NeeSaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

発送が早くてたすかります。ありがとうございました。

当日発送 Joy-Con(R) ネオン オレンジ Nintendo Switch 純正品 ニンテンドー スイッチ 単品 コントローラー 右 その他付属品なし ※パッケージなし商品

5 2020-09-23

無事到着いたしました。

当日発送 Joy-Con(R) ネオン ピンク Nintendo Switch 純正品 ニンテンドー スイッチ 単品 コントローラー 右 その他付属品なし ※パッケージなし商品
息子のSWITCHのコントローラーがおかしくなったので、自分のをあげてわたしはこちらを購入。 以前、左のコントローラーもおかしくなったので、こちらで購入して...

5 2020-09-23

無事到着いたしました。

当日発送 Joy-Con(L) ブルー Nintendo Switch 純正品 ニンテンドー スイッチ 単品 コントローラー 左 その他付属品なし ※パッケージなし商品
息子のSWITCHのコントローラーの調子が悪くなったので、自分のをあげて私はこちらを購入。 特に問題無く使えています。

4 2020-09-23

購入してすぐ発送して下さり、
2日後には手元に届きました。

当日発送 ナプラ N. エヌドット ポリッシュオイル 150ml 【補填・追跡付き発送】※外箱なし
高めの価格ですが、少量手にとって 付けるだけで見た目のパサパサ感も消え、 満足しています。

4 2020-09-22

そこそこ、迅速な対応でした。
また、「オメガエイド」がある時に、活用したいです。

3 2020-09-21

高いのが痛かった…
どこも売ってないからしかたない!

• sarami5527さん
  • sarami5527さん

1 2020-09-18

保証1週間以内
充電機能は毎日やらないのに
1週間でわかるか
詐欺みたい

当日発送 Joy-Con(R) ネオン イエロー Nintendo Switch 純正品 ニンテンドー スイッチ 単品 コントローラー 右 その他付属品なし ※パッケージなし商品
購入したして使用したのは2〜3回でしたが 機能していたので問題ないと思ったのですが 充電機能ができないので連絡したら1週間以内しか保証できないとこと 騙され...

4 2020-09-17

今から使うのが楽しみ。デザインもシンプルでコンパクトになるのが良いですね!

• りく7さん
  • りく7さん

5 2020-09-17

発送が早くて丁重な対応でした 機会あったらまた利用したいです

当日発送 ピコグリル 398 Picogrill 398 スピット 2本 専用ケース付属 グリル 焚き火台 コンパクト

5 2020-09-15

発送到着までが早く梱包もとても丁寧で信頼のおける店舗です
また利用したい店舗です

5 2020-09-15

梱包も丁寧で配送も早くてとてもよかったです。

• ryohalさん
  • ryohalさん

5 2020-09-14

もう5年以上愛用しています。
ポイントが付く分、楽天がお得で満足しています。

5 2020-09-14

発送がとても早く、梱包もプレゼントにできそうな素敵なものでした。

5 2020-09-13

迅速に送っていただきありがとうございました!

4 2020-09-13

迅速な配送で助かります。簡易包装も問題ありません。