商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • いつも使ってる毛抜きが最近行方不明がちなので新しいのをと、1つ2000円の物と悩んでたくさん入ってるから多少行方不明になっても困らないという理由だけでこちらにしてみました。めっちゃ抜きやすい。億劫だったムダ毛ぬきが楽しい。色もお店の写真の通りで可愛いし、ケースも思ったよりしっかりしてて満足です!贈り物にも良さそう。ただずっと平べったい形の物を使ってたので、今のところ水色の先平タイプしか使ってません。単品でも購入できるようになれば嬉 ・・・(続きを読む
  • のんたん0210さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 147
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-09
  • 毛抜きは少し力を入れて待たないと硬いです。ハサミの刃が少し太く使いづらいと思いました。 それと、ハサミの開き閉めの滑りが全く良くなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-10

カラフルでかわいい
迅速な発送で 良かったです
梱包も綺麗でした 使用するのが楽しみです
ありがとうございました

• Akane2222さん
  • Akane2222さん

5 2024-03-25

可愛い
カラフルで可愛いしどれも抜きやすい
またリピートしたいと思いました。

• chihitasoさん
  • chihitasoさん

5 2024-03-07

ケースも色も使い勝手も◎
しっかりしたケースに入っていて、色もカラフルで使うたびに気分が上がります♪
毛もよく抜け、使い勝手いいです。

2024-03-30
この度は弊社の毛抜きをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。
こちらの商品は、可愛いデザインと使い勝手の良さにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-09

頼んで正解!
丁寧な梱包、早い配送、ありがとうございました!
ケースが期待以上にしっかりしていました!

2024-03-01
商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品は、4セットでケース付きということにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。

4 2023-07-12

コンパクト。お役立ちセット。
とても早く届きました。
シックな箱で、きちんと包装、プチプチ封筒です。
職場に旅行に、ひとつ持っていたらイザという時心強いでしょう。おすすめです。
バッグに入れてじゃまにならない大きさ。
おしゃれなケース。
必要性出番の多い毛抜き4種と
ハサミがケース内に収まる物。
値段が納得出来るお値打ちの物のセットが良かったです。
早速うぶ毛を抜いて見ましたが、最初すべってしまったので星ひとつマイナス。
ですが、私が下手くそなのかもしれません。

2023-07-14
商品をご購入いただきありがとうございます。毛抜きセットをお選びいただき、嬉しく思います。

迅速な配送と丁寧な包装にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お客様の職場や旅行などさまざまな場面で、必要な時に手軽にお使いいただけるとのお言葉、大変うれしいです。また、バッグに入れても邪魔にならないサイズやおしゃれなケースのデザインにもご満足いただけたようで、ありがとうございます。

毛抜きの種類やハサミがケースに収まっている点も、お客様にとって便利で好評だったようで嬉しいです。お値段に納得いただけるようなお値打ちの商品セットであったとのお言葉、大変うれしく思います。

また、初めて使用した際に滑ってしまったとのご意見をいただきました。毛抜きの使い方は慣れが必要な場合がありますので、少し練習していただくことをおすすめします。もしご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

ご意見をいただき、ありがとうございました。お客様がより満足していただけるよう、今後も品質向上に努めてまいります。何か他に質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、ご愛用いただけますようお願い申し上げます。お手入れがスムーズに行えることを願っております。

5 2024-03-19

ケース入りで色はホワイトかベージュ、ハサミも付いていてお値段お手頃のおしゃれなセットが欲しいなんて、かなりわがままな条件だと思っていたのですが…まさかこんな素敵な商品があったとは!
レビューも良いし即購入を決めましたが、毛抜きはどれも抜きやすく、カラフルな色合いは見る度にテンション上がります。はさみの方は少しカクカクしましたが、切れ味の方は問題なかったです。その上レビューを書いたらプレゼントまでもらえるなんて、久々にネットショッピングで大満足しました。

2024-04-17
こちらの商品は、4セットで使いやすいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

4 2024-03-17

用途に合わせて使い分けができるので良いです。
使用感も概ねよく、細い毛もスルッと抜けてくれます。色もカラフルでかわいいのでオススメです。

2024-04-08
こちらの商品は、可愛い見た目と、産毛までしっかりと抜けることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-15

めっちゃ抜きやすい。億劫だったムダ毛ぬきが楽しい。
単品でも購入できるようになれば嬉しいな〜

2024-04-12
こちらの商品は、抜きやすいことと、ケース付きで持ち運びがしやすいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-12

たくさん入っててカラフルで可愛いです。発送も速かったです。

2024-04-08
商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品は、可愛い見た目と使い心地にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-12

セットの物がほしくて探してました。
ケースもしっかりしていて、とても良かったです。

2024-04-08
こちらの商品は、ケース付きで管理がしやすいことと、使いやすさにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
  • hibana3794さん
  • hibana3794さん

5 2024-03-07

いい商品でした。
ありがとうございました、

2024-03-30
こちらの商品は、4セットで用途ごとに使い分けができることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2024-01-17

逆さまつ毛が抜きにくいので、種類の多いから購入しました。

2024-01-30
こちらの商品は、使い分けができるようにこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。
  • gin&keinaさん
  • gin&keinaさん

5 2023-10-28

買って良かった!
期待を遥かに上回りました。
スタイリッシュなホワイトの入れ物に種々の目的で使えるピンセットと便利なハサミがセットになっていて、最初毛抜きだけ単独で探していたのですが、良い物に巡り会えました。

2023-11-06
こちらの商品はシーンによって使い分けができることと、見た目の可愛さにもこだわって開発いたしましたので、良い物に巡り会えたというお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

5 2023-07-12

妻が欲しいということで購入
ケースも可愛く
買って満足してます

2023-07-14
商品をご購入いただきありがとうございます。
当店の商品をお選びいただき、嬉しく思います。

奥様のご要望に合わせてご購入いただき、大変喜ばれたようで良かったです。また、ケースも可愛いとのお言葉をいただき、さらに満足していただけたことを嬉しく思います。

当店ではお客様のご要望に応えられるよう、幅広いアイテムを取り揃えております。今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいりますので、ご期待ください。

ご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともより良い製品をご提供できるように努めてまいります。お買い物をお楽しみください。何か他に質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-04-25

4本とも確認しましたがしっかり毛が抜けて満足です!ケース付きなのでなくさなそうで買ってよかったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)