5 2023-12-17

フレームカラー:ブラック | 寝具カラー:ブラック

値段の割には見栄えよく 満足です
子供と寝るのにちょうどいいです

2023-12-22
価格やデザインがお気に召して、たいへん嬉しく存じます。
ローベッドのため、お子さまとも添い寝にもぴったりですね。

ご家族の皆さまが快適におやすみいただけますように。

5 2023-02-28

オシャレな色合い
マットレス付で色味もよく、組立も1人で2時間程で出来ました。まだ使用していないのですが、組立た感じと、マットレスを見ると、大丈夫そうです。ローベットは圧迫感がないのが魅力ですね。

2023-03-04
完成したお写真をアップしていただき、ありがとうございます!ローベッド、お気に召していただけて何よりでございました。どうぞ心地よくおやすみいただけますように。
  • MSYKさん
  • MSYKさん

4 2023-03-13

1人で2時間弱で完成しました。思ったより簡単でよかったです。届いたとき段ボールの角が少し破れていてヘッドボードの角がほんの少し欠けていたのがちょっと残念・・・あとは材料を箱から全部出さないでくださいとありましたがそれなら順番に入れておいてほしいと思いました。最初に使うものが一番上と下にあったので全部出さなければなりませんでした。完成して後から思ったのは枠を2枚繋げる部分はなるべく木目模様が自然に見えるように組み合わせればよかったということです。マットレスはすぐにふくらんで使用できました。ふくらむのを見てるのもなんか面白かったです。

2023-03-23
組み立ての際、お手数をおかけいたしました。
順番に取り出せるように梱包を行っておりますが、順番違いがございましたことお詫び申し上げます。
完成されたベッドとマットレスで快適にお過ごしいただけましたら幸いに存じますが、お困りのことがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2023-02-06

1人でもすぐに組みたてが出来るほど、組み立て簡単!コイルマットレスもピッタリハマってよかった!

2023-02-06
組み立て、マットレスのセットまでスムーズに進めていただけたようで何よりでございます。どうぞ快適におやすみいただけますように。

5 2022-09-14

すごくおしゃれです!
マットレスが付いてて黒なのも珍しいです。

2022-09-20
ありがとうございます!
ベッドフレーム、マットレス共に色にもこだわりましたので、お気に召していただけて光栄でございます。
  • a.c0930さん
  • a.c0930さん

5 2022-05-19

ぐっすり寝れました。組み立ても簡単でした。

2022-09-14
スムーズに組み立てていただけたようで安心いたしました。毎日心地よくおやすみいただけたら幸いです。

5 2022-01-25

レビューが悪いところもあり不安もありましたが、組み立ての説明書も丁寧で不備もなく今のところ満足です!
まだ使い始めて浅いので今後に期待です!

2022-09-14
お届けしたベッドに合格点をいただけたようで、ほっとしております。長く、心地よくお使いいただけますように。お手入れのアドバイスについても商品に同梱しておりましたので、参考にしていただけたら幸いです。
  • YU120811さん
  • YU120811さん

4 2022-01-16

新築用に
購入しました。色合いもバッチリ説明書も分かりやすく。プラスドライバー1本でスムーズに組み立て出来ました。買って良かったです。

2022-09-14
新しいお宅に当店のベッドをお選びいただき、光栄です。スムーズに組み立てていただけて私どもも嬉しく思います、ありがとうございました。
  • 田中8号さん
  • 田中8号さん

5 2021-07-07

満足
こちらのミスですが、取扱説明書を無くしてしまい問い合わせたところすぐにPDFで送っていただき大変助かりました。
そこからですが、組み立ても特に難しくはなくプラスドライバー1本で非常に簡単でした。
物置スペースもいい感じです。

2022-09-14
組み立てに説明書が間に合ったようで何よりでございました。これからも快適にお使いいただけますように。
  • 黒豆25さん
  • 黒豆25さん

4 2020-09-12

注文から発送までは早かったのでよかった。
説明書もわかりやすくて組み立てるのに1時間もかからないくらいだった。
ただ発送から1週間近く経っても届かなくて配送会社に問い合わせてもなかなか繋がらないような会社だったので配達業者を選べればいいのになって思った。

2022-09-14
お届けに際して、不安なお気持ちになられたことと思います。
お求めやすさ、商品の大きさの関係から配送会社が限られてしまいますが、お声を参考にさせていただきたいと存じます。ありがとうございました。

4 2020-07-18

組み立ては1時間かからない程で終わりました!
梱包もとてもコンパクトで良かったです。
カラーがすごくお気に入りです!
6畳の部屋にダブルを置いても全然圧迫感を感じません!
ただ、マットレスは硬めです。

2022-09-14
こだわりのカラー・高さを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

5 2020-06-23

丁寧なご対応且つ発送も迅速で非常に満足しております。

2022-09-14
スムーズにお買い物・お届けできたようで何よりでございます。ありがとうございました。

3 2023-08-11

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック

予定より早く届きルンルンで開封をし、2人で組み立てましたが木に番号が付いてるのに途中まで気付かなかったので最初組み立てに手こずりました。
あと見える部分に傷があったのが残念でした。マットレスもセットで購入しましたが背面とマットレスの隙間も気になります。そこは枕とかでカバー出来るのでまだ大丈夫です。マットレスは丁度良い硬さで満足です!傷さえなければ星5つでした!

2023-08-14
組み立てにお手数をおかけいたしました。お気に召していただけましたのに、傷がございましたこと、大変申し訳なく存じます。お使いになられる中でお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-11-23

雑です
昨日届いて、早速組み立てようと開封したら、底板がめっちゃ割れてましたね。
糊付けも甘くてパカパカの部分には自分で木工用ボンド付けました。
でも大型商品の返品交換は大変だし、完成すれば見えない部分なので我慢しますが、ありえないです。
お値段安いし中国製だし、仕方ないと思って諦めます。

2022-09-14
お待ちいただいた商品に不備があり、大変ご不快な思いをされたことと思います。
返品・交換のお手間をなるべく少なくできる引き取り方法などもご案内できますので、今後もし機会がございましたらご活用いただけたら幸いでございます。
この度はご期待に沿えず申し訳ござませんでした。
不備の無い商品をお届けできるよう、検品の徹底についても取り組んで参ります。
  • ny_2424さん
  • ny_2424さん

2 2020-11-21

ぴえん
マットレスと
フレームの間がガバガバで
足が当たっただけでフレームが歪みます
布団で隠せばいいですが
夏場など掛け布団いらないシーズンだと
サイズ違いすぎてかなりダサいです。

2022-09-14
マットレスとフレームの間について、仕様の改良をいたしておりますが、この度はご期待に沿える商品をお届けできなかったこと、心苦しく思います。
今後もお客様の貴重なお声を、改良につなげて参ります。お声をいただきましてありがとうございました。