3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-02-08

タイムセールでだったので、試しに購入。 5日程使用しているが少し張りが出てきたような気がする。
たっぷりあるので、使い切る頃どの様に変わるのか
期待してます。

5 2024-02-07

美白も気にしないと、と思いお得だったので試しに買ってみたら、とっても良いです!
まだ使用が何日かなので美白はあまり実感ないのですが透明のジェルはプルプルにうるおいを、白いクリームはハリが出て、出てきつつあったほうれい線がなくなりました
これから使い続けるのが楽しみです。

5 2024-02-03

感触がいいかんじ!
すごく肌馴染みがいいです。
とても滑らかで塗った後はつっぱり感も
なくツルツルなかんじですね。
もう少し使って見て良かったら
リピ買いします(^O^)

5 2023-10-06

とっても、めちゃいいです。つけて寝て朝、即わかります!オススメします。リピ決定!

5 2022-12-30

白黒使う愉しみが有りますw
今年2/11にBEC(119ブラックエナジークリーム)を購入する際、穴が開く位に凝視していた製品ページの或る画像で、白クリームの存在を明らかにしていたので、物凄く興味津々でした! 黒と白の2パターンが有るという理想を、正しく実現して下さったNEOGENは凄い!と拍手を送りたいと思いますw
2種のクリームを混ぜる系はDERMA FACTORYのダブルホワイトニングクリームを僕は使った事が有ります、プチプラだと(?)。この手のクリームは珍しいですよね……NEOGENのWDC(ホワイトデュアルフェイスクリーム)はジャータイプなので掬う場所によって2種の濃度を、その日の僕の気分で決める事が出来る。それが面白いんですw
極一般的なクリームはそのブランドの技術で乳化された状態で、僕達の手元に届くじゃないですか当たり前なんですけど。同様に、このWDCも更に乳化させて1つに混ざった完璧なCにすれば良くないですか? 態々混ぜる面倒臭いCにする必要無くないですか?と疑問が湧きますよね……僕も思いました!w 予想ですが2種其々が完璧なCなので、更に2種を混ぜ合わせ乳化させようとすれば分離するケース、或いはこの完璧な2種のCを1本ずつ売るには余りにも強みに欠けるケース……経過かどうであれ、今のWDCの形に収まったのも1つの結果として、企業努力の賜物だとNEOGENへの関心が高まるばかりです!
WDCの全成分は掲載されていませんので使用感や香りから察するに、BECと基本的には兄弟?姉妹?だとは思います。BECの製品ページにある全成分を見てみると、
バオバブ、ハスエキス、オニユリエキス、アロエベラ、ハチミツ、シラカンバ、ツボクサ、プロポリスーーこの辺りが被っている様です。ナイアシンアミドも共通の美白成分ですね。シカ成分パンテノール美白ケアが、WDCの強みといった所でしょう。
BECと同様に、WDCもナイトクリームだと僕は思いました。一見、ビタミンCやグルタチオン含有要素で塗るなら朝かなと思いがちですが、ジェルクリームのテクスチャーが浸透性よりも保湿性(?)に優れている(例えばアズレンCよりも厚みが有る)ので、朝よりは夜塗る方に心が動くからです!
スパチュラも付属してます。BECと同形状です……出来れば色は、美的センスとして白が良かったかなと思いました(コスパ的に難しいかも知れません

2023-01-10
お客様
NEOGEN公式楽天市場店でございます。

毎回素敵なレニュー投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:)

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-03-15

翌朝の肌が全然違います…最高です!
念願の!white dual creamを購入しました!
前回ブラックの方が、セットに入っており、そんなに期待をしていなかったのですが…(NEOGENさんごめんなさい笑)
使用した結果としては、最高でした!!!笑
ナイトクリームとしてものすごーく優秀なクリームであっという間に消費。
翌朝、肌がぷるんぷるんです。
と言うことで。
もう一方のこちらのホワイトもぜっったいに間違いなく良いはずと確信して購入しました!!
クリアジェルとクリームタイプジェルが分かれており、口コミや、使用方法に記載があるように、その日の肌の状態にあわせて配分を調節出来ます。
香りもブラック同様、とっても好きなすっきりとした香りです。もちろん、ほのかに香る程度ですが、無香料派を推してる一個人の感想としても、とても良い香り!です。
ブラックは主にナイトクリームとしてたっぷり夜メインでしたが、こちらは朝メインにもいけます!
伸びが良く、さっぱりとした付け心地ですが、保湿力は高いです!
本日、加湿器無しのエアコン暖房の部屋でも、午後の時点でまだ乗り切れてます(いつもは昼近くで、カサカサ…)
また、美白効果も他の口コミで高いと見たので引き続き使用して追記したいとおもいます♪
続けて1プラス1で、ブラックとホワイトのセットも購入したので、たくさん使います!!

5 2023-01-19

買って良かった
少量でめっちゃ伸びるからコスパが抜群です!
肌ももちもちになるし、顔だけでなく身体にもつけています。
なくなったらまたリピします。

2023-01-30
お客様

NEOGEN公式楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
保湿をしながらもトーンアップも行えて便利で高機能な商品ですので、
今後もご使用いただけますと幸いでございます^^

ご満足いただける商品を準備してお待ちしております。

5 2023-02-26

母がお気に入りで使ってます。
リピートです。

2023-03-06
NEOGEN公式楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます:)
今後も新商品の発売など様々なイベントを予定しておりますので、
ご愛顧頂けますと幸いです。

またのご利用お待ちしております:)

5 2023-01-24

こちらも大変素晴らしいクリームです。◎◎◎
朝まで保湿。もう大好き。
3ヶ月に1回のペースで、3個目です。
主に私は顔にしか使っていませんが、
時々ボディクリームとしても使います。
保湿をしつつ、肌が整えられてる体感。
こちらのブラックも大好きです。
今はブラック使用中。

2023-01-30
NEOGEN公式楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます^^
ブラック、ホワイト共に人気商品の一つでございます♪
ご満足いただけて何よりでございます。

今後もご満足いただける商品の開発にあたってまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2021-06-06

いい!
ジェルとクリームからなるちょっと変わったクリームでした。クリームを塗ってからジェルでパックしてます。色々買ったのでこれだけの効果なのか分かりませんが、キメが整ってシワも目立たなくなり、リフトアップした気がします。

2021-06-10
お世話になっております。
NEOGEN楽天市場店でございます。

ご満足いただけ、嬉しい限りでございます^^
またレビューへご記入いただきありがとうございます。

これからも引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム