5 2024-04-22

カラー:ブラック | -:選択

4、5回目の購入です。
相変わらず良いので、わざわざ韓国から時間がかかっても手に入れたいです。

5 2022-12-15

2回目の購入です。
使用感、とても良いです。日本ので満足いくマスカラはないので、しばらく使い続けると思います。

2022-12-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます!
引き続き、当店の様々な商品もお試しいただければ幸いでございます^^

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2022-08-25

娘にプレゼントしました。
また使ってないようで感想は聞けてません。
今度自分用にスリム(一重)の方買ってみようか検討中です。

2022-08-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

メイクアップにご活用いただけますと幸いです!
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-10-02

マスカラのブラシ毎回洗いたいなぁって思っていたら、理想的なものが!
使ってみたら、細かい溝がいい仕事してくれて付き過ぎずまつ毛も分かれて使いやすいです。

2022-10-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

4 2022-09-27

色々なマスカラを使いましたが、コレはカールのキープは1番です
そして塗りやすく、慣れてない人でも簡単に出来ると思います
ただ、メイクオフの時にマスカラだけがなかなか落ちないので、落とすのが面倒かな?
キープ時間を考えればしょうがないと思いますが‥

2022-09-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューのご投稿ありがとうございます!

5 2021-02-16

強力です。
お湯で落ちません。洗顔料でも落ちません。
普段お湯で落ちるマスカラしか使ってないので、メイク落としを持ってなくて焦りました。スキンケア用の馬油でゴシゴシしたら何とか落ちました。
逆に言うとそれだけ強力で、昼間に笑いすぎて涙目になったり、夕飯時に玉ネギのみじん切りで涙目になっても全く滲みませんでした。
液はサラッとしてなくてクリーミーな感じで、ゆっくり塗ってるとすぐに固まります。
なのでテキパキ素早く塗ったほうが良いです。
でも固まるのが早いから塗るだけで睫毛が上がるのかなと思いました。
私は元々どちらかと言えば少しだけ上向き気味の睫毛なので、このマスカラを塗るときに睫毛の根元からグッと上に持ち上げるように塗ると、ビューラーを使わなくても一日しっかりクルッと上がってました。
カール具合も夜には少し緩みましたが、それでもちゃんとカールして上を向いてる感じでした。
重ね塗りしたらボリュームもしっかり出ました。ブラシが細くて独特なので瞼に液がつかないし、下睫毛も綺麗に塗れました。
と言う事で、私が今まで買ったマスカラの中では一番でした。また購入すると思います。(お湯で落ちると言う宣伝は疑ってますけど・・・。)

2021-02-17
NEOGEN楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

商品の貴重なご意見、誠にありがとうございます!
ぜひ、末永くお客様のメイクアップのお供にお使いいただけると嬉しいです^^

これからも引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2021-05-31

リピート
今回リピートです。初めて使った時は、今まで使ったマスカラがなんだったのかと思うほどの驚きでした。絡みつくくらいよくまつげにマスカラがつくし、持ちが良い、涙目になっても取れることなく滲まず夜までバッチリ、キープしてました。
ただ、夜メイク落とすのが大変でした。
まつげのマスカラだけが残ってしまって
マスカラリムーバーはかかせないと思いました。お湯だけでは落ちません。

2021-06-01
NEOGEN楽天市場店でございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
商品にご満足していただけたようで、嬉しい限りでございます^^

より一層ご安心・ご満足頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しておりますので
  • BEAKERさん
  • BEAKERさん

5 2022-03-31

なぜ今まで無かったのか?
ダマにならずに綺麗につきます
ブラシに戻れないですね

2022-03-31
NEOGEN楽天市場店でございます。

レビューへのご記入ありがとうございます。
引き続きメイクアップにご活用いただけますと幸いです!

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-02

少し落ちにくいけど
これは驚きましたね。塗りやすいし上がるし滲まない。初めての韓国コスメでしたがもくデ○ャブには戻れない…

2021-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めての商品がご満足いただけら嬉しい限りでございます^^

頂いたご意見・ご感想は今後の参考にさせていただきます。

5 2021-02-26

久しぶりにマスカラ購入。ビューラーいらずで、まつげピン!塗りやすく、落ちないし、大満足!(ただ、お湯だけでは落とせません。)今度はブラックをリピートします!

2021-03-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけ、嬉しい限りでございます^^
是非メイクアップにご活用いただければ幸いです!

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-05-11

注文してから10日ほどで到着しました。
早速試してみました。
下まつげはかなり綺麗につきます。
今まで色んなメーカーの物を試しましたが
1番良いですね。
上まつげはボリューム、ロングは期待できませんがダマにならず自分のまつげが主張出来る。。といったとこでしょうか。
期待通りのお品でした。
2つ使い終わるまでに感想に変化があれば
更新したいと思います。

2021-05-20
NEOGEN楽天市場店でございます。

レビューのご記入ありがとうございます!

4 2022-01-30

外出することが減り、化粧することがなかったので使う機会がなかったのですが、やっと最近使ってみました。塗る部分がブラシではなく金属で驚きましたが、まつげ1本1本に塗りやすくて、ひじきまつ毛になりにくくて、まつ毛にしっかり塗ることができます。まつ毛に長さが出ているのはあまり感じられないですが、短い下まつ毛にも塗りやすくていいです。ただ、マスクで蒸れると目の下が少し黒ずんでしまいます。あと結構重いですね。

2022-02-08
NEOGEN楽天市場店でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。

4 2021-05-12

ブラック購入
2ヶ月くらい使用してみた感想です。まつ毛が少なくて長さもなく年齢とともに更に貧相になってきたので使いやすいものがないかと探していました。通常のブラシタイプのものより使いやすく感じます。慣れるまで練習が必要ですが…。ブラウンも気になります。次はブラウンにしようか?やはりブラックか?迷うところですね。

2021-05-20
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
NEOGEN 楽天市場店でございます。

貴重なご意見ありがとうございます!
頂いたご意見を参考に、今後のサービス改善に努めて参ります。

• mikichanohさん
  • mikichanohさん

4 2021-03-23

メタルマスカラだからでしょうけど、こんなに本体が重いマスカラは初めてで、最初はびっくりしました。自宅用なのでいいですが、持ち歩きには不便だと思われます。私の細く短いまつげでも1塗でしっかり存在感をだしてくれました。何回か重ねるとそれなりに長さもでます。皆さん書かれてますが、良くも悪くも落とすのは困難です。オイルクレンジングですが、結構しばらくクルクルとこすらないと落ちないです。そういった点でまつげに負担はあるかもしれないです。

2021-03-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

貴重なご意見もまた、誠にありがとうございます^^
頂いたご感想・ご意見は、今後の参考とさせていただきます。

5 2021-03-17

いい
マスカラを付けると、夕方には、いつもパンダになっていたのですが、これは、しっかりボリュームも付くのにパンダにもなりません!
リピ決定です。

2021-03-18
NEOGEN楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

商品の貴重なご意見、誠にありがとうございます!
今後も是非お客様のメイクアップのお役に立てれば嬉しい限りでございます^^

これからも引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!