商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-24
  • 続けてみたい
  • 1週間後の感想は何かいいかな&#1231 6;と言う感じです。ニキビや赤ら肌は幾分落ち着いたように思います。体調や食事にもよりますが、少し続けてみます。ただ美容液だけでは乾燥が気になるので、乳液を追加したいと思います。ニキビとは長いお付き合いになりそうなので、できたらもう少し価格が抑えられたらいいなぁ、そして、数回使用しただけで、洗顔ポンプのプッシュが壊れたのは残念です。高校1年女子 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-08
  • 娘のニキビが酷いので少しでも良くなればと購入しました。使い始めてまだ間もないので効果は分かりませんが続けてみたいと思います。菌のバランスが大事なんだなあと思いました。効果に期待します。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-25

色々なニキビ対策商品を試してきました。こちらの商品で やっと改善されてきたような気がしてます。継続して効果を実感したいです。

4 2023-09-06

中学生の娘用に購入しました。使い始めて2週間程なので効果は実感できませんが、使用感がさっぱりしていて使いやすいようです。もうしばらく頑張りたいと思います。

4 2024-02-24

続けてみたい
1週間後の感想は何かいいかな〜と言う感じです。ニキビや赤ら肌は幾分落ち着いたように思います。
体調や食事にもよりますが、少し続けてみます。
高校1年女子

5 2024-04-24

子供用に購入しました。
使用し1週間程になりますが、ニキビが落ち着いてきた様に感じます。
まだ、使い始めたばかりなので、様子を見て行きたいと思います。

4 2024-04-23

口周りのニキビがひどい娘のために、7日間お試しからの継続で購入しました。
劇的な効果はまだ感じてませんが、少し赤赤した物が減ったかな?と思い、長い目で3ヶ月後には改善されてる事を期待して続けてみます!

4 2024-04-18

マスク生活になってからニキビがひどくなりました。届いて早速使用しました。まだ効果はわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。

4 2024-04-04

大学生の息子のニキビに悩んで購入してみました。コロナ禍頃から両頬にニキビが出始め、ニキビに良いスキンケアは勿論、病院から漢方薬も処方してもらい半年以上飲み続けましたがパッとせず…
使い始めてまだ1ヶ月、劇的な変化はないですが少しだけ赤みが引いてきたような気はします。もう少し続けてみようと思います。

5 2024-03-09

こちらこ商品は、いままで色々なニキビ対策こ洗顔や化粧水など、試してきたなかで、何か効果がある様な気がしてなりません。まだリピートして、実感を確実なものにしたいです。

5 2024-02-10

使い始めて約一ヶ月。新しく出来る赤にきびの数も少なくなり、少しは改善されている様なので、暫くこの商品を信じて使い続けてみようと思います。

5 2023-12-19

ニキビが治って来ました
ニキビが酷く、ニキビ専門クリニックに通うことも考えていましたが、レビューを読んで試しに使ってみたところ、かなりマシになりました。
使い心地も良くリピートしたいと思います。

4 2023-02-16

思春期男子ニキビ
中3の息子のニキビがなかなか治らず、親として何とか治してあげたいと思いネットで色々調べ偶然出会ったのがこの商品でした。サンプルから使用し始め、おでこ付近のニキビがやや改善傾向にあり、もうしばらく使用してみたいと思い、今回本品を購入しました。マスクが接触する部分はまたまだですが、使用を続けるともう少し改善されそうな予感がしているので、期待を込めて☆4にさせて頂きました。

3 2024-04-16

ニキビの酷い高校生の息子に購入しました。1ヶ月経ち、そこまで変化はありませんが使い心地は良いようです。息子がもう少し使ってみると言うのでもう1ヶ月使用してみたいと思います。

3 2024-04-02

使用し始めて1ヶ月ほど経ちました。
まだ大きな変化は見られませんが肌荒れが悪化した様子も無いのでもう少し継続してみたいと思います。

• むぎ428さん
  • むぎ428さん

1 2024-03-15

返金対応があれば良いのに…
美容液を4ヶ月程使用し、調子が良かったため洗顔を購入しました。使用して3日で肌にニキビが大量にできてしまい、洗顔は私の肌には合いませんでした…返金対応を求めましたが対応いただけませんでした。

3 2024-01-08

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット