5 2023-09-08

竹炭天然パック8個セット
猫4匹の多頭飼。
大好きなにゃんずですが、臭いは気になります。

芳香剤を置きますが、いつの間にか無くなっていて「買わなくっちゃ」はストレスです。

最大2年間は繰り返し天日干しで使用可能な竹炭は嬉しいですね。
安心安全天然100%

大小様々のサイズがある8個セット。
おしゃれな袋に入っています。
スパセで50%offになっていました。
送料無料4000→2000円

レビュー投稿で期間限定靴用の竹炭2つプレゼントも嬉しい♪

買って大変良かったです。
注文番号
378332-20230905-0920101772

5 2023-07-22

なかなか良さげな感じです
夫の靴にピッタリサイズで今後重宝しそうですね
流石に2歳児の靴に入れようと思うと靴のマジックテープを外す必要がありました
収納棚やシューズケースなど色々なところに入れて使ってみます
サイズが3種類もあるのとシューズ用らしきものが4本入っているので2足分使えて重宝しそうです。
商品画像には靴用らしき細長いものは2本だったように思いましたが8本セットの商品だったことに購入してから気がつきました。
わかりやすいように全部の商品を数通りにトップ画像に載せてみてはいかがでしょうか。
その方がお得感がありますよ。
見た目はカッコよく大変気に入りました。
また吊り下げられるように穴がついていてS字フックで吊り下げできるのが便利でした。
購入翌日に届いて驚きました。

5 2023-12-10

消臭がんばれ。
消臭効果に期待。
カーテンレールに吊ってみたけど色目が合ってない笑
下駄箱使用に残りを使ったので、除湿目的でシンク下、ペットフードストック棚用にまたリピする予定です。
気になった点はハトメの取り付けが布際ギリギリで布が歪んでしまってるのがあったことと、天日干しをいつするかが明確に判らないこと。
このお値段で買えるなら大満足です。

5 2023-08-05

バイクのリアボックス、サイドパニア用に購入しました。
使用して半日ですが、効果有!!
こんなにたくさんは必要なかったですが…(笑)

4 2023-05-08

靴箱、タンス、大きさもさまざまなのでいろんな場所で大活躍!

5 2023-09-19

ヨイタス竹炭パック
注文してからすぐに手元に到着致しました!
色んなサイズのセットでお得感があるのと更にレビュー投稿でプレゼントまで貰えちゃうので
同じ商品を2点購入しました。
見た目もでどこに置いてもおしゃれなデザインなのでオススメです。

5 2023-09-11

タンスに常備します
思っていたよりサイズも大きく
タンスの引き出しに
しまいました。
半永久的に使えると思うし
梱包状態から考えても
竹炭で傷を作ることもなく
安全だと思うので、半額セールでとても良い買い物が出来ました。

4 2023-09-10

セールでお得にゲットできました。
あるのとないのでは違うなって感じです。

4 2024-03-12

気に入りました。
デザインが素敵で、お家のどこにおいても違和感が無くて購入して良かったです。置く場所を吟味しつつ、必要に合わせてリピートも考えます。

4 2024-01-31

見た目おしゃれ
夫の車用に芳香剤で消さない消臭効果があるものを探していました。
香りで頭が痛くなってしまって辛かったので。
たまたま画像が出てきてなにかオシャレなものと思っていたらこちらでした。いいなと思いましたが、画像しか見ていなかったので5個で4000は高いなぁと躊躇っていました。
近々長距離で出掛けるので購入をきめ、よくよくみたら8こセットだったのは嬉しい誤算。
早速大きいのをドアポケットにいれて買い物に行きましたが、まだ短時間だったので効果はわかりませんでしたが期待して星4。また出掛けたあとレビューします。

• Noa☆さん
  • Noa☆さん

5 2023-09-06

半額で買えて嬉しいです!
発送も早くてありがたかったです。
今日から設置したので、実際に変化があるか、明日の朝が楽しみです!
繰り返し使えるのも嬉しいです*
【追記】
8個セットなので、いろんなところに置けて助かります!
湿度が減った分、とても過ごしやすいです♪
ただ、目に見える変化があるわけでは無いので、どのくらいの頻度で乾かしたらいいのか…それだけが疑問ではありますが、除湿に加えて消臭効果もあるので、お魚を焼いた日でも以前よりも匂い籠りが減った気がします!
良すぎてもう一つ買おうか検討中です!

• msbhnさん
  • msbhnさん

4 2023-07-30

おしゃれなデザイン◎
今まで100均で売っている炭の除湿剤を使っていましたが、ちゃんとしたものに買い替えたいと思いこちらを購入しました。
見せても大丈夫なおしゃれなデザインなので気に入っています。小さいサイズのものをシューズボックスに使っていますが、引き出しにもちょうどいいサイズかと思います。カバーの布がしっかりしているので、もう少し通気性があるほうが効果が高いのではと疑問ではあります。
天日干しで繰り返し使えるので、効果を期待して何度か使いたいと思います。

5 2023-06-09

大満足
梅雨に向けて炭が良いとのことで、こちらを購入させていただきました。フックがかけられるようになっているので、クローゼットに掛けて置けるので、助かります。また、2年は使えるとのことでいいかなりお得な感じがします。また、使い終わったら観葉植物の肥料に再利用出来るとか。エコですね!
おしゃれな見た目で、大満足です。

• 田中7450さん
  • 田中7450さん

5 2024-04-15

臭いには敏感なほうだと思っていますが、使用開始から本当に臭いが消えました。日に当てれば再利用もできるとのこと、良い買い物をしました。

• Coryo0317さん
  • Coryo0317さん

4 2024-03-13

発送は早かったです。
玄関、トイレ、クローゼットに分けて置いてみました。効果の期待を込めて。