5 2024-01-31

お買い得 (^_^)/
レビューが遅れて失礼致しておりました。
毛布 2WAY シングル 2枚合わせ毛布
布団カバー ブランケットとして使える。
掛け布団 ボア シープボア 暖かい
見た目のボリューム 可愛いです。(⌒0⌒)/~~
肌触り の いい 洗える 毛布 布団 ふとん 秋冬物 150×200cm
また、宜しくお願い致します。

4 2022-10-26

残念ポイントはあるけど気に入りました☆
本当はグレーが欲しかったのですが
売り切れのためレッドを購入しました。
画像よりも赤く感じます。
可愛いのですが、やっぱりグレーが欲しいです笑
布団カバーにもなるのですが、
ファスナーが下部にあり、
布団と結ぶ部分は4箇所しかありません。
また、結ぶ紐がとても短く自分で適当に
違うものを付けて使ってます。
肌触りが良く暖かく可愛くて
残念ポイントはあるものの買って良かったです。

4 2023-02-04

肌触りも良いですし、温かいです!
ベットカバーにして使用しています。

4 2022-12-09

見た目も可愛くとっても暖かいです。しばらく毛布として使っていましたが、かけてすぐじんわり温まってすぐポカポカに。寒くなったので掛け布団を入れてみたらさらにぽっかぽか。肌触りはふわふわでとても気持ちいいです。
ただ、ファスナーが途中でどうしても引っかかって端まで開けられませんでした。入れられるには入れられるんですが。それと他の方も言うように布団に結ぶ紐の長さがまちまちですね。4箇所しかないのは今のところ布団がよれたりもないのでとりあえず問題なさそうです。

• s1775さん
  • s1775さん

5 2022-11-19

肌触りも良く、あたたかい。
今シーズンはとりあえず毛布として使用してます。

4 2021-11-04

あったかいので寝やすいですが、中の縫い目が生地と一緒に縫われてるところがあり一箇所布団とくっつけることができなかった

• リン6182さん
  • リン6182さん

5 2020-11-08

肌触りが良く暖かい
軽くて暖かいです。布団を中に入れることができるのが便利です。

5 2021-11-30

ずっと毛布が欲しいと思っていて今回見ていて暖かそうだなと思って試しで購入してみました。
使ってみると凄く暖かくて肌触りが気持ちいいです。素足にあたる肌触りがとにかく気持ちいいです。
丸洗いできるのと掛布団カバーとしても使えるのが決め手で購入!
丸洗いはできるけど乾燥にかなり時間がかかる。。
このモコモコ感で乾きが悪くなってるけど、でも暖かいから我慢できるかなと思いました。
掛布団カバーとしても使ってみましたが、毛布として使いその上に掛布団の方が暖かかったです。
総合的にはデザインも可愛いし満足です。

4 2020-11-26

暖かくて気持ちー
早速届きました.梱包もしっかりとしてました.直ぐに装着しようと思い作業に取り掛かりファスナーがなかなか見つからず横にあると思っていたら上部分にファスナーついてました.横についていたら良かったかな?と思い星四つにさせてもらいました.でも素材は肌触りが良いし気にいってます。また機会がありましたらよろしくお願いします.

5 2022-03-15

ふわふわでずっとくるまっていたくなる
薄いかもと心配していたけど意外としっかりしていてマイクロファイバー以上ウール毛布未満みたいな感じ。
体が触れるボアの部分もふわふわだし表のふさふさも手触りが良くてきもちいい!子供用に赤と黄色、大人用にグレーを頼んだけどシンプルなのにちゃんとかわいくて子供もお気に入り!毛布にくるまれて寝ている姿が1.5割り増しぐらいかわいく見える。

4 2020-11-03

とても肌触りがいいです。
中に羽毛布団を入れて使ってます。暖かくて肌触りもよくてとても気に入ってます。
ただストライプ(縦)柄をえらんだのですがボーダー(横)柄でした。
使い方が間違えてるのかなと思いましたがタグ?の付いている位置からしてもボーダーでした。
そこは少し残念でした。
でも気に入っています。

4 2020-11-02

まずジッパーが足元についたのとボアで隠れて本当に目立たなくて中々見つけられませんでした!笑
実物も可愛くて大満足ですが、静電気が起きやすそうな素材です。

5 2022-01-29

とてもフワフワであたたかく、気に入っています。
ありがとうございました!

5 2022-01-15

リビングソファーのうたた寝用に購入しました。
デザインも可愛いくて、ソファーの色とも違和感がないので、ずっと置きっぱなしにしても大丈夫そうです。

• kooma4さん
  • kooma4さん

4 2022-01-15

デザインも可愛いし、暖かそうだったので購入させて頂きました。
届いた時、袋から出したらボアの部分が取れてしまっていたものがあったので、取れやすいのかと心配しましたが、2ヶ月ほど使ってますが、その後取れた様子は無いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ毛布カバー