5 2024-03-28

ベタベタしないハンドクリームが欲しくて、こちらを購入してみました。少量でも伸びが良く、サラッとしているけど、潤っている感じで良さそうです。手以外にも使ってみようかなと思います。香りがもう少しあったらリラックスできるかなぁと。ありがとうございました。

2024-03-29
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
"みどり繭"由来の保湿成分でお肌を守りながらも、サラリとした使用感が好評いただいております。
お客様の声に耳を傾け、ご満足いただける製品ができますよう、努めてまいります。

5 2024-01-08

とても良いです。なんだこれ!ってくらいサラサラになります。とりあえずハンドクリームとして使っていますが、腕や肘にも使えるなと思います。友達にもオススメするので後で、まとめ買いする予定です。

2024-01-09
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
製品の使用感がお気に入りとの事、大変嬉しく思います。
水仕事の前後にご使用いただくことで、サラリとした保護膜が刺激からお肌を守ります。

4 2024-03-26

手荒れが酷いのでヴェール効果に期待して購入しました。塗り込むとさらっとするので使い心地は良いです。匂いも気にならないので続けて使ってみたいと思います。

2024-03-27

5 2024-02-28

ハンドクリームはいろいろ使ってきたつもりでしたが、クリームをつけたときの手の感じが「はじめまして」でした。さらさらしすぎて保湿が足りないということもなく守られているように感じたので、出会えてよかったです。

2024-02-29

4 2024-01-12

安心して使える保湿クリーム。手だけでなく色んな部位に使用してます。
テクスチャーが良く,みどり繭の効果を期待してます!
多少アロマ香りがあるといいな〜

2024-01-15

4 2023-11-30

顔につけても大丈夫かな、と思って購入しましたが、アルコールが入っていたのでスースーしました。

2023-12-01
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
製品への貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様の声に耳を傾け、ご満足いただける製品ができますよう、これからも改善に努めてまいります。

5 2023-07-14

発送も早く、満足のいく商品でした。家族への誕生日プレゼントにも渡したいと思います。とても素敵な商品、ありがとうございました^ ^!

2023-07-18
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
ご家族様への贈り物にお選びいただきまして大変嬉しく思います。
ほのかに香るティーツリーの爽やかな香りが好評いただいております。

5 2023-01-16

デリケートゾーン用の保湿クリーム探しており、ショップに問い合わせたところ、こちらを紹介いただき購入しました。
とくに問題はなく、1日2回使用しています。ハンドクリームとしても使っており、サラサラして気持ちいです。少量でもよく伸びるので、コスパは良さそうです。ありがとうございました。

2023-01-18
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
保湿しながらも使用してすぐに、サラリとする使用感が好評いただいております。
マスクによる刺激が気になる時や、デリケートゾーンの保湿にお使いいただけます。

5 2022-11-21

よい香り
ハンドクリームはベタつくものが多いですが、こちらはさらさらでしっとりも長続きします。お得に購入出来てよかったです。

2022-11-24
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
"みどり繭"由来の保湿成分でお肌を守りながらも、サラリとした使用感が特長です。

5 2023-02-11

オールマイティなハンドクリーム
ハンドクリームを塗ると、ベトベトになったりぬるぬるしたりで作業しにくくなることがありますが、このハンドクリームは塗った直後から肌にすぐ馴染んでサラサラなので凄く良いです。緑繭は紫外線カット力もあるようなので、マスクによる肌荒れ予防に、今度はお顔にも使用してみたいと思います。手だけではなく、色々な箇所に使用できるみたいなので、これ一本で凄く重宝しそうです!

2023-02-15
この度は、レビュー誠にありがとうございます。
製品の使用感がお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います。
保湿力がありながらも、すぐに手肌に馴染む使用感が大変好評いただいております。
お顔にも使用出来ますので、お使いいただけましたら幸いでございます。

5 2022-11-12

とても良いです!
友達に勧められて使い始めました
気に入ったのでリピート買いです!(*^◯^*)
今までにない包み込まれるような使用感があります!手を洗う機会が多くなったことと、水仕事で荒れに荒れまくっていた手がサラリと滑らかになったので感動しました!
化粧前に顔に薄く塗っても良かったです。
化粧のりも良くなるし、メイクを落とした後でもお肌がしっとりしてましたv
少量でも十分潤うので脚や腕にも使ってます。
コスパかなり良いです!
オススメです!

2022-11-16
この度は、詳細なレビュー誠にありがとうございます。
リピート購入大変嬉しく思います。
水仕事の前後にご使用いただくことで、保護膜が手を刺激から守ります。
サラリとした使用感が特長です。
マスク肌荒れなどによる乾燥が気になる所にひと塗りしていただくと、
乾燥も防いでお化粧のりも良くなり、おすすめです。

5 2023-01-13

過去一番かも
内側は潤っている感じがしつつ、表面はツルツルになります。
使い続けた結果が楽しみです。
値引きされている間に、もっと購入しておけば良かったと後悔しています。

2023-01-16
この度は、レビュー誠にありがとうございます。
高い保湿力がありながらも、すぐに手肌に馴染んで保護膜が刺激から手を守ります。

5 2022-12-29

つけた直後は塗られてる感じがしませんが、手で揉み込んでいくと手全体がみずみずしくなり、その後スーッと浸透☆ベタつきがなくサラッとしますが、潤いが保たれていて、今の乾燥のひどい時期にあかぎれを起こしていないので感動です♪♪

2023-01-06
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
乾燥する時期の手荒れはつらいですよね。使用後にお肌の変化を感じていただけたようで何よりです。
お肌を守りながらも、サラリとした使用感が大変好評いただいております。

5 2022-12-19

とても良いです。
手につけると、しっとり感があるのになじみが良くてベトつかず、心地よい使用感です。
顔にも使ってみようかと思います。

2022-12-21
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
お顔にも使用出来ますので、ご活用いただければ幸いです。

5 2022-12-14

母親からの要求
母親への贈り物・・・リピです!
前回大満足だったので、催促されました(笑)

2022-12-16
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
商品の使用感につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
ご家族皆様にもお気に召していただけているとの事、感激いたしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他