• ぬま713さん
  • ぬま713さん

5 2024-03-07

発送早ッ
PPバンドのバッグ作りに利用。細いので邪魔にならず、はさむ力も強めなので良かったです。なにより配送が早くて助かりました。

2024-03-13
レビュー頂きましてありがとうございます。
ご満足いただける商品作り、サービスのご提供に努めます。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-11-07

クリックのみの物を探していたので、とても助かりました。量もたっぷり入っているので、重宝しています。

2023-11-17
レビュー頂きましてありがとうございます。
ご不明点やお困りの事がございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。
ベストを尽くしてご対応させていただきます。
今後とも、よろしくお願い致します。
  • 紅郎さん
  • 紅郎さん

5 2023-09-17

プラモデルが趣味の友人に頼まれて購入しました。安くていっぱい入ってて良かったとのことです。
おまけで頂いたパーツはネイルに使おうと思います。

5 2023-04-03

しっかりした作り◎♪^ ^
プリンセススタイルさんのクリップ◎購入して良かったです♪^ ^前は他店のお試しガチャに入っていた短いワイヤーが取り付けてあった物を使っていました。(メモスタンド作成用かな?)短いワイヤーは竹串に付け替えて、レジンの仕上げ作業に使ってました。使ってみて便利だけど他店お試しガチャクリップは購入する気になれず。プリンセススタイルさんに、色々なバージョンのクリップがある事を思い出しました。購入してみて、驚きました。赤い丸で囲んだ画像がプリンセススタイルさんのクリップ◎しっかりしていて、作りがキレイ♪^ ^他店お試しクリップは黒い丸で囲んだ物。作りが雑で、物を挟むと先がズレる事が多く、ちょっぴりストレスでした。プリンセススタイルさんのクリップを購入して、仕上げ作業がスムーズになりました◎良い商品をありがとうございます(^-^)

2023-04-03
当店ペインティングクリップにつきまして、購入して良かったとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

いただいたお言葉を胸に、安心してご利用いただけるショップを目指してまいります。
ぜひまたプリンセススタイルにお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ち申し上げております。

何かご不明な点や、ご質問などございましたら何なりとお申し付けください。
この度は本当にありがとうございました。

5 2023-03-31

模型作りを再開しました。
今はとても便利な道具が増えています。
クリップの柄は使い勝手が良い竹串を利用しています。好きな長さに切断出来ますしスチレンボードに突き刺しやすく加工しやすいので気に入ってます。

2023-04-03
この度は数あるショップの中からプリンセススタイルをお選びいただき、ありがとうございます。
ペインティングクリップ 塗装用 クリップにつきまして、お言葉をいただき誠にありがとうございます。

ぜひまたプリンセススタイルにお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。
  • seal3174さん
  • seal3174さん

5 2022-10-25

ppバンドかご制作に使用
注文して、すぐに届きました。おまけまで入ってて嬉しかったです。商品もしっかりしていて使えないのは無かったです。

• Kou kouさん
  • Kou kouさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-09-04

百均の竹串につけて使用しています。挟む力も強く、しっかりしています。

5 2021-02-13

ワニ口クリップを探していたので安価で手に入れられ大満足です。商品も思った通りのものでした。ありがとうございました。

5 2020-07-01

エアーブラシ吹き付け時の持ち手等に
エアーブラシ吹き付け時に持ち手や乾燥時に用いるのに良い材料が無いか探していました、串にセットするのにカシメやすく丁度良い硬さで気に入りました、数量が多いので暫く使用が出来ます。
気にしなかったのですが、サイズ違いも有るのでしょうか?
小さいサイズも有れば良いかなと思っています。

5 2020-03-07

期待通りでした。
ほんとにこれが欲しかったので買って良かったです。強度も丁度いいですし、竹串に刺して使ってます。

3 2022-12-08

クラフトバッグ作成に使用したくて購入しました。たくさん使うので助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具クリップ