5 2023-06-04

石原さとみさんになれる
2回目の購入です。黒を先に使っていましたが、洗い替えにパープル?購入しました。元から紫が好きですが石原さとみさんのCMで着用してる物と同じ色味で、とても可愛かったので真似しました‼️実際は落ち着いた紫?で、かなり可愛くて気に入りました!!お風呂上がりがのんびりできて良いです。

5 2023-12-30

ワンオペお風呂の味方
1歳の子どもを1人でお風呂に入れる時、めちゃくちゃ重宝しています!風呂上がりにサッと羽織るだけで、水滴を吸収してくれ、子どもを拭いたり着替えさせたりしてる間に、もう体は乾いているという状態になります!
冬場は特に脱衣場も冷えるため、ワンオペお風呂には苦労してましたが、このバスローブは暖かくて体を冷やさないのも助かります。
162cmでMサイズを購入しましたが、ふくらはぎまで隠れる丈感で、程よいゆとりもあり、サイズ感もピッタリ!
グレーの色も、写真通りで可愛いです!

• minori0402さん
  • minori0402さん

5 2024-01-23

カラー:ラベンダー M

良きお品!
肌触りもよくて、色も綺麗です。
サイズもピッタリ!
洗濯してもケバケバしません!
買ってよかったです!

5 2023-08-28

0歳の子どもとのワンオペ風呂用に購入しました!
以前まではワンピース型のバスローブを使用していましたが脱ぎ着が大変で…
やっぱり定番のこの形は着やすく脱ぎやすく快適です!
素材もとてもふわふわで色もきれいで気に入りました。
北海道在住ですが、あす楽も対応していて注文から2日後に届いたのも大変助かりました。
この度はありがとうございました!

5 2024-03-08

カラー:ラベンダーM

育児中でワンオペお風呂が多いため購入しました。
ふかふかであったかく気持ちいいです。
お風呂後、サッと羽織れば、寒くなく、すぐに子どものお世話ができます。
買って良かったです。

• MadoKaさん
  • MadoKaさん

5 2024-01-01

カラー:ブラウンL(7236)

肌触りよき!!ちょっと薄い気がするけど、、、
まだ使ってないけど、使うの楽しみすぎる

• なぁ3229さん
  • なぁ3229さん

5 2023-12-15

カラー:ラベンダー M

毎日のスキンケアの間にさっと羽織る用に購入!
妊娠中という事もあり、冷えないように購入しました!ふわふわで肌触りも良くて買ってよかったです♬

• 迷檎さん
  • 迷檎さん

4 2023-09-21

袋を開けると、毛が落ちる。使用前に洗濯を〜との事、洗濯後もふわふわで、毛があらかた落ちたのか、これからまた落ちるとか、、ドキドキですが!
吸水性もいいし、厚手で、これから寒い時期にはもってこい!って感じです!ワンオペ育児の味方!
フードがないので髪の毛はタオルで巻くのが必須ですが〜

• 綾の山さん
  • 綾の山さん

5 2024-04-19

カラー:2023年モデル ブルーM(6994)

冬から春にかけて毎晩使いました!
パジャマの上から着ていますが、あったかくてふわふわで大好きです。

4 2023-08-03

平日はワンオペのためお風呂の為に購入しました。
厚手でフカフカなのが良いですが、肌が水で濡れている時は少し着づらい感じもありましたので、星をひとつ減らしました。
冬でも暖かそうな生地です。

• li,,,,,,coさん
  • li,,,,,,coさん

5 2023-07-07

思ったよりも厚手
ワンオペお風呂の為に購入。
思ったよりも厚手でしたが、水分をしっかり吸収してくれました。子どもの世話をしている間に体が冷えることなく、床もびしょ濡れになることもありません。
肌触りも柔らかく、着心地は良かったです。
色合いも素敵です。

4 2023-06-11

ワンオペ育児のための購入しました。
これで1人でも2人の息子達をお風呂に入れられそうです。

• あみ6855さん
  • あみ6855さん

5 2023-05-26

生地に分厚さがあり、フカフカです。手触り最高です。

4 2022-12-07

品質がかなり良かった!
色は迷いましたが、黒を選んでみましたが高級そうに見えると母が。5000円はするでしょ?と言ってました。王様みたいでしょ、と服の上から着てるとこを見せたら、母「プロレスラーだね」と言って、ちょっとイラつきました笑
生地がパイルの方が、分厚いかな、と理由でパイルにしましたが、寒いので部屋着の上から着ても違和感なくて良いです。あと、風呂上がりに部屋に行く際に着る予定だったので、安心。タオル巻いて移動するのがあまりにも恥ずかしいので笑。
もう少しだけ、厚みがあれば良かったかも?と思ったのですが、品質が良くて良いです.あとは、色はくすみ系や、淡い原色以外のパステルカラー、本当に淡いパステルカラーがあれば可愛いかも?と思いました。胸の辺り、透けないようになっていたら完璧笑

• ckyちさん
  • ckyちさん

5 2022-10-25

毎日一人で、二人の子どもをお風呂に入れないといけないので、購入しました。毛が抜けたり、糸くずがポロポロ着くのが心配でしたが、届いてすぐに単独で洗濯し、パタパタしましたが、全くと言って良いほど、毛も糸くずも落ちませんでした。その後二週間ほど使っては洗濯してを繰り返していますが、問題ありません。肌寒くなってきていますが、軽く体を拭いた後に羽織るととても暖かいです。もっと早く購入すればよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ