商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-05
  • 使わなくなったスマホにアプリを入れましたが、すぐスマホの画面に画像が映り、使えるようになりました。生まれて初めて、自分の耳の穴の奥を見ました。ビックリでした。使い勝手についてですが、私は、器用な方ですけど、画面を見ながら掃除をするのは、かなり難しいです。ですので、私がやってみたのは、カメラ付き耳かきで、掃除をするべき所を見つけたら、その場所の最も近い耳の穴の壁をカメラ耳かきで押し、その場所を触覚(カメラを使った視覚ではなく)で ・・・(続きを読む
  • ムーニーメンさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-26
  • 面白い(興味深い)商品です。
  • 付属の説明書は日本語表記にはなっていますが、正確ではありません。まず、スマホにカメラ画像を表示させるための専用アプリをダウンロードする必要があり、説明書のQRコードをスキャンしてアプリのダウンロードができるのですが、(セキュリティの警告メッセージが表示されますので躊躇しましたが、インストールしないと使用できませんのでここは無視して続行)ダウンロードしたアプリでは機種選択メニューより ・・・(続きを読む
  • smile24さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-07-09

今回、一時帰国中にどうしても欲しかったのでお手頃に買えて嬉しかったです。
カメラの画像も十分で、本体も軽く満足です。
発送も早く助かりました。

2023-07-10

4 2023-09-05

使わなくなったスマホにアプリを入れましたが、すぐスマホの画面に画像が映り、使えるようになりました。生まれて初めて、自分の耳の穴の奥を見ました。ビックリでした。使い勝手についてですが、私は、器用な方ですけど、画面を見ながら掃除をするのは、かなり難しいです。ですので、私がやってみたのは、カメラ付き耳かきで、掃除をするべき所を見つけたら、その場所の最も近い耳の穴の壁をカメラ耳かきで押し、その場所を触覚(カメラを使った視覚ではなく)で認知し、カメラを見ずに、その場所を耳かきで掃除するというものでした。まあ、とにかく、よく見えます。

2023-09-06

4 2023-10-07

使いやすいです!
以前別メーカーのイヤースコープを使用していましたが、ヘッド部分がプラスチックだった為すぐに折れて使い物になりませんでした。今回こちらを購入したのはヘッド部分が金属だったからです。
思った通り、丈夫で使いやすいです。
また、カメラも以前使っていたものは見にくかったですがこちらは見やすく耳掃除しやすいです!
初めからこちらを購入しておけばよかった…
ただ、アプリの初期設定でいろんな通知とかを「許可する」を選択しないと使えませんでした。
注意書きで書いておいてほしいです。

2023-10-08

5 2024-02-02

キレイな梱包で早く届きました ありがとうございました

2024-02-02

4 2024-01-14

Android携帯で、Wi-Fiが何度やっても繋がらなくていろいろ調べて繋がらない時のやり方っていうのでやっとできました。
画像は思っていた以上に鮮明で、奥の方は見えないですがいい感じです。
ただ、見ながらするのは相当慣れないと無理かと。グリップは細いので良く取れます。

2024-01-16

• aikanemさん
  • aikanemさん

4 2023-12-13

買ってよかった
面白いほど見える。ただ先の形状が厚いためか少し扱いずらいですが、、しっかりしてるという意味では良いです。慣れるかも。
ケースがあったらもっと良かったので星-1。ストロー切ってはめて代用しました。

2023-12-14

5 2023-06-10

鮮明に見えます!
説明書は日本語で分かりやすかったのですがアプリ取得後、WiFiになかなか接続できなかったので💦おやっ?っと思い…耳かきの電源を入れていなかったという初歩的なミスをしていました(^_^;)その後は問題なく!クチコミ通りで‼️買って正解でした!

2023-06-11

5 2023-05-27

画像がクリアで良いです
画像がクリアで、すごく良いです!見えすぎて、耳の奥まで進まないようにしないといけないぐらいです。スマホとの接続も簡単でした。便利な時代になりましたね〜。

2023-05-27

5 2023-05-08

先端部分が脱落してしまうこともなく、強度的にも全く問題なく大変満足しています。
画像もきれいです。

2023-05-08

5 2023-04-30

慣れると耳垢が自分でもよく取れます。
自分の耳の中をスマホで見ることができ、満足しています。自分で画面を見ながらの耳垢を取る操作は、慣れるまでは少し時間がかかりますが、コツをつかむと、うまく耳垢を取れるようになります。先端はシリコンで被覆されており、痛くないし、耳垢が付着しやすく、掻き取った耳垢が落ちにくいですね。

2023-04-30

5 2023-03-15

バッチリ見えます
前々からカメラ付きの耳かきが欲しかったのですが
アプリを入れることに抵抗があったためやめていました。
皆さんの口コミを信じこちらの商品を購入。
家族でキャーキャーいって楽しんじゃってます。
シリコンが取れないから注意しながらやらば大丈夫かと思います。
方向などならなくて取りづらいところはありますが
よく見えるという点ではいいと思います。

2023-03-16

4 2023-03-18

アプリをインストールしなければいけないのが少し怖かった。使用感は先の方がしっかりしていて折れる不安なく、画像も値段の割に見やすかったです。

2023-03-18

5 2023-03-10

色々評価を見て周り、金属の先端が丈夫そうだと思い購入しました。
大正解です!!先端が細いので小回りが効くし、シリコンキャップで痛く無いです。
画質もクリアで見やすく、こんなに耳毛あるんだとビックリしました。
右耳、左耳で視点を変えられるのもありがたいです。
安いうえ機能性バッチリなので、いい買い物でした。家族みんなで楽しんで使います。
長期間持つようでしたら、プレゼントで追加購入も検討します。

2023-03-12

5 2023-04-20

とても良く見えました このお値段でこんなに見えるんですね
よいお買い物でした。

2023-04-22

4 2023-04-16

カメラで見ながらできるのでいいと思います。

2023-04-17

またの訪問を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品内視鏡付き耳かき