商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-05
  • 本物は知らないけど
  • 凄く効きます。2パフして30分もすれば思考の巡りが良くなり、普段の1分が3分に感じるほど時間間隔が間延びします。ただ反射神経は鈍るので車やバイク、自転車等の運転は絶対にNG。お家でのんびりしておきましょう。BADにならないためにも美味しい物と好きな音楽も忘れずに、セッティングはとても大事です。ただTHCH特有なのか深く吸うとものすごく咳き込みます。普段フィルター無しのタバコを愛用している私で ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 心はピュアやからさん
  • 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • ぐっすり眠るにはいいと思います
  • 素早い発送で助かりました。福岡から関西までネコポスでも翌日に届いたのが嬉しかった。味も好きです。体感はありましたが、予想してたほど(値段ほど)では無かったので他社製の高濃度CBPの方が満足度は高いと感じました。ぐっすり眠るにはいいと思いますが、クオリティに対して値段が高すぎると思いました。お試し感覚で0.5mlを購入しましたが、これの1mを買うのはナンセンスかと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-09

以前、20%を試し気に入ったので、より濃厚度なモノが欲しくなり購入に至りました。
キック感は確かに違いますね。

5 2023-06-20

さいこーです!!!!
また買います^ ^

5 2023-05-04

今まで使っていだものより濃くてリラックスできた気がします。またリピします。ありがとうございました!!!

• 6Iik4inさん
  • 6Iik4inさん

5 2024-02-24

-:0.5ml | HEMP FLAVOR:Skywalker OG

最強
最初はレビューを書く予定がなかったけど、初購入にてフルガラスカートリッジがお気に入りで、リキッドの質と香りまで最強な製品であることに気がついて、レビューを書くことにしました。
ショップの迅速なご対応(発送のスピード)と梱包の中身も豊かでまたリピートをさせて貰います。
まだ規制されていないTHCPOとのリリースもあって欲しいです。

5 2024-03-09

-:0.5ml | HEMP FLAVOR:blue dream

味はガツン、そのあとリラックス
510規格なんで使い勝手がよくaspireMODでも使えちゃいます、不格好だけどね
味はガツンときますねブルードリームにしたけど甘酸っぱい風味の何倍もウッディー感があるので
そういう認識で買った方がいいかも
ただ満足度は高いです
圧倒的にインディカ側でリラックスしたいならオススメ
味は個人的に甘めのが好きなんでコレ吸ってカートリッジ変えて甘めのCBDでゆったりが一番気持ちいい
家よりも大自然の美味しい空気と合わせて吸いたくなる味です

5 2024-02-11

リキッド
早い発送ありがとうございます!
早速試させて頂きます。
対応も丁寧で今後も利用させて頂きたいショップです。
ケースもありがとうございます。

• kuroo0881さん
  • kuroo0881さん

5 2024-01-20

吸いやすい、体感あり、文句無し!リピ確です。

5 2024-01-12

今3パフして20分位経ったところです。効いてる実感が結構でてきてます。心配事など用事を済ませてから楽しむのが良さそうです。今日はもう何も用事が無いのでゆっくり過ごします♪

5 2024-02-14

効き目はいい
眠れない夜のお供です。リピート確定なぐらい最高です。

5 2024-01-07

相変わらずちゃんとした梱包で安心できます。
今回初の10-OHですが、試してみるのが非常に楽しみです。前のものも味も匂いも感覚も全部良しだったので、今回も期待してます。

• tetsukun777さん
  • tetsukun777さん

5 2023-11-28

迅速な対応ありがとうございました!
大変満足しております

• 玄人3192さん
  • 玄人3192さん

5 2023-06-15

THCH35%
信頼出来る店舗様を探していて初めての購入です。丁寧、早い、美味しい、◎
ちゃんと効きます。リピきまり。

4 2024-04-02

まったりのんびり
晩酌の時に嗜みますが、やはりのんびりまったりできますね〜
寝つきも良く寝覚めも良いです。
色々試してますが、個人的にはもっとガツンと体感できて自分に合うものに出会いたい♪
注文番号:378846-20240326-0216500392

5 2024-03-23

chill out
体感はゆるやかな感じです、ダウナーに近い
パンチがあると言うよりは、リラックスに向く
食欲はでますね、音楽や映像も楽しめる
夜のリラックスタイムにはちょうど良い
フレイバーも相乗効果ありです
睡眠はぐっすり眠れますね、品質は良いです!
初心者にも楽しめますが、吸引追加しすぎは
次の日に若干残るんで、程良くが良いかも
リピートはします

• Walker8281さん
  • Walker8281さん

5 2024-03-20

リピーターです。
いつも迅速に対応していただき、すぐに届きました。商品も良くまた購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他