• Sato_Coさん
  • Sato_Coさん

4 2020-06-14

大きさは許容範囲です。厚みと重みがちょっと気になるけど、20000mAhなら問題ない気もします。
身長高めの女性の手で、手のひらに収まるサイズです。

4 2020-04-20

使用に問題はありません。
USB出力が2個あるので便利です。
鏡面仕上げなので指紋がすごいことになります。
値段通り縁の赤のプラスッチックが安っぽいです。

5 2020-01-31

届きました
早速開けてみて使ってみました
この大きさで20000mAとは今まで大きすぎる位
デカイのを使ってました。
流石にヒーター内蔵の服にはデカイのは無理なのでこの商品を見つけた時即買いでしたね。
iPhone 7+でアプリ使いぱなしで8時間以上経っても
45%程残りました。
中々良いかも(笑)

5 2020-01-27

まだ使い始めたばかりなので、充電のもちと耐久性は期待しております。
コンパクトでヒーターベストのポケットにはピッタリでした。
送料無料で、注文してから到着まで少し待ちました。

4 2020-06-11

ネッククーラー用に購入しました。
ポケットに入れて使うので、小さ目で大容量の物をとこちらを選びましたが、やはりそれなりに重たいですね。
何となく海外製の物は発火したりと不安がありますが、何事も無いことを願います。

5 2020-01-12

今まで使っていた充電バッテリーは残量表示がなかったので、どのぐらい残ってるか全く分からず、今回はそれがありとても分かりやすくて、お出かけは電池切れの心配も必要なくなると思います。

• アヤ162さん
  • アヤ162さん

4 2020-10-05

重い・・・
大きさは女性の手のひらめいっぱいという感じ。そしてかなり分厚くて重いです。
白を購入しましたが、表も裏もブラックで縁が少し白い程度。
厚みのせいか、イメージ写真よりだいぶ野暮ったく感じます。
他の方も書いていますが、表面の手あかの目立ちかたがすごいです。
容量は特に不満ないので、軽くてコンパクトなものを探している方にはおすすめいたしかねます。

4 2020-11-09

満足
写真のイメージよりは大きく感じますが容量を考えたら納得です。カラーもおしゃれで充電もスムーズでした。もう一つ緊急用に買ってもいいかな

4 2020-10-25

ヒートベスト用とし購入
ヒートベスト用に購入。暖かさのレベル中弱で使用 それなりに一日もったのでとりあえず満足してます。

4 2020-09-09

良いです
大きさと、出力とで、 本品を選定しました。 良いと思います。

5 2020-09-03

手軽で便利
手のひらサイズなので、軽く、便利に使用できます。

5 2020-08-14

小さくて軽くて早い☆
小さくて軽いのが本当に楽。私の手が小さいのか、商品画像よりは大きめに思いましたが許容範囲です。とにかく軽いのが最大のポイント。スマホとタブレット使用なので大容量で軽く小さいのは本当にありがたいです。加えて気のせいかもしれませんが、他のバッテリーより充電が早いように感じての再購入です。バッテリーに充電するのがタイプCならもっと良かったけど、現時点では個人的に最高です。

• Tori3さん
  • Tori3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,762

4 2020-08-11

安く購入出来て良かったです。
厚みと重量はそれなりにありますが非常にコンパクトで良かったです。耐久性が良ければ文句ないですね。

5 2020-06-20

UQWi-Fiのバッテリーの減りが早くて困ってましたこれで解消です。サイズはコンパクトで容量も大きいので大変助かってます。また購入したいです。とてもコンパクトで20000mAhと大容量とても気に入りました。

• 播磨さん
  • 播磨さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 930

5 2020-06-19

日常使用
サイズがコンパクトと容量がかなりあるので持ち運びに便利かなと思い購入、コンパクトですが重量感かなりでした。