4 2022-05-14

TRUCK
オモチャの大きさは2歳以上の子供が遊ぶのに良い大きさだと思います。軽いし、お出かけ時にお気に入りをリュックなどに入れて持ち歩るき、遊べます。色もカラフルで可愛いい。ドライバーで分解、組立てして遊ぶ場合、同色の黄色よりも組み立て時に形が分かり易く良いと思う。ローラーは移動しながら回転する。ショベルカー・ブルドーザー等可動域が多く良い。働く車大好きな孫のために購入。ドライバー付で、分解・組立できるのは子供の興味が更に増し知育に良い。残念なのは、オモチャが入っていた内袋のビニールの悪臭。強烈な臭さです。どうも、オモチャのタイヤの匂いみたいです。製品になってすぐに袋に密閉された状態で保管されていた為かもしれない。インポート・トイと気づかずに注文してしまった。ブルドーザーの左右のTRUCK・ENGINEERINGの文字が擦れて一部消えていた。アマゾンのレビューなど見ると、ネジ無し、粗悪品、ケース割れなど、酷い物があったらしく不安でした。

5 2022-07-27

3歳の息子に
コロナで自宅療養中、外出もできず、家の中で集中できるものがあればと思い購入しました。サイズは小さめですが、4つ入っているので、割と長く集中してくれます。すぐに飽きないように、ヘリや車、バイクと違う型が入っているものを選びました。9割くらいは自分で仕上げる事ができてました。商品はお値段相当ですね。
注文翌日には届いたので、それがまた最高だなと思いました。

4 2022-12-22

5才になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。警察車両が良かったのですが在庫なしだったので陸空海にしました。
思ったよりクオリティも高く孫はカッコいいーっ!と喜んでました。
解体も楽しそうにやっていて買ってよかったなと思いました。

4 2021-08-06

お値段相当ですね。
2才と4才の息子用にミリタリーと陸空海を買いました!プラスチックで軽い素材なのですぐ壊しちゃいそうですが、とてもカッコいいので気に入っています。説明書もないので分解したらどれがどの部品か分からなくなりそうです(^^;
配送はとても早かったです!

5 2022-03-25

知人の子どもへのプレゼントとして購入させていただきました。安全な製品で満足です。

• ケイ7979さん
  • ケイ7979さん

5 2021-12-26

購入してよかったです
3歳のクリスマスプレゼントで購入しました。注文して3日で届き、無事サンタの役目を果たすことができました。
値段の割にクオリティーは高く満足です。ネジがバカな部分とかあるかなと覚悟してた(失礼ですね)のですが、そんなことなかったです。よく電動ドリルがついてるおもちゃがありますが、しっかりと指先を使うには手動の方がよかったのでドライバーだけというのもよかったです。息子は熱中して、分解しては組み立てて遊んでます。

• beru 5777さん
  • beru 5777さん

5 2021-08-08

2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ自分で作って遊んだりは出来ませんが、楽しそうに車にさわっています。
軽いので遊んで自分の足の上に落としてしまっても安心です。
成長しても、長く遊べそうで良かったです。

5 2021-03-05

スーパーセールで安く購入できた上に翌日には手元に届きました!!
色も可愛く、子供もとても喜んで遊んでいます☆
ありがとうございました☆

2 2022-12-25

壊れてました
サンタさんからのプレゼントとして注文。今朝、子供は喜んでいましたが、2箇所壊れて(割れて)ました。細いパーツではありますが、せっかくのプレゼントだったのでガッカリ。サンタさんからのプレゼントなので、返品などして家からなくなる方が子供が悲しむのでこのまま使いますが、とても残念でした。子供と一緒に袋を私が開けたので、子供が使って壊したのではありません。

• Happy60さん
  • Happy60さん

2 2022-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
広告は実物大のものですか?
PRにある写真から、購入したおもちゃの大きさを実物と判断しましたが、実際に届いたおもちゃは受け取った親戚の大人が送ってくれた写真からして、大人の片手の大きさでした。誇大広告だったのでしょうか、それとも注文したおもちゃとは別のものが送られたのでしょうか。ちょっと残念です。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃミニカー・トイカー