2023/01/22
    708comさん
    キーボード入力は少々難有り
    思いのほか明るい映像でした。ただいろいろとセッティングが大変です。反応の良くないタッチボタンや扱いの難しいリモコンにより、キーボード入力が難しく、選択したキーボード種類によっては英字の大文字入力が出来ずWi-Fiパスワードが入れられない事があったり、ログインの為の入力が遅くなって何度もタイムアウトしたり、自動台形補正ただし上下のみだったり、今はHDMI映像が投影されない問題に悩ませれいるところです。これが解決すれば満足です。 追伸 初期不良のHDMI映像が表示されない不具合によって、交換品が2ヶ月後に届きましたが、今度は作動音がうるさくここれまた不良品でした。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/25
    レビューの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からCINEMAGEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 初期設定でご不便おかけし申し訳ございません。 詳しい手順等については、メールでの対応も可能ですので購入履歴よりお問合せいただければと思います。 今後、初期設定がしやすくなるよう、説明書やソフトウェアの改善に努めてまいります。 CINEMAGEでは、公式サイトや公式LINEによくあるご質問をまとめておりますので、お困りの際はぜひ参考にしていただければと思います。 またCINEMAGEには、30日間の返品保証・1年間のメーカー保証・無期限のサポート対応がついております。 なお、ご使用の際に万が一不具合等が生じた場合は、レビューではなく購入履歴より当ショップへお問合せいただくことで、よりスムーズな対応が可能となりますので、よろしくお願いいたします。