商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-29
  • リラックスできました。
  • 値段も手頃なのと、HHCHの%が他の商品より控えめなので油断していたら、思っていたより数倍の深さにいました。リラックスできますが、ちゃんとリラックスできる環境を整えてからの方がよろしいかと思います。コスパはめちゃくちゃいいですね。1パフで満足できる体感が得られました。2・3年はこの手の品物から離れていたという事もあってか、朝イチから就寝まで持続していたと思います。重い感じはします。軽や ・・・(続きを読む
  • きさ9323さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • 気付いたら寝てることが多々ある
  • 主に夜のリラックスタイムに使ってます。香りはクセもなく吸いやすかったです。それほど体感は強く感じなかったけど気づいたら寝落ちしてたりするので寝付きがよくなった気がする。強い体感を求める人には物足りないかもしれないけど自然な使用感を求める人は好んで利用できるかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-03

-:1.0ml | HEMP FLAVOR:PREMIUM OG

大好き
アトマイザーは小さくて使い捨て。
体感はありますが弱め。
日曜日に携帯しながら春散歩なんて最高そうです。以前、hhchを耐性も頻度も考えないでの毎日使いをしている時期がありましたが、今思い返すとちょくちょく小さいバッドに入っていたかもしれません。
しばらくcbdに乗り換えていましたが2週間ぶりの酩酊感のあるこちらの製品を試したらちゃんと体感があります。
休み休み、健康的にこれからもカンナビノイドを利用したいです。
因みに1年くらいカンナビノイドを利用していますが健康診断では数値がすこぶる良くなり、お肌は全身すべすべです。それに+思考なのでとんでもない大きな会社への転職も成功しました。
体重もストレスでの過食が無くなり、12キロ痩せました。まだ少し肥満体ですが
私はカンナビノイドに出会ってコントロールしながら利用することでとても健康になりました。
このストレスフルの世の中、少しでもカンナビノイドが社会に寄り添ってくれる事を望みます。
因みにこちらのショップのcbnやh4cbdはブリブリはとは違いますが体感があり、気持ち良くて眠りやすいです。最悪私はこの2つさえ生き残れば大丈夫です。
その他の酩酊感のある製品は規制まで楽しみたいです!

• 冬男1919さん
  • 冬男1919さん

5 2023-12-04

-:0.5ml | HEMP FLAVOR:Green Crack

安定です!2吸いでリラックスしてきますね

4 2023-05-12

リピするかも
マンチと睡眠はしっかりありました。
多幸感があまり感じれなかったので星4で。
テルペンの持ちは良かったです。

• M44729840さん
  • M44729840さん

4 2023-08-07

取り敢えずHHC-H20%〜30%迄を体験して見ましたが規制されたTHC-H10%〜35%のリキッドには及ばない。
水素で化学合成されていないTHC-Hのような新たな天然カンナビノイドが発見され規制対象外のTHC-BやTHC-V等を最高のバランスで調合した新製品リキッドが低価格で売買されるマーケットになる日を強く希望します。

4 2023-05-24

全身気持ち良く癒される☆
体感は大満足です!
THCH・HHCP・HHCH、3種類の体感の強さは余り変わらなくてもHHCHは普段の活動がしやすいので、体感でいえばHHCHが1番好きです。
ただ体質なのか偶然なのか・・・HHCHを吸った後に胃もたれ?胸焼け?を必ず起こしてしまうので★−1です(汗)
それでもリピートしたい商品です♪

5 2023-10-23

いいかんじ。
ガツンと来たね☺️普通に。入眠にも効きました、私はね。

• kzmtkstさん
  • kzmtkstさん

5 2023-09-05

hhchは初めての使用ですがリラックスできて良いですね。
レビュープレゼントも含め総合してお得かと思います。
また利用させていただきます。
ありがとうございます。

• 雅4423さん
  • 雅4423さん

5 2023-05-23

リピート予定
マンチはかなり感じます。
カートリッジの吸い口が太くて煙のキック感をかなり感じられます。
THCHの方も試してみて合う方をリピートしようと思っています。

5 2023-09-13

最初は分からなくて徐々に感じまして楽しいです。

• Tom0901さん
  • Tom0901さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-08-22

ガラス製なのもいい!
いい感じです!!
またリピートしたいと思います!!

• yuzz3730さん
  • yuzz3730さん

5 2023-08-11

最高
届くのが早くて味も美味しいさすがっすです

5 2023-08-13

信用できるお店!めっちゃめちゃききます!!
このリキッドは優れた特徴を持っているようです。HHCH20%、H4CBD40%、CBG20%といった希少なカンナビノイドが高濃度80%のリキッドに配合されており、日本製であることから品質への信頼も感じます。
また、フルガラスカートリッジの採用は興味深いと言えるでしょう。これにより、リキッドの残量が一目で確認でき、使い切りやすさが向上するかもしれません。
HHCHリキッドは、しっかりとした体感効果があるようで、世界初という珍しい組み合わせが注目されます。リラックスしたり、ストレスを軽減したい方にとって、心地よい体験を提供してくれるかもしれません。
総合的に見て、高濃度リキッドと希少なカンナビノイドの組み合わせが、ベイプ愛好者にとって興味深い選択肢となりそうです。ただし、個々の体験は人によって異なるため、ご自身の体験もぜひ試してみてください。

5 2024-02-03

この商品は複数回リピートさせて頂いております。
相変わらず安定して高品質の商品ですね!
この「CB9+THCM」の組み合わせはとてもリラックスできてよく眠れますが、結構なボディー・ハイも感じられるので動こうと思えばいろいろ楽しく動けます。それにPremium OGは味がとても良いですね。

4 2023-11-18

ちょうどいいライト感
すぐに届きました。
自宅でひとり、夜にまったりと一服。じんわり効いてきて、ライトで心地いい感じでした。喉は乾くので、飲み物は炭酸がピッタリ。
20%HHCHと濃度は高くないので、初めての方も効きすぎちゃうのは起きにくいと思います。翌朝も眠さは残らず、CBDのもたらす心地よい深い睡眠で、すっきり起床できました。寝すぎて寝坊ってこともなさそうです。

5 2024-03-04

第一印象は梱包が丁寧!うれしい!コンパクトな形で持ちやすい!
品質については、店舗にも行ったり、楽天で購入したりでわたし的にはお墨付きです。間違いない!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他