5 2024-05-10

3回目の購入です。この商品は他の物と違い、シャキシャキ感・味が抜群です! 毎日、生でサラダとして食べてます! 血糖値・血圧も良好です!

2024-05-10
ありがとうございます

まあ、嬉しいレビューを頂きました
そうですか、サラダで、ですね

私もサラダで、千切りで、梅酢で食べたいのですが、皆さまへのご注文と、
配送が優先でして、
昨年より、本当に、小さい、真ん丸の粒くらいの端っこくらし、すみっこくらし
くらいのしか、生菊芋も、もらえないので、食べられないので、工房で、購入しようと思っていますよ
1キロで買うと、たまに、大きいのがごろんと入っていますよね
あれが、調理師しやすくて、千切りしやすいで、、

>血糖値・血圧も良好です!
当店の菊芋と加工品をお召し上がりの方は、いずれも、このよう言う方が多いですね
これからも、皆様のお役に立てれば嬉しいです

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜菊芋