商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-07
  • 生地はしっかりしていて、色合いも良かったです。ただ、サイズ感が少し小さい気がします。普段M着用してますが、購入した水着は肩が痛くなり、着れなくはないけど長時間着てたら肩凝りや頭痛が起こってしまいそうな感じです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-19
  • 154cm45kg位。普段洋服はMかLを着ていますが、他の方のレビューを見てXLを購入。それでもちょこっときつく感じる位でしたが、水着なのでずり落ち等を考慮したら問題ないかと思います。(スイムウォークではなく水泳用に使うので)体の形などの関係かと思いますが、脚の裾?付近は写真のようにピッタリにはならなかったです。着脱は思ったよりすんなりできました。ライトに使うならコスパいいかと思います。発送連絡まで1週間ほどかかったので急ぎの方は早めに注文 ・・・(続きを読む
  • 水無月ゆえとさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • JejeHsingさん
  • JejeHsingさん

4 2023-06-15

配送が速い
単純にスポーツ用の水着を探したかった。値段もお得、使うのがたのしみにしてます。

5 2023-07-20

158cm51kgでXLを購入しました。着る時はキツくなく、着てからもちょうど良いサイズでした。あとは長持ちするといいなというところです

• sado3さん
  • sado3さん

4 2023-07-08

コスパ良い
ベビースイミングの際に長袖が暑すぎて購入しました。着脱しやすく買って良かったです。
167センチ普段のサイズLでワンサイズ上のXLにしました。丁度良かったのでピッタリ目なつくりかと思います。

4 2023-07-07

生地はしっかりしていて、色合いも良かったです。

5 2023-07-05

サイズもぴったり、肌触りも良く、大変満足しています。

• TIKO1971さん
  • TIKO1971さん

4 2023-06-16

しっかりした布地と縫製の良いものでした。サイズが少し小さい気がします

5 2023-05-29

サイズはぴったりで着心地がとてもよい商品でした。

5 2023-05-29

サイズはぴったりで着心地がとてもよい商品でした。

4 2023-05-29

ジムの水泳用に買いました。
着脱しやすく着替えがとても楽です。
他の方のレビューを参考に、普段よりも大きめのサイズで買いましたが、私が胴長なのもあって少し肩紐がきつく…。
もうワンサイズ上でもよかったかもしれません。

5 2023-05-08

先日青系を購入し実際にジムで着用した結果、着心地、質感ともに良いので、色違いで2着目を購入。友人にも色やデザインがいい、スリムに見える(!)と好評です。

4 2023-05-03

購入時、背中の丸いデザインが気になったが、実際着たときには背中で引っかかることなくスムーズに着られた。ワンサイズ大きめがオススメ。

• ichie123さん
  • ichie123さん

4 2022-09-09

安くて良い品だが梱包に難あり
安くて品質もちゃんとしているように見える。
しかし、届いたとき、何のタグもなく、梱包も
新品みたいな感じではなかったので 不安になった。160センチで45キロくらいの中学生が、2X Lにしてピッタリだったので、大きめを購入した方が良いと思います。太ったひとにはキツイんではないかと思われる。でも安くてよかった。

5 2023-03-14

お気に入り
素材デザインサイズも良かったです。泳いでいる時も何も問題ありません。

5 2022-06-04

着やすいです。水の抵抗がなく泳ぎやすい!

4 2022-07-27

かっこいいです。
シニアというより高齢者ですが、温泉タイプのプール利用に良いかと思って購入しました。すごくファッショナブルで色合いも素敵ですし、お安かったですが、身長体重ともLサイズでも良いかと思いましたが、2XLにしましたが、水着の特長でしょうか脱ぎ着がきついです。特に上半身が複雑なデザインですので、試着でしたがはたして実際に温泉に行って着るのに苦労しそうな気がしました。痩せればよい事ですね。

関連ジャンル レディースファッション水着