• mmk2781さん
  • mmk2781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-07-15

高品質で簡単な工事
アパートの壁紙とフローリング張替え工事をしました、若い女性が入居とのことなでいつも玄関ドアーかクローゼットのドアーにミラーを貼ってもらっていましたが、ガラス製で安価なので自分で玄関ドアに貼ってみました、大変見栄えが良くできて満足しています。簡単なのでほかの部屋も空いたら自分で貼りたいと思います。

5 2021-01-26

姿見として購入して大満足!
玄関の靴箱の扉に姿見として4枚縦に並べて貼りました。3日経ちますがぴったりくっ付いていて落ちる感じもなく、また、映りも綺麗で大満足の商品でした!
今までは建てるタイプの姿見を使用していましたが、この鏡にしてから玄関がかなりスッキリしました★

4 2021-07-19

普通の鏡
ひずみもなく 普通にきれいに映ります 角が三か所丸くなってるのが使い方に迷った。

5 2021-12-12

思ったより重たいですが、強力な両面テープでしっかりと貼ることが出来ました。
鏡はゆがみもなく満足しております。

• tptpさん
  • tptpさん

5 2021-04-09

満足しています
玄関の収納家具の側面に貼り付ける姿見を探していて、こちらの商品にたどり着きました。
商品到着後すぐに貼り付け作業を行い使用しています。
通常の鏡(薄型)なので、他のシール式やアクリル製商品のレビューで見られるような歪はありません。
両面テープも多数付属されており強力なので、鏡が剥がれて落下する心配もなさそうです。
こちらの商品を購入して正解だと思ってます。

4 2022-04-12

思っていたより重くなく、反射率も申し分ありません。

4 2020-11-11

なんとかきれいに貼れました。
本日やっと設置出来ました。
玄関の壁を予定していましたが、凸凹の壁紙だったので断念。洗面所の入口ドアに姿見として縦に4枚貼り付けました。
画像を見て、なんとかきれいに貼れました。
説明書が文章のみで分かりにくかったので星を➖1にしました。

3 2022-05-10

商品はよいと思います!
玄関横の壁に貼ったのですが、一枚は3日後、もう一枚は5日後に落下して割れてました…残り2枚は綺麗に貼れてるので、接着の仕方が悪かったのかもしれません。鏡は綺麗でした。鏡の歪みも感じません。割れた鏡も確かに飛散防止で飛び散ってませんでした。

• jun525さん
  • jun525さん

3 2022-05-03

ガラス製の鏡だけあってとてもクリアに見えて大変満足しました。
ただ、1枚だけキズがあったのが残念でした。なので、★3つにしました。

• ga4723さん
  • ga4723さん

1 2022-04-02

一度貼り付けたら取れなくなる
壁に貼り付けたら全く取れなくなりました。
賃貸の方は取れなくなる事を考慮してから購入する事をお勧めします

2022-08-24
また、使用感もご意見いただきありがとうございます。

おっしゃる通り、こちらの商品の粘着力は強力です。
ガラス製の鏡という特性上、落下の危険を減らすために強力な粘着シールを添付しております。

商品ページ上でのご案内が行き届かず申し訳ございません。
ページ改善への参考にさせていただきます。

yurikao カスタマーサポート係

2 2021-05-15

顔や体が横に広がって見えます…
クロスに直接貼のなら、剥がしたい時クロスごと剥がれてくるから要注意…^^;

2022-08-24
この度はミラーシールをお買い上げいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待にそえる商品とならず申し訳ございません。

私共の商品ページ内でのご案内が伝えきれておらず、
お客様のご満足に繋がらず申し訳ございませんでした。
個別でご連絡させていただき、迅速に対応いたします。

お声をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け