5 2024-02-01

とても濃厚でお豆腐の味もしっかりしていて美味しいです。

5 2023-05-05

レビュー遅くなりましたが、初めて食べてみましたが、お豆腐が濃厚でとても美味しく、黒蜜かけて更に美味しいです!
私も主人もお気に入りになりました。
又、お安くなった時に購入が出来れば。と思います。リピしたいですね〜

5 2024-03-05

ワンちゃんも満足
とても美味しくて感動され、喜ばれました。毎日大事に食べたそうです。
最近食べたスィーツの中で1番美味しかったそうです。

5 2023-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省がてら、手土産として購入。
とてもお上品な味で家族全員、
美味しいと喜んでいました。
お豆腐が好きな方は大好きな1品かと思います。

5 2023-08-30

好評でした
あっさりしてて、舌触り良く、美味しかったです。滑らかなお豆腐に、歯応えのある豆のアクセントも良かったです!あっさりしたお豆腐が、黒蜜をかけることでバランスがよく好評でした。
はじめは気づかなかったのですが、個包装ありとなしがあり値段も違ったので、家族用に個包装なしでお安く買えたのもよかったです♪

• kataimomoさん
  • kataimomoさん

5 2023-08-11

贈り物にする前に、自分で味見をしたいと思い購入しました。お味はとても美味しいです。お豆腐の味もしっかり残っています。
今度は贈り物用のものを購入しようと思います。

5 2023-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼント
さっぱり低カロリーで母が喜んでいました
病気をしてからカロリーをとても気にするようになったのでコレを見つけてちょうど良いと思いました!

5 2023-05-17

• 商品を使う人:親戚へ
珍しくて柔らかくて甘くてとても美味しかったと、喜んでもらって、良かったです。

5 2022-06-06

(^^♪(^^♪
身体に 優しい お豆腐の スイーツ♪
使っているのは、何れも 拘りの 厳選素材・・
* 富士山豆腐は、福岡県産の ふくゆたかの、一等級 大粒大豆 100%・・
* 濃厚な豆乳・・
* 北海道産の 乳脂肪 45%の フレッシュ生クリーム♪
↑↑ これらを使って作った 豆乳プリンに、散りばめられた 丹波産の 大納言小豆♪
お色の コントラストも 美しくて、上品な 雰囲気の 豆乳プリンです^^
お試し・・との事で 簡易包装で届きますが、その分 価格が 抑えられているのが 嬉しいですね〜
ぷるんぷるんの 豆乳プリンは、そのまま頂いてみると、素材の美味しさが よ〜く 分かります。
その 旨味と、滑らかな 口どけを 味わった後に、同梱してある 黒蜜を掛けると・・甘〜い スイーツに 変身〜♪
どちらも とても 美味しいので、好みに合わせて 楽しめますし、どんな年代の方に プレゼントしても 喜ばれそうだな〜(*'▽')・・と 感じましたよ〜(^^♪
−*−*−*−*ー
こちら・・3月の スパセの際に 半額で 購入する事が 出来ました♪
TVでも 紹介された事がある・・という こちらの スイーツ・・
皆様にも、おススメしたい お品ですね〜
6月の スパセ中には こちらの お品も入っている「富士山銘菓 7種 詰合せ」×2 個セットが 半額で 販売中〜^^
前回、他の お品も購入してみて・・ そちらも とっても 美味しかったので、↑↑ 今回の こちらも・・ 購入させて頂きました。
お品の到着を 楽しみに待ちたいと思います〜〜(@^^)/

5 2022-10-05

*素材の良さを感じる和スィーツ*
今夏の贈答用に利用し
一度はいただきたいと思っていた
【黒みつ豆腐】のお試しバージョン6個入りです!
*そのまま・黒みつで・大納言小豆の味わい
其々の厳選された素材が
最大に生かされている上質な美味しさです。。
とろ〜りなめらかな食感とのど越し
甘すぎない黒みつの絶妙な味わいも最高~☆彡
・福岡県産ふくゆたか大豆100%
・北海道産フレッシュ生クリーム
・富士山の雪解け地下水
・余計なものは一切不使用
半額購入で
大変美味しく頂くことができました事
感謝いたしま~す(#^.^#)/

5 2022-10-10

食が細くなってしまった高齢の母に送りました。
口当たり、喉越しが良く美味しかったととても喜んで貰えました。
これはリピありですね。

• hime2331さん
  • hime2331さん

4 2022-08-17

豆腐プリン
少し甘い豆腐にキャラメルを掛けて食べる豆腐プリンは、とても美味しいかったです。

4 2022-08-11

美味しいです。思っていたより小ぶりでしたが、食べやすくてカロリー少なめで安心して食べません。

5 2022-08-22

美味しーい
お豆腐の味がしっかりとする豆乳プリンです。
甘さ控えめで嬉しいですし、黒蜜付きなので好きなタイミングでかけて違った味を楽しめます。
ぷるんとした食感ではなく、とろんとした食感で、あっという間に食べてしまう美味しさです。
冷蔵便の為、荷物を確実に受け取らないといけないので、受け取れそうな日が近々あることを確認された上での注文が必要になりますが、食べる価値ありだと思いました。
豆乳好きさんには、是非おすすめのスイーツです。

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,827

5 2023-04-23

豆腐と黒みつが、相性がよく美味しかったです。
通常の価格では、少しお高めの気がします機会があればまた購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子