• sweet7412さん
  • sweet7412さん

5 2022-11-25

狭いダイニングで使用するために購入しました。画像の右下はグレージュです。少し青みがかっています。生地はレザー風で汚れを拭き取りやすい感じです。安定感もあり、かわいいので購入してよかったです。
かわいいおまけもありがとうございました!

商品対応にご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

4 2023-01-21

可愛いスツール
とても可愛いスツールです。私はグレーを購入しました。色違いでポップな色も欲しくなりました。軽くて、子供達も簡単に移動できます。
座る部分は合皮かしら。汚れてもすぐに拭けば大丈夫そうです。座っても冷たい感じもせず、クッションもあまり硬くない、型崩れもしなさそう。洗面台横の化粧スペースに使う予定です。
残念なことに、梱包ダンボールの中には傷防止のゴムが入っていませんでした。なので星はマイナス1
品物は良いと思います。

5 2022-10-15

グレーと、ピンクを購入。
とても可愛いです
軽いし重ねておけるので邪魔にもなりません
買って良かった商品です

5 2022-04-28

とても良かったです!
可愛いし、高さもいい感じ!

2022-05-06
ご購入ありがとうございます。
高さもいい感じとのこと、何よりでございます。
  • アン7227さん
  • アン7227さん

4 2022-12-23

可愛いです、他の色も選択したかったのですが、上手く選択出来ず一色にしました。

5 2022-09-28

注文してすぐ届きましたー
お色はスモーキーピンクを選びました
とても上品な色味で、とっても気に入りました!座面のベロアの肌ざわりが気持ちいいです。ゴールドの脚も華やかで、デザインからして金額がお得な感じで買ってよかったです。おまけも可愛いかった

• ち。719さん
  • ち。719さん

5 2022-09-06

グレーを買いました
ベロアっぽい素材が気持ちよくておしゃれで
やすかったので満足です
オマケも可愛くて嬉しかったです!

• A25さん
  • A25さん

5 2022-06-17

満足です!
可愛くて座りやすくて気に入ってます!
サロンの予備の椅子の為に購入しました。
発送も早くて満足です!

5 2021-12-11

可愛い!
ブルーの花柄の壁紙に合う、椅子を探していたところ、素敵なフレームの椅子と出会い、購入しました!
輸入の関係でかなり時間がかかりましたが、ボールペンのプレゼントを同封してくださり、実際の壁紙にも合い、使用している化粧台の高さとも合いました◎

2021-12-14
この度は入荷待ち商品の配送遅延、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は商品在庫を増やす等改善をしてまいりますので引き続き御愛好を賜れますと幸甚です。
またのご利用心よりお待ち申し上げます!

5 2022-03-11

ゴールドのシンプルな椅子を探してて見つけ、
安いのにちゃんとしてて、完成状態で届いてとても買ってよかったと思ってます🥺
おまけもつけてくれて嬉しいです‼︎

2022-05-06
お買い上げ誠にありがとうございます。
おまけもお喜びいただけて何よりです。

5 2021-08-08

購入して良かったです♪
グレージュを購入しました。画像の通りのお色でイメージ通りでした。座面は思っていたよりしっかりとした生地でお値段が安いのに高みえ生地で良かったです。座り心地はよくある丸椅子と同じで、ずっと座ると丸い縁があたるなーって感じです。ダイニングテーブルに6脚椅子があるのですが、食事の支度をしたり、子供の面倒で座り立ちが多くて、背面がある椅子だと、とにかく出し入れが面倒でした。こちらの椅子だとパット座れて、動きやすく、ちょっと休憩にもすぐ座れますし、お誕生日席?に置いてもスッキリ邪魔になりませんでした。傷防止に付いている付属も購入前は気になっていましたが、実際使用してみると、フローリングに安心だし、見た目もそんなに気になりませんでした。お盆直前の購入でしたが、発送もすぐに届いて嬉しかったです。梱包もとても丁寧でショップの親切さを感じました。私のツボにハマるとても素敵なオマケを付けて頂いて嬉しかったです♪また他の色を追加購入したくなるかもしれないので長く販売して頂きたいです。

2021-09-18
グレージュのご購入誠にありがとうございます。
個人的に一番好きな色味なのでお喜びいただけて光栄です。
丸い縁のお話は今後の商品改善に生かしていけると幸いです。
おまけは完全に店長の趣味と独断ですがツボにはまって何よりです(ヾノ・∀・`)
  • nappi06さん
  • nappi06さん

4 2022-04-03

色も形も写真のままで座る部分も分厚くて
座りやすかったです。

2022-05-06
お買い上げ誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます!

4 2022-03-09

可愛い
とても可愛いです!
おまけに可愛いボンボンのボールペン付いてました!
ありがとうございます☆

2022-05-06
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
おまけもお喜びいただけて何よりです。

4 2022-02-28

発色がよくて可愛いスツールです
色味が心配でしたが、イメージ通りでよかったです。脚が細いわりにガタつかず、作りはしっかりしてます。納品も全く問題ありませんでした。
ひとつだけ、すべりどめ?をつけると、形状的に素足で踏んだとき結構痛いです。一度つけてしまうと外しにくいですし、透明のシリコンならよかったかなと思います。

2022-05-06
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
透明のシリコン、ご貴重なご意見ありがとうございます!
次回制作の参考にさせていただきます。

5 2021-10-15

かわいいです。
とてもかわいいです。ゴールドもきらきらしていて素敵です。真鍮みたいなものをイメージしている人には違うかも。作りもしっかりしていました。

2021-10-21
この度はご購入ありがとうございます!
作りもしっかりしているのお言葉嬉しく存じ上げます。
今後は新色も登場する予定ですので引き続きよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール