4 2023-07-10

フレームカラー:ウォルナットブラウン | 寝具カラー:ブラック

配達してきたら全体を確認する
配達が佐川になるが佐川の対応も悪く梱包もイマイチで運んでる時にダンボールに穴が空き木材欠けている。
すぐに謝罪の連絡が来たがありきたりのことしか言わずに話が終わる。その後は何日かまちきちんと梱包されたものが送られてきた。
最初から梱包に気を遣えばこんな事は起きないはず。2度と起きぬ様に対策を考えて下さい。
組み立ては2人でも1人でも簡単に説明書通り出来ました。
ヘッドの部分だけ組立少し難しく説明書をきちんと読み木材の番号把握をしていたらスムーズに完成です。
モノ自体は悪くないし対応も悪くはないが梱包でトラブルが起きたのでベットの評価4とショップは3とさせて頂きます。
有難う御座いました。

2023-07-18
この度は、大変ご迷惑をおかけしました。
そのような中、組み立てについて、商品についてコメントをくださり、ありがとうございます。
出来上がったベッドをお気に召していただけましたら幸いに存じます。

5 2024-03-25

フレームカラー:ブラック | 寝具カラー:ブラック

組み立ては大変でしたが、この値段でコスパ良いです!

2024-04-26
組立て作業にお手数をお掛けしましたが、ベッドのお値段と品質にご納得いただけましたなら何よりでございました!
どうぞゆっくりおやすみいただけますように。

4 2024-02-19

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ホワイト

色味も可愛くて満足です。マットレス付きでこの値段はお買い得でした。

2024-03-25
フレームのダークグレーカラーがお気に召し、セット内容とお値段にもご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
どうぞゆっくりおやすみいただけますように。
  • 9995213さん
  • 9995213さん

5 2023-11-07

フレームカラー:ホワイト | 寝具カラー:ホワイト

説明書が分かりにくく組み立てに時間はかかりましたが可愛いベッドでお気に入りです。まだ寝っころがっただけですがマットレスも良さそうです。

2023-11-16
組み立てにお手数をおかけしたことと存じますが、出来上がったベッドをお気に召していただけてほっといたしました。
心地よくおやすみいただけましたら幸いです。

4 2023-10-09

フレームカラー:ブラック | 寝具カラー:ブラック

組み立ては簡単で1時間もあれば充分でした
マットレスは少し柔らかめの印象です
寝心地は問題ないです

2023-10-15
スムーズに組み立てていただけて何よりでございました。
長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。

5 2023-09-24

フレームカラー:シャビーグレー | 寝具カラー:ホワイト

セミダブルを購入しました。
見た目もスッキリしていて、組み立ても2時間ほどで1人でできるほど簡単でした。

2023-09-25
商品のデザインをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
快適におやすみいただけましたら幸いです。

5 2023-06-02

フレームカラー:ウォルナットブラウン | 寝具カラー:ホワイト

組み立て簡単で付属しているマットレスも悪くなかったので大変満足してます!

2023-06-02
マットレスもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。これからも快適におやすみいただけましたら幸いでございます。
  • abcdefg7050さん
  • abcdefg7050さん

4 2023-05-12

よかったです。
良い色味でよかったです。
ただ配送時に段ボールが破けて板が見えてたのが残念なポイント。。。

2023-05-15
配送時、大変ご心配をおかけいたしました。箱が中の板を守れたようで幸いでございますが、今後お届け時に破損などございましたらお届け時に配送員にお伝えくださいませ。

色味をお気に召していただけて嬉しく存じます。どうぞ、快適にお過ごしいただけますように。

5 2023-01-27

組み立てもとても簡単!説明書を見て作りましたがパッ!っと組み立て出来ました
マットレスもバネ感をあまり感じる事なく使わせていただいてます

2023-01-27
できるだけ簡単に組み立てていただけるよう、梱包や説明書を工夫いたしましたので、お言葉大変うれしく拝読しました。どうぞ、心地よくおやすみいただけますように。

4 2023-03-27

他のローベッドを購入する予定でしたが、入荷待ちになってしまったため、似たようなデザインのこちらを購入しました。画像の通りの素敵な商品が届きました。耐久性についてはわかりませんが、このお値段でベッドフレームもマットレスも購入でき、満足しております。
また、私が購入した際は商品の発送日が決まっていたため、希望日時での指定ができなかったのですが、お店側の配慮でしょうか、希望日時で届けていただけました。本当に感謝しております。

2023-03-28
お探しの中、当店のベッドをお選びいただきありがとうございました。お気に召していただけて嬉しく存じます。
お届け日時のご希望日を承れるのは、発送予定日より最短で7日後となっておりますが、それ以前の日にちを入力いただいた方にはできる限り間に合うように最短で手配しております。地域や商品の大きさ、繁忙期などの状況にもよりますが、この度はご予定に間に合い何よりでございました。
どうぞ、快適にお過ごしいただけますように。
  • numeshimaさん
  • numeshimaさん

5 2023-03-30

店頭でこのクオリティと値段で買えない。
良い買い物をさせて頂きました。

2023-03-30
お言葉、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるものをお届けしていくよう、引き続き努めてまいります。ありがとうございました。
  • ちー1706さん
  • ちー1706さん

4 2023-03-29

小さい子供がいるので、ローベットを求めて購入しました。
デザインは、シンプルで写真通りのオシャレ感が感じれます。
すのこは思ったより、薄めのものでした。
とても気に入っています♪
連結可能でしたが、少し隙間があくので隙間ガード的なものは必要かと

2023-03-30
いろいろなローベッドの中でも、当商品をお選びいただきありがとうございます。
お気に召していただけて何よりでございました。
すき間用のすきまパッド(スキマパッド)も当店で扱いをしておりますので、参考にしていただけたらと存じます。
  • にの2784さん
  • にの2784さん

4 2023-03-29

良いです
いい感じです!
マットレスも固めでゆっくりと寝れそうです!

2023-03-30
お気に召していただけて嬉しく存じます。
どうぞ、心地よくおやすみいただけますように。

4 2023-03-28

可愛い見た目です
組立ては比較的簡単に済みました。
すのこに黒カビのような物がありましたが、ショップに連絡したら直ぐに新しいものと交換して頂けました。
見た目も可愛く購入して良かったです。

2023-03-30
スムーズに組み立てていただけて何よりでございました。
すのこには桐材を使用しておりますが、桐にはてタンニンによる変色が発生するという特徴があるため、それがカビに見える場合がございます。
お使いになる中で変色する場合もございますが、ご心配な場合はお問合せいただけますと幸いに存じます。
これから、快適におやすみいただけますように。
  • hanto 1003さん
  • hanto 1003さん

5 2023-03-05

素早い対応で大変良かったです
組み立てもかんたんでわかりやすかった

2023-03-06
スムーズにお届けができ、組み立ても完了されたこと、何よりでございます。心地よくおやすみいただけましたら幸いに存じます。