5 2020-10-18

とろけるような美味しい食感
これは半額クーポンで買える日に購入しました。しゃぶしゃぶとすき焼きの2回に分けて食べました。肉質はまさしく最高級。とろけるような美味しい食感でした。

• T8639さん
  • T8639さん

1 2020-09-12

二度目もない
大間違いの元はレビューを見て購入を決めてしまったこと、肉はすき焼きにするには薄すぎるし脂身ばかりの何かの寄せ集めか薬や添加物を混ぜた加工肉じゃないか。半額で購入したけど元の値段が以上に高すぎ公正取引に違反している。

1 2021-12-29

残念極まりない
楽しみにしてましたが、開けてビックリ。
とにかく脂身がほとんどで真っ白!周りの脂身を落としたら、500gに対し130gも。
良い脂身はすっきり甘いですが、こちらのお肉は肉臭かった上に脂もねっとり感じました。
また、産地はその都度違うのでしょうか…
最初で最後。

3 2021-02-17

量に問題
これで何回目かの購入となりましたがこれ迄はお肉に質も大変良く大満足で5つ星をあげたかったですが
今回の分は大変ガッカリしました今回も1キロのオーダで500グラムが二箱いつもの様に送られて来ました
但しその容量は一つが470g もう一つが480gで950g
の総量でした.完全に1キロには無理とおもいますが
これは500円くらいになります.これが続く様なら此れからは考えます.美味しい肉なのでとても残念です

• higasigawaさん
  • higasigawaさん

1 2020-10-19

残念
かなり脂っこいお肉です。炒めたらほとんど脂になって食べる部分がほとんど無い状態になります。脂の味が強くて肉の味がしないので美味しいお肉では無い。厚切りでしゃぶしゃぶには向きません。

5 2023-12-01

めっちゃ分厚くて 食べ応え充分でした。
ジャパネットグルメ定期便の すき焼き肉の月に家族で食べるには、 足りなそうだったので、コチラを、購入
コチラの一枚あたりの デカさ程よい厚み 霜降り感は多く多少脂味多し でしたが。
本当に美味しくて
ジャパネットより勝ってました
優勝モノです

3 2023-11-05

脂身多い
美味しいです。でも価格を安くするためか脂身の塊が1枚に15%ほど。牛脂不要なほど

2 2023-08-16

写真と違う肉で残念
お礼の為親戚に送りました。親戚より写メが届きましたが購入を決めた写真とは、違って脂身が多い肉で恥ずかしい思いをしました。
親戚は、美味しいと言ってくれましたがお世辞だと思います。
とても残念でした。

5 2023-02-05

こんなお肉がネットで買えるんだ
大晦日のすき焼き用として注文しました。
開けると綺麗な箱にとても綺麗なお肉。
食べると柔らかくてとろける美味しさ。
正直すべてが想像以上の良さでお陰様で気分よくとても良い大晦日となりました。
ボリュームもあって大晦日で食べきれず年明けはしゃぶしゃぶに♡
どちらもとても美味しくいただきまして大満足でした。またよろしくお願いします!

5 2023-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
至福の時をありがとう!
流石!A5ランクの黒毛和牛を贅沢にたっぷりしゃぶしゃぶとすき焼きでいただきました。至福の時をありがとうございます。

3 2022-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
んー、、、
ネット購入のため不安はありましたが、内祝いに選びました。届いたよと写真が送られてきましたが、あれ?イメージより脂多いですね。写真を載せたかったですがこのショップはレビューに載せれないんですね。

3 2022-01-13

コロナ禍で買い出しに行きにくいので購入しました。
すき焼きで食べました。量的には不服はないのですが、想像していた程の味ではなかったです。

• its91さん
  • its91さん

3 2022-01-03

まずまずでした。
正月用としては値段相応かと思いました。
肉は柔らかくて美味しかったのですが、脂身が多かったことと、筋がかなり入っていたので、美味しさが半減してしまったことが残念でした。

3 2020-09-15

脂身多め
半額で買えましたが 脂身多いです
でも美味しいお肉でした
脂身少なかったら星五つです
リピは考えます
味は良かったです

• チエ236さん
  • チエ236さん

1 2024-01-03

脂身を見えないように隠してます
丸く包んであり、表面上は普通ですが、広げると半分以上脂身でした
脂身は多少除きましたが、牛脂をそのまま食べてるようでした
期待していただけに残念です

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ