• arata*さん
  • arata*さん

5 2023-12-24

カラー:キャメル | サイズ:Sサイズ

サイズ選びが難しい
普段Bのアンダー65を使用していたのでSサイズにしました。
1日中着用後、入浴前に脱ぐとアンダーに線がついていました。
Mサイズにすれば良かったかな…
フィット感はイイのですが、良くも悪くも伸びないので着用時は少しキュッとします。
高価なお品なのですぐにリピートは難しいですが、肌触りや形に満足感があるので2着目を考えています。
チャームは思ったより軽かったです。
サイズ選びは難しいですね。

2023-12-26
数ある品の中からTRUTH.をお選びくださり誠に有難うございます。
肌触りを追求し厳選した素材ですので、気持ちよくお使いいただけましたら
とてもうれしいです。
オーガニックコットン100%の生地は、どうしても他の素材に比べると伸縮性は少し劣ってしまいます。ですが何度か着用頂けましたら肌に馴染んできますので少し様子を見て頂けたらと思います。
  • PINKゆうさん
  • PINKゆうさん

4 2023-10-26

カラー:キャメル | サイズ:Mサイズ

かゆくなりません。
かゆくならないコットンの下着を探していたところこちらを見つけました。ここ数年ブラトップのような下着を愛用していましたが、化学繊維でバストトップがかぶれるようになってしまい・・・コットンの下着でもカップ部分までコットンのものが意外に少なく、あってもデザインがイマイチだったり服を着たときに胸がぺちゃんとしたりでなかなかいいものに出会えずでした。
こちらはコットンの中でも最高級のものを使用しているとのことで、かゆみは全く出ませんでした。肩ひもが細くデザインもシンプルながらスタイリッシュ、シルエットもキレイです。
強いて言うなら、背中の肩紐を縫い付けているあたりがあたってちょっとかゆくなることがあります。そこを改善していただけたらとても嬉しいです。
パワーストーンも最初はなくてもいいかなと思っていましたが、今はお守り的な感じでつけているとほっとします。
また追加で購入を検討しています。

2023-10-31
数ある品の中からTRUTH.をお選びくださり誠にありがとうございました。
気に入っていただけてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ストラップに関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。より良い商品作りの参考にさせていただきたいと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。素敵な毎日に寄り添えますように、これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-11-22

カラー:キャメル | サイズ:Mサイズ

知り合いがお勧めしていたので購入してみました。授乳後でボリュームがなくなってしまいましたが、形が綺麗に見えて楽につけていられます。背筋がぴんと伸びる。
ストーンはオニキスを選びました。キャメルのブラにオニキスの黒が映えて綺麗ですし、自分の好きなもので自分を守っている感覚がとても良いです。着け心地の安心感と、精神的にもパワーをもらっている気がします。

2023-12-12

4 2023-06-14

チャームが可愛い^^
付け心地は締め付けないのに盛れて、そしてついてきたチャームがなにより可愛いです◎
今回1つの購入だったのでチャームが1つ付いてきた形になりますが気分で色々なチャームを付け替えしたくなりました^^
また追加購入したいと思います◎
1点だけ…到着して袋から商品だすと凄く古い匂いがします(タンスにしばらく入れておいた感じの)洗えば匂いはとれるの思いますが自分にとって高かったのと楽しみにしていたので少し残念でした。でもそれ以上に満足したのでまた追加で購入させて頂きたいと思えるブラでした(^_^)

2023-08-26
気に入っていただけて大変嬉しいです。
香りについて気になるお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご意見を参考にスタッフ一同、品質向上に努めてまいります。

4 2023-06-05

つけ心地は悪くないのですが、シームレスの物に慣れてしまっているせいか、サイドの縫い目が気になります。
あと、もっとサイドのホールド感(幅と高さ)が欲しかったです。
ストラップももう少し太い方が好みでした。
合う合わないや好みの問題ですが、私は今のところ追加の購入は考えていません。
チャームも洗濯の度に外すのは面倒なので他の所に付けようと思います。
肌触りは良いです。

2023-06-07
素材の良さを感じていただけて大変うれしく思います。
デザインに関しましてはおっしゃる通りお好みがございますので
ご期待に沿えず残念です。
ストーンはお守りのように身に着けていただいたり
かわいくアクセサリー感覚で
身に着けていただけますので他のどこにもないアイテムとはなりますが
お洗濯時は取り外しが必要となります。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-12-19

377932-20231213-0324027615
初めて購入しました★
つけ心地はとても良いですが、体が大きいのかブラ(Мサイズ)が小さく見えます(笑)なのでもうワンサイズ上げて次回は購入しようと思います。
キャメルを購入しましたが本当きれいな色です。

2023-12-22

5 2023-05-16

新色が出たので購入しました!
洗い替えです、安定の使いやすさです。
梱包がいつもワクワクします!

2023-06-07
いつもご愛用くださりありがとうございます。
ブルーとってもかわいいですよね!
気に入ってくださりスタッフ一同大変うれしいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-12-26

かわいいです
初購入です。素材の良さとデザインとコンセプトに惹かれて購入しました^ ^実物もとてもかわいくて嬉しいです。もし改良する事があれば、肌に当たる内側にある素材の切り替え部分(?)が擦れて痒いのと、体型的に脱ぎ着する時に肩または腰でアンダー部分を最大限伸ばさないと脱げずゴムがのびてしまわないか心配なので、後ろホックの商品もあると嬉しいです。
またリピートします(^^)

2023-01-10
数ある品のある中からTRUTH.をお選びくださり誠にありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。
貴重なご意見お聞かせくださりありがとうございます。
品質向上につながりように参考にさせていただきます。
これからもよろしくお願い致します。
  • ゴックさん
  • ゴックさん

4 2022-12-08

理想通りです
オーガニックコットンのブラを探していて、やっと出会えました!
綿素材じゃないとすぐか被れてしまうのと、ブラの締め付けで息苦しくなってしまうので、こちらのブラは理想どうりでした。
洗濯タグも外しやすくなっていて嬉しいです。
ブランドタグが肌にあたりチクチクしてしまうので、外せるようにできるか、プリントなどにしていただけると完璧です。

2022-12-09
数ある品のある中TRUTH.をお選びくださり誠にありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。
ブランドタグの件、品質向上の参考にさせていただき
着け心地、心地よさを追求していきたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

5 2023-04-21

とても肌心地の良い素材で
肌に優しそうでとても満足しています。
使用するのが楽しみです。
肌が弱く綿の物を探していたら
なんと超長綿(((o(*゚▽゚*)o)))♡
洋服では持っていましたが
インナーで出会えるなんて!
本当に嬉しいです。

2023-04-27
超長綿の良さを共有いただけるなんてとても嬉しいです!
素材にこだわり抜いた商品ですのでお肌に心地よさを感じていただき
快適にお過ごしいただけますと幸いです。

4 2022-12-16

久しぶりの谷間!
久しぶりに谷間が作れました笑。2人目を母乳で育てた後の胸はそれはそれは可哀想な状態でした。その胸に谷間が出来、嬉しかったです。
程よいホールド感なので、昼間も大丈夫そうです。
何より、オーガニックコットンなのが嬉しいです。
冬という事もありますが、乾燥もあるので、まだ痒みは残りますが、他のよりは痒くなる頻度が減ったように思います。
パワーストーンの効果はまだ分かりませんが、ご利益あれば嬉しいです。
1週間程、昼間に使用していますが、やっぱりズレて来てしまうので、夜用に使うのがベストかと思いました。

2022-12-26
気に入っていただき大変うれしく思います。
お肌が敏感になる季節、少しでもストレスが和らぎ着け心地に気持ちよさを感じていただけましたら幸いです。
バストのズレの改善ですが、もし市販のお好みのパットがお手持ちにございましたら重ねて調節していただいてもよろしいかと思います。貴重なご意見、商品向上のために参考にさせていただきます。素敵な日々に寄り添えますように…
  • yuko520さん
  • yuko520さん

4 2022-12-25

着け心地良き!
初めて購入しましたが、着け心地良いです!
天然石が好きなのでチャームも可愛く気分が上がります。ショーツやキャミソールタイプなども試してみたい!
毎日着ける下着なのでもう少し手頃なお値段にしていただけたら有り難いなぁ、、、と期待を込めて星4つ★★★★
注文番号 377932-20221210-0193621689

2022-12-26
気に入っていただき大変うれしく思います。
生地へのこだわりや日本製、ストーンなど、なかなか妥協ができず作り上げていますのでどうしても価格が高くなってしまいますが選んでいただいたことに感謝いたします。
これからも、こころと身体を大切に考えた下着づくりを目指していまいりますので
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-11-20

ありがとうございます。
大変満足しました。
季節柄なのか、今年は特に肌が敏感でブラジャーに困ることが多々ありました。タグも簡単に切り取れるし、金具や縫製のでっぱりもないのでチクチクなくとても快適です。なにより、ノンワイヤーなのにホールド感があり美しい胸周りになります。軽い運動やヨガもこのままできそうです。
ショーツもぜひ購入させて頂きたいと思います。

2022-11-27
ノンワイヤーでもバストの美しさや安定したフィツト感を感じていただけ大変嬉しく思います! 何度も施策を重ね完成したブラトップですので心地よさを感じていただき安心いたしました。ぜひヨガなどアクティブなシーンにもご活用くださいませ。

5 2022-08-10

シンプルなデザインなのに着けるととても女性らしい感じになるのがうれしかったです。ノンワイヤーなので胸の中心も痛くならないし、ホールド力もそこそこあるので着け心地にも満足しています。以前使っていたオーガニックコットンは一度洗濯しただけで生地が波打って伸びてしまったのに、こちらの商品は四回洗濯したけど生地の痛みなども出てなくて、お値段だけあるんだなと思いました。また色違いも購入したいです。

2022-09-01
この度は数ある品の中からTRUTH.をお選びくださり誠にありがとうございます。
こちらの商品はお洗濯にも強いのが特徴でもあります。
ぜひ様々なシーンでご愛用くださいませ。

5 2022-07-09

他にないブラ
手違いでサイズ違いのものが届いてしまったのですが、問い合わせたところ迅速に対応していただきました。
届いた商品は梱包もかわいくて、生地も上品な感じで、使うのがとても楽しみです!
ショーツが他にないおしゃれさだったので、形違いでカラーも変えてもう1つ買ってみようかなと思います。
受注番号:377932-20220705-0619410409

2022-08-05
TRUTH.をご愛用くださり誠にありがとうございます。
ご注文時に不手際がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
商品、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
これからも、こころと身体に伝わる商品づくりを目指してまいります。