5 2023-05-12

久々の美味しいタン食べました!
厚切りと、薄切り食べ比べしてから、レビュー書こうと思ったので少し遅くなりました!あたし的には、薄切りでも、ペラペラではなく、しっかり厚みありました!厚切りは、厚切りというより、ステーキ的な?分厚さ!ビックリでした!どっちが良いか?と言われると好みと、その時の食べたい気分?個人的には両方好きでした!一つに決めろと、言われると、薄切りかな?食べやすいのと、やはり、速く焼けるから(笑)気のせいかもしれませんが、厚切りの方は、焼き立て噛み切れにくくて、ハサミで細かく食べやすい大きさ?コロコロステーキ感覚?でたべましたが、冷めたほうが柔らかくなった気がしました!熱々!冷めても両方美味しかったです!あー!そうなれば、先程どっちかといえば、薄切り好みといいましたが!甲乙付け難いです!両方セットの、これが一番いいかな!無くならないで、両方セット売り続けてください!(笑)

5 2023-09-08

リベンジです。
春先に購入した時は本当に硬く筋張っていてかなり割引されたお値段とはいえ酷いものでした。
しかしお店様の真摯な対応と皆様のレビュー、そして割引が重なった事でやっぱり気になり今回リベンジ購入→前回とは別物!!本当に美味しい!見た目からして前回とは違い綺麗な色でしたが、食べてびっくり。柔らかい、噛みきれないとか一切なし。変な臭みもない。本当に同じ商品か?と疑うくらい違う。これは皆さまが高評価&リピートするわけだと納得しました。
ナマモノだから前回は本当に運が悪かったんだなぁと。しかし、いくらレビューが高評価とはいえリベンジしようと思えたのはお店様の対応に他なりません。いいものを出している自負があるからこそ、向き合った対応が可能なんだなぁと思えました。
わたしも皆様同様リピートします!
おいしいお肉をありがとうございます!

• M。o Oさん
  • M。o Oさん

5 2023-11-16

セールで購入して美味しさにハマり、定期的にリピ購入しています。
解凍後キッチンペーパーでドリップをよく拭いてから焼肉のタレを揉みこんだり、ハーブソルトを掛けて焼いています。
フライパンに油を引かず焼いていると、美味しい脂がじわ〜っと出てきて。
毎回薄切りと厚切り半々で注文して、歯応えの違いを楽しみながら食べています。

5 2023-05-21

とにかく、本当に柔らかい牛タン!
本当に柔らかく美味しい牛タンです。
噛みごたえは、あるのに硬さは無い、肉厚は十分あるのに歯の弱いおじいちゃんが、喜ぶくらい柔らかい牛タンです、食べ方のレシピも嬉しかったです、スーパーの紙みたいな、硬い牛タンは、もう買いません。コスパもいいですよ。
本当に、良い肉の問屋さんです。屋号の通りです。

4 2023-07-16

簡単調理で美味しくできる。特に、薄焼きが良い。

• メイ5597さん
  • メイ5597さん

5 2023-07-01

牛タンがきれいで臭みがなく食べやすかったです。
味が美味しくてまた購入したいと思います。

5 2024-04-23

今回も安定の美味しさ
今回も 最ッ高に美味しかったです。貴店のお肉は 臭みが無く丁寧な前処理がされているので 解凍戻しさえヘマしなければ安心の美味しさです。前回はポチッとした際には既に完売でしたので今回は時間に余裕を持って挑んだ価値がありました。実家にも発送し 父も久々の自宅焼肉を心から楽しみ しみじみと酔い布袋さんの様になっていました。
又 定期的に 父に送り今回の様に楽しませてあげたいです。

5 2024-04-28

半額デーはスリル満点
毎回 貴店のお肉には大満足で 今回は父にも発送しました。ちょっとお高い分だけの価値があります それだけに半額日を狙っています。なかなかダッシュしても入手できないのもスリルあります。今回は入手できて嬉しいです。

5 2024-02-28

安く購入できてよかったです。臭みもなくおいしかったです。

5 2024-02-27

初めて購入しました。
厚切り薄切り選べるし、まとめて包装じゃなくて良いです。
歯の治療中なので厚切りは一つだけに、最初に厚切りを試したら柔らかくてびっくり。とても美味しかったです。

4 2024-02-16

今回も美味しかった
前900gノーカットの方が 肉質的に好みでした。刃先や筋部は肉豆腐やビーフシチューで 焼く部分はフラットに使い分けができて 量も多く無駄が出ない魅力があります。薄切りはさすが御店様です。牛タンの半額 次回はいつかな〜

5 2024-02-03

断然塩コショウ
注文してから2日で届きました。凄いです。
早速 外で我が家は、塩胡椒味で七輪で焼きたてを食べます。

5 2023-12-30

とても美味しく食べることが出来ました。
売っているものとは違って私には合いました。たまにしか食べることが出来ないので、
また安く手に入る時に購入したいと思っています。
味付けは塩・こしょうのみです。

5 2023-11-13

思わず「うまっ」とうなる味!
魚焼き用のグリルで焼いてみました。
一口食べたら家族全員が
「うまっ!」と思わず声を上げました。
めっっっちゃ美味しかったです!
リピ確定!

5 2023-11-13

キャンペーン期間買いました、週末に焼き肉パーティーします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン