5 2022-01-20

暖かい
チクチクしたら嫌なので1枚購入してみたらすごくよかったのですぐにもう1枚追加しました笑
違うSHOPさんのもっと丈が長いのと迷いましたがこのくらいの方が邪魔にならずいい感じです。

5 2021-02-23

手の甲のシミ取りをして、それを隠したくて購入しました。ベージュにしましたが、会社でしてても誰からも指摘されることもなく、また使い心地は、とっても良いです。ほんの少し大きいかな?と思いましたが、めくれることはないです。手首はフィットしてます。これから日差しが強くなるので、洋服が長袖の間は、引き続き使用します。手書きのメッセージと化粧水の試供品までつけて頂いて大変ご丁寧な発送をありがとうございました。

2021-02-26
この度は、グレイス・ケア楽天市場店のご利用誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿ありがとうございます。

商品の使い心地がとても良かったとの事、とても良かったです。
フルにご活躍頂ければ幸いです。
サンプルも是非ご利用下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-12-16

娘がテレワーク時に手が冷えるということだったので、クリスマスプレゼントとして購入しました。
実際使ってみてもらったところ、肌が弱いのですが、チクチクしたりかゆくなったりせず、とても良い肌触りだそうです。手首もほどよく暖かいと言っていました。デザインもおしゃれな感じで色がいいと喜んでいました。ありがとうございました。

2020-12-24
この度は、グレイス・ケア楽天市場店のご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿ありがとうございます。

こちらはシルク素材ですので、お肌に優しい商品となっております。
クリスマスプレゼントとして喜んで頂けてとても嬉しく拝見させて頂きました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-03-26

絹は、肌に優しく満足
5本指付き、親指付き、指無しの3種類各店舗にて購入したら、貴店の親指付きが1番使い易く肌に馴染み、毎日、色違いで愛用してます。材質上、少し毛玉が出来るけどカット。グレーが目立たず良いかな

5 2022-01-28

あたたかい!
手根管症候群で寝ている間の痺れがひどいので、冷え対策にと、購入しました!
就寝中つけてますが、あたたかくて、痺れも軽減されました!よかったです!

4 2022-01-26

手首ウォーマーは何枚か持っていますが、ぴったりしすぎて痒くなるので、緩めを探していました。
これは大丈夫そうです。
手首を骨折して以来、冷えると痛くなるので冬場は手放せません。
使用して良かったら、追加購入検討します。

5 2021-03-15

昨年から、温活をしております。薄手なのに、とても暖かいです。年中重宝しそうです。

2021-03-23
またレビューの投稿ありがとうございます。

商品をとてもお気に召して頂けてとても良かったです。
おっしゃるように、夏のエアコン対策にもよろしいかと存じます。
フルにご活躍して頂ければ嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2022-01-28

色が好みのベージュなだけに多少残念に思うのですが、わたし的にはちょっと使いにくい形です。
ハンドクリームを塗った後などに使いたかったので、せめて手の甲すべてカバーするくらいの長さがほしかったと言うか…この形の親指ならむしろ無い方がよかったかな?
親指外して少し上に上げるにも不格好だし邪魔なので切ろうかと思ったけどめちゃくちゃガッチリ縫ってありますね…3分の1あたりの横に指穴が空いてればよかった。あくまでもわたしの好みで、これか使いやすい方もいるのだとは思いますが…