5 2024-04-12

全身に
腰痛、肩痛のひどい私はコレで全身をゴシゴシ!大変満足です。

• neo1919さん
  • neo1919さん

4 2024-03-11

早速使用してみましたがなかなか良いものです。
これで背中の汚れもきれいになればよいですね。期待も込めて☆4
紐の部分がカビそうですがそこは変えればいいかなんて思います。

2024-03-27
この度は弊社のボディブラシをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。
こちらの商品は、背中までしっかりと洗えることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • kake666さん
  • kake666さん

4 2024-01-08

使いやすくて満足でしたが
私が使っているボディタオルより痛かったので星4にしました。

4 2023-11-18

とても良い
とても気持ち良いそうです。お安く買えたので良かったです。

2023-11-23
こちらの商品はブラシにこだわって開発いたしましたので、とても気持ちいいというお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
  • hooh2さん
  • hooh2さん

5 2023-10-20

スポンジが気持ちよく洗い上がりバッチリ。いつも届いていなかった背中の真ん中までしっかり洗えます。いい買い物になりました。

2023-10-26
こちらの商品は特殊なウェーブ加工を採用することで、毛穴をしっかりと捉えて洗うことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
  • tacchan373さん
  • tacchan373さん

5 2023-09-20

嫁の為に購入しました。デザイン性、機能性ともに満足している様子です。いい買い物ができました。

2023-09-22
この度は弊社のボディブラシを奥様へのプレゼント用としてご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。
デザイン、機能性ともにご満足いただけているとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2023-09-08

しっかり洗えた感アリ
この手の商品は初めてですが、男性の自分でもしっかり洗えた感があります。毛も硬すぎず、柔らかすぎずで良いと思います。

2023-09-11
こちらの商品は汚れは取るが肌に優しい特殊なウェーブ加工にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
  • すぅcyanさん
  • すぅcyanさん

5 2023-07-12

ブラシ部分が自分にとって丁度良い硬さで大変満足してます。

2023-07-14
商品をご購入いただきありがとうございます。ボディブラシをご愛用いただき、大変嬉しく思います。

ブラシ部分の硬さがお客様にとってちょうど良いとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。ボディブラシは皮膚や体に直接触れるものですので、使い心地や硬さは重要な要素です。お客様にとって心地よい刺激を提供できることを、私たちは大切にしています。

ご満足いただけたことを光栄に思います。今後もお客様により良い商品をご提供できるよう努めてまいります。

ご意見をいただき、ありがとうございました。何か他に質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、ご愛用いただけますようお願い申し上げます。心地よいボディケアのお手伝いができれば幸いです。

4 2023-07-07

すぐ使える便利ブラシ
発送も早くて早速使ってみた感想ですが
ブラシが密で柔らかいので使いやすいです
以前は豚毛の固めのブラシで、お湯で柔らかくしないと
背中が血だらけになるような感じでした
後は耐久性が良ければ星5かと

2023-07-10
この度はご購入いただき、レビューをいただきありがとうございます。早速のご使用とご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、ボディブラシのブラシが密で柔らかいため、使いやすいとのご意見をいただけたこと、ありがとうございます。以前の固めのブラシと比べて、背中が傷つきにくい使用感を感じられたとのこと、とても嬉しいです。

耐久性については、お客様のご要望に応えるため、製品の品質向上に努めてまいります。耐久性に関しての改善に取り組むことで、お客様により長くご愛用いただけるよう努めてまいります。

ご不便やご不満をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見は今後の商品改善に役立てさせていただきます。ご購入いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
  • Hi-Low5346さん
  • Hi-Low5346さん

5 2023-06-18

細かな気配り
商品自体に満足しているのは当然なのですが、吊り下げ用のSカンがついてるという、痒いところに手が届く気配りに少し感動しました。
今まで他の商品を使ってきましたが、Sカンがついてることなど一度もなかったので。

2023-06-20
この度は、当店のボディブラシをご購入いただき、ありがとうございます。
また、ご評価とご感想をいただき、大変嬉しく思います。

商品自体にご満足いただけたとのこと、当店としても非常に喜ばしいです。ただ、特にお客様のおっしゃるように、吊り下げ用のSカンが付いていることに感動されたとのお言葉、とても嬉しく感じています。

お客様の声を反映させ、ボディブラシには便利なSカンを付けることで、使用後の保管や収納に便利さを提供しています。他の商品を使用されていた際には、このような機能がなかったとのこと、私たちも非常にうれしく思います。

今後もお客様のさらなるご満足を追求するため、より良い商品を提供する努力を続けてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、当店の商品をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • 赤い1635さん
  • 赤い1635さん

4 2023-06-06

毛が柔らかく、とても気持ち良いです。100円ショップのボディブラシを利用したら、毛先が固く、私には痛く感じたため、購入しました。ブラシ部分の大きさがもう少し大きかったら良かったな。

2023-06-07
レビューをいただきありがとうございます!
お客様が当社のボディブラシを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

柔らかい毛のおかげで、ご使用中に心地よさを感じていただけているようで、とても良いですね。100円ショップのボディブラシが硬くて痛みを感じたとのご意見、よく分かります。
当社のボディブラシは、お客様の快適さを考慮して柔らかい毛を使用していますので、痛みを感じずにご使用いただけることを目指しています。

また、ブラシ部分の大きさについて、もう少し大きければ良かったとのご意見をいただきました。
ご要望をお伝えいただきありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の商品改善に役立てさせていただきます。

お客様のご満足度を高めるために、今後も努力してまいります。どうもありがとうございました。
引き続き当社の商品をご愛顧いただければ幸いです。お客様のお力になれるような商品を提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

4 2023-05-22

とてもいい使い心地です。
手の届かなかった所をゴシゴシできるようになり、とても気持ちがいいです。

2023-05-23
この度はボディブラシをご購入いただき、ありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただき、大変嬉しく思います。

ボディブラシの使い心地がとても良く、手の届かなかった場所をしっかりとゴシゴシと洗えることができ、気持ちが良いとのこと、ボディブラシの効果を実感していただけたことをうれしく思います。

当商品は手の届かなかった箇所やボディケアが難しい部位に対して効果的な使い心地を提供することを目指して開発されました。お客様のご満足いただけるような商品をご提供できたことをうれしく思います。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。ボディブラシがお客様のお風呂タイムやボディケアの一部としてさらなる快適さをもたらせることを願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2023-01-15

昨日、今日とまだ2回しか使っていませんが、背中が洗いやすく、普段起きる背中のかゆみもなくなったように思います。使いやすさに感謝です。

• 國明さん
  • 國明さん

4 2022-09-13

これまではボディタオルでゴシゴシ洗っていたのですが肌にはよくないと聞き、少し前からボディソープを手で塗り広げるようにして洗うやり方に変更しました。しかしそれでは背中の一部など手が届かない場所があるのが悩みで、仕方なく一部はボディタオルを使い続けていたのですが、何かいいものはないかと思いこちらを購入。ボディタオルに比べて肌に優しい感じで、かといって物足りないわけではない絶妙な毛の硬さがとてもいい感じです。つま先など手で直接洗うには少し面倒な部分なども長いブラシで簡単に洗えるのは便利です。

4 2022-09-13

個人的には好きです
迅速な納品ありがとうございます。対応は星5つです。
商品に関して、私(48歳 男)は星5つです。
が、家族の中にはブラシの硬さを気にする20歳代もいます。
皮膚の反応については個人差もありますので、家族のトータルの意見として星4個とさせていただきました。
外仕事の私は「風呂に入った!」気持ちよくゴシゴシしてスッキリしています。
はじめてのボディーブラシで比較するものがないので体感のレビューになります。
追伸
取手?つかむところは石鹸が手についても滑らずとても良いです。取手のアーチも考えられていて使用感は最高です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディブラシ