【Trip WiFi】公式 ポケットwi-fi ポケットwifi 購入 ドコモ au ソフトバンク wifi モバイルWifi モバイルwifiルーター wi-fi モバイル通信 simフリー 国内 海外 アジア周遊 ヨーロッパ周遊 おすすめ 契約不要 縛りなし パソコン タブレット アメリカ 中国 韓国 台湾 ハワイのレビュー・口コミ
2022/04/25
Zhimei bさん
動画を観る方にはおすすめしません。
2.3ヶ月に一度Wi-Fi環境のない実家に帰るために購入しました。毎回レンタルする手間はなくて助かりますが、最大の7ギカでは動画4時間位なのでやっぱり残ギガ気にしながら動画見る形になるので、無制限のレンタルの方が良かったのかなと思いました。動画を主に使用する方にはおすすめできません。 最大ギガをもう少し20ギガ位に増やしてほしいです。
注文日:2022/03/28
すべての商品レビューを見る(22件)
光回線・モバイル通信
モバイルルーター