5 2023-12-06

美容クリームでしっとり
化粧水、美容液のあとにこのクリームを塗るとしっとりしてるけど、重すぎず良い感じです。
冬の乾燥対策に良さそうです。セールの時にお得に買えて良かったです。

2023-12-07
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
敏感肌の方にも、「みどり繭」の力を実感していただきたいと、処方にこだわった商品です。
お肌の健やかな変化を感じていただけているとの事、大変嬉しく思います。

5 2023-09-15

とにかくスベスベ!
本で絹に含まれるセリシンが肌に潤いを与え保湿効果があるということを知りました。
とても興味が湧き、検索でシルク化粧品を探しました。たくさんの商品がある中、絹生活研究所の化粧品にとても惹かれ、注文して使ったところ、思った以上の効果にビックリです。
優しい触感のクリームは肌につけた瞬間、浸透していく感じです。
とにかくすべすべ!とっても気に入っています。

2023-09-19
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
数あるショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます。
お肌の健やかな変化を感じていただけたとの事、大変嬉しく思います。

5 2024-03-06

安心安全に使用できテクスチャーが良く肌に入っていく感じです。朝しっとりして満足です。
セールの時に購入しているのでコスパもよし!

2024-03-13
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
こっくりとしたテクスチャーと、優しい甘さのリラックス
できるローズの香りが特徴です。
当商品で気持ちよく肌のお手入れをしていただければ、幸いでございます。

5 2024-03-04

リピ確定
スーパーセールでリピ確定商品です♪
親孝行と言ってくれます(笑)

2024-03-18
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
ご家族様に喜んでいただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-05

必需品
顔、デコルテ、手の甲に使ってます。シリーズで使うとお肌の調子が毎日良いので手放せません。SALEで購入できて大満足です。

2023-09-06
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
美容クリームが特にお気に入りとの事、大変嬉しく思います。
スキンケアの最後にクリームをご使用になる事で、美容成分を閉じ込め、潤いを保つ効果が期待できます。

5 2023-08-30

リピーター
毎回スーパーセール時に購入させていただいております。

2023-08-31
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
美容クリームがお気に入りとの事、大変嬉しく思います。
シルクの美容成分がお肌の乾燥を防ぎ、潤いを保つ効果が期待できます。

5 2022-06-16

成分への安心感と心地のいい使用感☆
こちらのショップの石鹸を購入する際、他商品もいろいろ見ているうちに興味がわき、クリームも購入してみました。長年、自分なりにですが成分にこだわったスキンケア商品・コスメを使用しており、スキンケアの仕上げには、界面活性剤や防腐剤を使用せずに済むオイルを使用中。これが無臭のオイルなので、いい香り〜には常時飢えています。こちらのクリーム、成分表示に『ダマスクローズ油』の記載があったこと、『避けられるなら避けたい成分の少なさ』が購入の決め手となりました。
香りは化粧水の方がしっかりと感じられ、クリームは極々僅かにしか香りを感じられませんでしたが、使用感的には好感を持ちました。重さの感じない僅かなしっとり感と、僅か〜な香り。これから暑くなっていく時期には適しているのかも。。。
尿素の日常使用は経験がないので、お肌の様子がどう出るのか、みどり繭の恩恵も含め、楽しみすぎてワクワクしちゃってます。

2022-06-21
この度は、ご評価、また詳細なレビューをくださり誠にありがとうございます。
クリームの使用感がお気に召したとの事、大変嬉しく思います!
弊社の美容クリームはべたつきもなく、重くないテクスチャーですので、
夏場でも使っていただきやすい処方になっております。
スタッフも使用を続けたところ肌がなめらかになり、お気に入りです!
当商品で気持ちよく肌のお手入れをしていただければ、大変嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-13

アラフィフ、シワ対策とハリ対策に化粧水と美容液と一緒に使い始めました。
こちらは宣伝文句のとおり、こっくりとしたクリームが肌の奥までしっかり浸透して、肌がワントーン明るくなり、ダランとした感じだった肌が引き締まってきたように思います。まだ5日くらいしか経っていませんが、額の横じわとほうれい線もほんの少しですが目立たなくなってきました。スーパーセールで安く購入できたので、コストパフォーマンスにも大満足です。

2022-12-15
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
使用後にお肌の変化を感じていただけたようで何よりです。
クリームの使用感がお気に召したとの事、大変嬉しく思います。
皮膚の薄い目元や口元に重ね塗りや、首元へのご使用もおすすめです。

依頼で
スキンベールが気に入ったとのことで、母親からの依頼です。
伸びが全然違うとのことでした。

この度は、ご評価誠にありがとうございます。
リピート購入との事、大変嬉しく思います。
伸びもよく、水仕事の前後にご使用いただくことで、保護膜が刺激からお肌を守ります。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

贈り物
母への贈り物です。
スキンヴェーが良かったので期待しています♪

この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
ご家族様への贈り物にお選びいただき大変嬉しく思います。
しっかりと美容成分を閉じ込めてくれるクリームは、潤いを保つ効果が期待できます。

リピです!
母親に頼まれて購入。
リピです、大満足なそうな!

この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
ご家族様からのリクエストとの事、大変嬉しく思います。

4 2023-03-12

化粧水が気に入っているので、こちらのクリームもセットで使用しています。毎日の使用ではないのですが、香りを求める日は全身に使うので、なくなったらまたリピートすると思います。

2023-03-15
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
化粧水とセットでご購入との事、大変嬉しく思います。
ダマスクローズの癒される香りで気持ちよくお手入れをしていただければ、幸いでございます。

5 2023-01-08

まだ、数回しか使用していませんが、しっかり保湿されている感があり良いです

2023-01-11
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
クリームの使用感がお気に召したとの事、大変嬉しく思います。
  • ame3889さん
  • ame3889さん

5 2022-09-06

シルク保湿クリーム
手に乗せると程よく溶けて少量でしっかり保湿出来ます、香りもとても良い
無添加なのが安心して使えます

2022-09-15
この度は、ご評価くださり誠にありがとうございます。
伸びの良さ、ベタつきにくさも大変好評をいただいております。
手で温めていただくとよりのびも良く、より広範囲に使用できます。

5 2022-04-07

化粧水を試したくてトライアルキットを使い始めたところ、クリームがすごく気に入ってしまい今回の購入に至りました。
人工的な香料が苦手で、においが強いと使い切れないことも多々あるのですが、こちらの商品は自然で優雅なバラの香りが贅沢な気分にさせてくれます。
のびもいいので気持ちよーくスキンケア出来て、つるすべで調子もよく、今の自分のお肌がとても好きになっています♪

2022-04-11
この度は、ご評価誠にありがとうございます。
当商品が少しでもお肌の改善につながったようで、大変嬉しく思います!
敏感肌の方にも、「みどり繭」の力を実感していただきたいと、処方にはとてもこだわりました。
香りにつきましても、お褒めくださりありがとうございます。
今後とも、どうぞ絹生活研究所製品をご愛顧いただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム