【Trip WiFi】公式 ポケットwi-fi ポケット...(Trip WiFi (トリップワイファイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【Trip WiFi】公式 ポケットwi-fi ポケットwifi 購入 ドコモ au ソフトバンク wifi モバイルWifi wi-fiモバイルルーター ルーター モバイル通信 simフリー 国内 海外 アジア周遊 ヨーロッパ周遊 おすすめ 契約不要 縛りなし パソコン タブレット

19,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 音女さん
  • 音女さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,300

5 2020-12-12

2台のスマホにアプリを入れた時に、設定とひも付けをちぐはぐにしてしまっていたせいで使用開始できず、発行会社に問い合わせをしたところ、担当の若い女性の方が1日かけて一生懸命対応して下さいました。
基本料金がないので、使いたい時だけプランを購入して使うというシステムはとても合理的だと思います。
キャリアを選ばず、その時最適な電波を探してくれるので、繋がりにくいということがありません。
ポケットWifiでは最強ではないかと思います。

5 2020-09-05

使い勝手いいですよー
大変重宝しています

1 2021-03-27

騙された
レンタルより安い❓
データ残量十分あるのに追加購入画面出て、インターネットに繋がらず。
高い買い物になりました。
使えないです。
購入お考えの方はやめた方がいいです