2,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-29
  • カールの持ちも良く量が丁度良い。
  • ヘアアイロン前のオイルはこれで3種類目です。ミルボンが作ったヘアアイロン前用のオイルという事で買ってみました。カールの持ちは十分で香りは私は好きです。サラサラの軽いタイプなのでセット後でもベトベト感が無くてさらっと仕上がるのにカールは維持できて良いです。内容量が今までで一番少ないですが、このタイプのオイルは何ヵ月か経つと油臭くなってしまい、使い切る前に捨ててたのでこれぐらいの量 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • 多少オイル独特の臭いがしますが、他のオイルに比べたら香りは良いと思います。汗や湿気に弱い髪質なのでキープ力は感じられませんでした。付けないよりは良いので、一本使いきってみます。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-17

リピートしたい品
美容室で購入して良かったのでリピートの為購入!
太くて硬めの毛質なので水色の方を使っています。アイロンしやすく傷みにくい。カールも持続するのでお勧めです

4 2024-03-01

タイプ:02

サロンで買っていたのを今回は楽天で
アイロン前には欠かせない
アイロン前専用のオイルです!

5 2023-08-19

美容院で勧められて買ったらすごく良かったので、無くなる前にこちらで購入しました。これをつけてヘアアイロンで巻くといい感じにツヤも出て、カールが取れにくくてすごくいいです。

5 2023-06-28

かなり小さいですが使いやすく匂いも良かったです。オイルなんですけどベタつきはあまり感じず、髪の毛サラサラになりました!アイロンで痛むのでこのオイル活用していきます!

5 2024-04-16

タイプ:01

昨日注文したのにもう届きました!リピート3回目です。今までいろいろなオイル系のスタイリング剤を使用してきましたが、艶感、束間でるのに、付け心地は軽いので、重くなりすぎずに好きです。香りも甘い香りがしていいかんじです。

5 2023-11-29

タイプ:02

カールの持ちも良く量が丁度良い。
ヘアアイロン前のオイルはこれで3種類目です。
内容量が今までで一番少ないですが、このタイプのオイルは何ヵ月か経つと油臭くなってしまい、使い切る前に捨ててたのでこれぐらいの量で丁度良いと思います。
発送がとても早くて助かりました。ブラックフライデー中でも注文翌日の日曜朝には発送され月曜日に受けとれました。

5 2024-06-06

タイプ:02

2本目、購入しました!
アイロン使っても、髪が傷まず、スタイルをキープしつつ、柔らかさとツヤ感も出ます。
発送早くて助かりました!
ありがとうございます!

• fnymmskさん
  • fnymmskさん

4 2024-02-08

タイプ:02

1本使い切ったのでリピートしようと思います。

• piyo58piyoさん
  • piyo58piyoさん

5 2024-01-09

タイプ:02

オイルなのにさらさらでめっちゃくちゃいい匂い!アイロンのダメージも減ってる気がします!
見た目もしっとりして綺麗にみえます!

4 2023-10-23

良かったです
ヘアアイロンで巻く時に、ほどよくカールがキープされるので使っています。香りも強すぎず好みの香りで気に入っているのでリピ買い決定です。

5 2023-07-08

美容師さんに勧められ購入。
毎日アイロンを使用しているため髪の痛みとパサつきがすごく気になっていました。
このプライマーを髪全体に馴染ませてからアイロンを使うと、髪がしっとりまとまります。そしてなんとなくですが、パサつきも出なくなりました。しばらく使い続けて様子を見てみたいと思います^_^

4 2023-07-07

髪はショートボブで硬く直毛白髪染めあり、最近髪にハリがなくアイロンでセットしても時間が経つと
ペタっとすることが悩みだったのですが、頭皮が汗だくだったり霧雨の中傘なしで歩いても
意外にペタッとせずセットが崩れていなく驚きました。
セット時はミルボンのトリエワックス10とスプレー10を使用しています。
02番だと少しベタつき重く感じるので01番も気になるので検討中。

5 2024-06-08

タイプ:02

早い発送有難うございます。
香り、使い心地、とても良いです。

4 2024-05-21

タイプ:01

本日届きました。初めて買ったのでどんな香りかなと不安でしたが好きな匂いで安心しました。使用感はまだわからないので星は4つにしておきます。でもミルボンだから大丈夫でしょう。

5 2024-05-18

タイプ:01

以前はタイプ02の方を使っていたんですが、01の方はより軽やかな髪感になって良かったです!
リピ希望!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル