• なな1621さん
  • なな1621さん

5 2023-07-23

新しい天板やカウンターにおすすめ!
貼るのに苦労するけど、買って正解!!
この値段のサイズで、キッチンカウンターとカップボートの棚部分を保護しても、まだまだ余ります。
そして、熱湯やまだ冷めてないお鍋を置いてしまっても、ケロリとしてる…!
きっと、何度も、はダメだろうけど、今のところ、赤子様ミルクで熱湯を何度もこぼしても全く問題なし。
貼る前に、わざと熱湯をしばらくかけてみたのですが、柔らかくなったりもせずに、耐えてました。
以前、食器棚の天板で、熱湯を何度も溢していたら、亀裂が入り、中に水分が入り、膨張、更に、広範囲に亀裂、と、大変だったので、新しいカウンターや天板には、おすすめします。
ただ、綺麗に貼るのは、結構大変で、長めの定規、や、貼る道具を使ったほうがきれいに貼れるかもしれません。
汚くなっても、透明だから、そこまで気にならず。
買って大満足!

• hayat7239さん
  • hayat7239さん

5 2024-03-15

注文から到着まで早かった。
貼りやすくて使いやすい

2024-03-20

迅速にお届けできてよかったです!
実際に貼った感想もいただき参考になります!

4 2024-02-05

とてもぶきっちょな私ですが、初めに買ったときにそれなりに上手く貼ることが出来たのでリピートしました。

2024-03-13

商品についてもご感想をいただき嬉しいです!
使用感も教えていただき参考になります!

4 2024-03-26

汚れてもすぐふけて、貼るのも簡単でよかったです。

2024-03-29

商品にご満足いただけてよかったです!
使用感を教えていただきありがたいです!

4 2023-12-19

ガスレンジ周りに張り替えました。以前はダイソーのフィルムを貼ってましたが薄くて貼りにくく、この商品は貼りやすく気に入りました。

2024-03-13

商品についてもご満足いただき嬉しいです!
貼る場所や100均との比較を教えていただきとても参考になります!

4 2023-09-24

しっかりしたシート
商品は薄くてもしっかりしたもので良かったです。貼る際には1人だと綺麗に貼るのは難しいので2人で貼ることをおすすめします。

4 2023-09-13

早く届けて下さいました!!新居のカウンターに使う予定で購入。薄めで透明なので貼っても全然違和感なくいろんな所に使えるのでよかったです!
あとは今後剥がす時にきれいにはがれるといいんですが、、

• fuu9170さん
  • fuu9170さん

4 2023-09-01

届きました!到着まで早くて助かりました♪

4 2023-06-10

最初、え、これで大丈夫かと思いましたが、貼ってみると意外としっかり貼れてる感じでした。裏の目盛りが薄いし、他の外国語の説明がかかれてたので見にくい。日本製ではないことは一目で、細かいところが気になりましたが、最近多いですよね…安いから仕方ないのか?

5 2023-06-08

使いやすいです
新居のキッチンと洗面所に使用しました。貼り直しもしやすく、綺麗に貼ることができました。貼っているのが目立たないのもとても良いです。

4 2022-12-20

冷蔵庫、レンジ周辺カバー活用
冷蔵庫とガスレンジの周辺に貼りました。冷蔵庫はガラスドアで5面で一番大きなドアが60✖️90で苦労しましたが満足です。レンジ周りも作業が慣れてきて上手く貼れました。商品は満足です。
ロール巻きでしたが最後の所がシワがありその分がマイナス評判かなぁ。しかし、ロス分として多目に巻かれていたらいいですね?。

4 2022-07-11

洗面台の横の棚に水が飛び散り板が浮いてきたのでこちらで防水を。貼りやすく失敗しても貼り直しができ粘着力も問題なく、水弾きもよく棚を買った最初から貼っておけば良かったと後悔!なので、食器乾燥機の下や台所作業台にも貼ってみました。見た目もツヤツヤになり水を拭くのが楽になりました。それでもまだまだシートが残っているので台所の壁にもこれから貼ろうと思います!

5 2022-12-27

便利
すぐに届き、助かりました、ありがとうございました

5 2022-01-04

はってるのかわからないぐらいなのでめっちゃ良きです!リピートします

5 2021-10-03

安くて良いです
何回か壁紙を購入していますが、今回はキッチンに貼るビニールシートを購入しました。貼り易いし安いので、失敗してもいっか!という気持ちで作業ができます。