5 2023-10-26

黒豆茶リベンジ
まだ、飲み始めたばかりなので効果の程はサッパリわかりませんが、味や手間に関してはバッチリです。
就寝前に、1Lボトルに大さじ一杯と熱湯を入れ、翌日の仕事に持ち出してます。
飲みやすさ、味、豆の食べやすさ、全て大満足です。
昔、別の黒豆茶飲んでたときは、尿がサラサラで気持ちよかったので、またあの感覚を味わえたら嬉しいな。
でも前のは煮出したり色々手間がかかって続かなかったので、ソレに比べてもコレは最高です。

2023-10-26
嬉しいですねー
ありがとうございます

この黒千石黒豆茶は、普通の黒豆茶の2倍のアントシアニンや、イソフラボン
があるようです
ですので、効果はうたえないものですが、期待は出来るかも、、しれないですね

私自身は、健康診断でも、ひっかかりがなく、当店の工房のスタッフも健康診断で、引っかかる人もいないです
みんな40後半から、60代後半までと、少し高齢ですw

どうか、継続されてください
私自身、手離せなく、無くなると困るものです

5 2024-03-13

美味しくて毎日当たり前のように飲んでます
気がついたら、お茶の残りがわずか
急いで注文しましたが注文が遅くなってしまったので2袋セットを注文致しました
この香ばしい味がたまらなく好きで
又複数袋注文した時にいただけるプレゼント品が毎回美味しいです
今回のプレゼント品はブラックペッパー味かりんとうでした
とっても美味しかったです
ありがとうございました

2024-03-14
ありがとうございます

>美味しくて毎日当たり前のように飲んでます

嬉しいお言葉ですね
励みになります

>今回のプレゼント品はブラックペッパー味かりんとうでした
おまけのことですね

ただいま、生菊芋にはお付けしていないですが、他の加工品にのみ
お付けしています
おまけに関しては、好き嫌いがあり、今、考えているところです
LINE等で、アンケートなどをとり、お友達登録の皆様に聞いてみる予定でございます

今のところは、生菊芋以外にお付けする、、という事で、こちらにも記載させて頂きますね

• トラ9221さん
  • トラ9221さん

5 2023-06-13

巡り合えて良かった
まず香りが凄く良いし味も美味しいし体にも良いと、私はダイエット目的ですが。
コスパも良いと思います。
最近全然出会えなかった、購入してホント良かった一品です。巡り合えて良かったです。

2023-06-13
ありがとうございます

私が好きな言葉に、一期一会 って言葉があります

お客様にとって、私たちの商品が、その一期一会になれたなら、こんなに
嬉しいことは、ありません

これからも、頑張っていこうと思える、お言葉を頂くと、私もスタッフも商品開発して、本当に良かったと思えます
そんなレビューを頂けて、とても幸せですね

4 2023-05-02

香ばしくて美味しいです。
袋詰めが面倒ですが慣れちゃえば大丈夫かな?

2023-05-06
はい!
ありがとうございます。

ただいま、黒豆茶の個包装のタイプは、研究が少し進んでおります
不織布を何にするかを吟味しないとならないために、お時間かかっております

正直申しまして、当店は、新しい商品の発表までに時間がかかリ、遅いと思います
原料は、もちろんのこと、その大事な原料を包む個包装の素材まで、きちんと
自然のもので、匂いなどが移らないとか、色々あるんですよね

それでも、個包装のご要望が多いので、近い将来には、出させて頂きますね

ですが、私個人としては、、
やっぱり、黒千石の黒豆茶は、急須でのむのが、一番、風味がいいです
ですので、出来ましたら、そのまま急須で飲んでいただきたいのですよね

あくまで、個人的な飲み方です
皆さまは、ご自由にお飲みくださいね

5 2021-12-04

数種類のお茶を日替わりで飲んでいるので、そのバリエーションに加えてみようと購入しました。自分でパックに移して、煮出して飲んでいます。
ひきわりということで、もったりしているのかなと想像しましたが、思ったよりすっきりしており香ばしくてとてもおいしいです。もし口に合わなかったらどうしよう…と思いながら2袋セットを購入しましたが、正解でした^^

2021-12-04

はい^^
私も、大のお気に入りで、毎日飲んでいます
味さえ苦手でなければ、きっと、気に入っていただけると思います
2袋買っていただいても、後悔はされないと自負しております

どうぞ、思う存分に味わっていただいて、、、、
これからも、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2020-12-25

品質が良いです
いつもありがとう御座います。こちらの黒豆茶は家族みんなで飲んでます。
急須で入れるともっと風味が出るのでしょうが、私は面倒くさがりですので、不織布のティーバックに入れて抽出してます。
以前は子供用と大人用でお茶も二種類準備していましたが、こちらの黒豆茶は、1歳の子供でも大丈夫ですので分ける必要がなくなりました、しかもめっちゃ飲みます。
友人が遊びに来た際に出したら「これ美味しいね!どこの?」って必ず聞かれます。
うちでは常用のお茶になりました、今後も宜しくお願いします。

2020-12-25
いつも、ありがとうございますm(__)m

そして、嬉しいコメント頂いて;;
喜びが倍増です^^

お客様にお出ししている方も多く、独特の風合いから、好き、嫌いもあるようですが、お気に召していただいて、よかったです

これからも、いいものを農家のおじさん、おばさんと協力して、お出しして参ります。
何か、リクエストや要望ありましたなら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ

これからも、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2022-03-05

香り良し
美味しいです。いろいろ試してみましたが、麦茶っぽい商品が多い中、こちらは黒豆の香りがします。飲んだ後ヨーグルトに入れて食べると良いとあったので試してみると、よく噛むせいか満腹になりダイエットにも良さそうです。美味しかったのでダブル購入なくなったらもちろんリピです。

2022-03-06
ありがとうございますm(__)m

また、うれしいお言葉いただき、感謝します

そして、私も、この黒豆茶大好きなので、共感していただき、重ねて、うれしいです

私も月に2袋くらい飲んでしまいます
使い勝手は、さまざまありますが、、私は、飲んだら、そのまま干して、消臭代わりに台所に置いています

コーヒーをよく、こうして干している人がいたので、まねしたら良かったので、、
こちらに記入いたしました

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶