商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-04
  • とっても満足 オススメしたい
  • 他の同じようなディフューザーよりも割高なので、迷いましたが、お店の考え方や、レビューなど総合的に判断して購入しました。結果大正解で、毎日朝、晩とオイルを変えて楽しんでいます。特に夜、寝る前にセットしておくのですが、寝室に入った時に良い香りがして安らぎ、良い気分で眠りにつけます。小学生の娘も良い香りー!といいながら眠りについてます(^ ^)また、LINEに登録し、LINEのメッセージで質問す ・・・(続きを読む
  • nekotyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-16
  • 今までずーっとキャンドルを使っていたのですが、香りが薄くなりやすいので、こちらを購入してみたところ、香りはすぐに拡がるし、その点は満足です。ただ付属のUSB充電コードが不良品でした。ホンの数十秒しか充電できません。(他の充電コードではきちんと充電できました)買ったばかりなので少し残念です。できれば新しい充電コード送ってほしいですね! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,530件)次のページへ

5 2023-11-05

カラー:ダークウッド | 単品かセット(選択後の上部写真):リュクス単品

お気に入り
アロマディフューザーをいくつか購入して使いましたが、水を使ったり、香りを感じにくかったり、満足する物に出会えていませんでした。
これは素敵で香りもすぐふわ〜っと広がり、一瞬でトリコになりました!
色味も落ち着いて素敵です。

5 2023-04-27

初めてアロマオイルを購入して使っています。
使い方は簡単です。
強さは3段階あって、一番弱いものでも十分香ります。20畳ほどの部屋で使っています。
だいたいソファーに座ってくつろいでいるときに使用するので近くに置いていますが、とてもいい香りがしてきてリラックスできます。
噴射する時にウイーンという音がします。
正直初めて聞いた時は、結構音がするなと感じましたが、今は他の生活音にまぎれて全然気にならなくなりました。
香りを変えられる取り替えボトルが別で販売されているので、それも一緒に買えばよかったです。

2023-05-09
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。「リラックスできる」とご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

リュクスはエッセンシャルオイル(天然100%)を直接噴霧しておりますので、お部屋にいながらもまるで自然の中にいるかのような天然の香りに癒されていただけます。

お客様のリラックスタイムのお手伝いができると思うと嬉しくなってしまいます。

また、リュクスの稼働音に関しても少しコメントいただきました通り、正常であれば生活音に紛れる程度の音でございますので、お話し拝読する限り正常に稼働されているかなと存じます。

これからもリュクスを癒しのお供にしていただけますと幸いでございます。

万が一今後お使いいただく上で、やはり稼働音が気になるなどありましたら「ご使用オイルがエッセンシャルオイル(天然100%)であるかの再確認」「お手入れ頻度の見直し」などによって解決する場合ものございますのでいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

また、「取替用ノズル」にもご興味をお持ちいただけて嬉しいです。

「取替用ノズル」をお使いいただくことで、香りの切り替えをもっと簡単に行えるので、気分やシーンに合わせて香りを変える際に大活躍で多くお客様にもお喜びいただいております。

より快適で癒しのある時間をお過ごしいただくのにぴったりです。

ただし、リュクスと同時購入いただけた場合は送料無料でお届けができますが、単品でご購入の場合は送料が770円発生しなかなか追加では購入しずらいですよね。

私もオンラインショッピングの際、送料が気になり購入を見送ることがしばしばありますのでそういったお客様の気持ちがよくわかります。

しかし、サイズの関係で取替用ノズルはメール便ではお届けができず、宅急便扱いになるため送料がかかってしまいます。

そのため、リュクスとの同時購入をおすすめさせていただいており、多くのお客様にリュクスと、そして取替用ノズルの良さを一緒に実感していただけたらなと思っております。

もし、今後エッセンシャルオイルなどの追加購入のご予定がある場合は、3980円以上は送料無料になりますので、その際に同時購入を是非ご検討くださいね。

これからも素敵な香りある生活をお楽しみくださいませ。

では何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-11-29

カラー:ナチュラルウッド | 単品かセット(選択後の上部写真):【15%OFF】スターターセット

アロマ好きが最後にたどり着く商品
加湿器では水を使うので、カビやお手入れがありめんどくさいので使わなくなってしまっていました。
こちらは、エッセンシャルオイルがあれば、ボタンを押していい香りがしてとても効率的です。
大きさもかなりコンパクトで、コップくらいの大きさです。
気になっていて買わなかったのが、もったいなかったです。
本体にノズルはついていて、付け替えノズルのセットにしてしまいましたが、結果的には良かったですが、コストを抑えたければいらなかったかもと思いました。

• tae08さん
  • tae08さん

5 2024-02-10

カラー:サクラ(ピンク) | 単品かセット(選択後の上部写真):【15%OFF】スターターセット

買ってよかった
いろいろと検討した結果ついに買いました。
セットで買うとお得かと思い買いました。
欲しかったのはピンクで在庫限りとありまだまだあるかと思っていましたが「残りわずか」となってしまったので無くなれば製造中止らしかったです。欲しい色が買えてよかったです。ちょうど天候が雪のため発送が遅れたようですが、注文して届くまでに必要なもの
「アダプタ」と「無水エタノール」がなかったので買いました、初めてのアロマディフューザーでした。
他の物は知りませんが良いと思いました。
エッセンシャルオイルや、お手入れの仕方など事前に調べておきましたが、買ってからも今だに本当に良いのかわかりません。
確かにluxeは音が小さいとか、使えるエッセンシャルオイルについて選んだ結果です。

• wavy111さん
  • wavy111さん

4 2023-11-25

カラー:ホワイト | 単品かセット(選択後の上部写真):【15%OFF】スターターセット

22日購入で25日受け取りました。
ただいま充電中です。
使うのが楽しみです。
スターターセットのエッセンシャルオイルは
普段私が選ばない系の香りなので
どんな匂いなのか楽しみです。
箱から本体出す時(揺れて)カラカラと
音がするのが気になります。
本体を振るとカラカラ…なんだろう。
中の部品が外れているとかでなければいいけど。
カラカラ音は通常なんですよね?問題ない?
あと本体に矢印のシール(画像)が
貼ってありましたが、これは何の目印なのかな?
( 追記 )
カラカラ音は問題ないとのこと、
安心しました。
充電中にレビューを投稿したのですが
説明書(QRコード)に記載があるとのこと、
先に見ていれば良かったですね。
失礼いたしました。
矢印シールの件も対応して下さり
ありがとうございます。
迅速な対応に感謝です。

2023-11-28
ご不安な思いをさせることとなり誠に申し訳ございません。まず振るとカラカラと音がするのは正常でございます。

取扱説明書に記載のQRコードを読み込むとご案内サイトが開きますが、そちらにも記載がございますのでご確認いただきますようお願い申し上げます。

次に矢印のシールにつきましては、このようなご報告が初めてでございますので、念のため工場に確認しております。

回答あり次第ご報告させていただきますので、少しお時間いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-04-08

ダークブラウン
良い意味で小さく、気に入りました。お色もスッキリしたブラウンで、気に入りました。使用できないメーカーのエッセンシャルオイルがズラッと書かれていて正直驚きました。手持ちの物がある方はお問い合わせしてから購入した方が良いかもしれません。
初めてこの手の物を買ったので、最初は戸惑いましたが、ほんとに簡単に使えました。香りがハッキリ出るので、持って家を一周りするだけで家全体が香りに包まれます。
香りは定期的チェンジしたいので、換えノズルも購入しました。便利そうです。
私は音は気になりませんでした。
個体差があるのでしょうか。

2023-04-30
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうござます。リュクスを気に入ってすでに香りを楽しんでいただけているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

「良い意味で小さく気に入った」とコメントくださいましたように、リュクスは280mlペットボトル程度と非常にコンパクトなサイズです。

そして、とても小さいのにこんなに香りが広がるの?!と多くの驚きの声を頂いております。

リュクスはエッセンシャルオイル(天然100%)を直接噴霧しますので、自然本来の香りを広げることができ、香りの切り替えも簡単で、気分に合わせて好みの香りを楽しんでいただけます。

好きな時に好きな場所を自然の香りでいっぱいにして、癒しの時間を過ごしてくださいね。

さらに、一緒にご購入いただいた「取替用ノズル」をお使いいただくことで、もっと簡単に香りを切り替えていただけますので、是非ご活用くださいませ。

また、「私は音は気になりませんでした」とありますように、正常であれば生活音に紛れる音で、似た商品と比べて静かな作りになっておりますので、シンプルに癒しの時間を楽しんでいただけるかと思います。

本当に快適に安心して自然の香りを楽しんでいただきたい、という思いのこもったリュクスですので、お使いいただき何かご不安点、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

これからもリュクスがお客様の生活をさらに華やかで癒しあるものにできますこと楽しみにしております。

5 2024-01-18

香りが行き渡ります
初の水無しディフューザーです。前から欲しかったので色々検索し、レビューを参考にリュクスに決めました。セットではなく好みのエッセンシャルオイルと取替用ノズルを購入。リビングで使用していますが十分に香ります。使用してみて、追加で本体をもう一つと思っていましたがこのままで良さそうです。エッセンシャルオイルは今後もこちらで購入していきます。音に関しては寝室(静かな場所)だと少し気になるかなぁ…という感じです。リビングで使用してる分には全く聞こえません。 長く愛用したいのでお手入れを気をつけたいと思います。

5 2023-10-03

カラー:サクラ(ピンク) | 単品かセット(選択後の上部写真):リュクス単品

とてもリラックスできてお気に入りです。
妊娠してから色んな匂いに悩まされて、室内で気分悪くなっていましたが、これが来てからは楽です。
ありがとうございます。

• gako4978さん
  • gako4978さん

5 2023-09-30

とても使いやすい!
とても良い商品です。
玄関からリビングまで約5メートル、リビングが12畳です。
玄関を開けた瞬間にとラベンダー香りがしてとても癒されます。
【香りを強に設定しています】
とてもコンパクトで、使い方簡単で高機能です。
書斎と会社と車に追加購入しました!

5 2023-09-16

カラー:マットブラック | 単品かセットか:【15%OFF】スターターセット

車内で使用してます。車内用の芳香剤は、匂いが、すぐに無くなり、しょっちゅう買い替えてました。このディフューザーは、匂いが、かなり残ります。なんなら、私の服にも、ふんわり残ります。早く買えば良かった~

5 2023-08-22

カラー:サクラ(ピンク) | 単品かセットか:【15%OFF】スターターセット

かんたんで、すごく香りました。
いままで○印のをつかってましたが、リュクスのほうが香る!オイルもリピします!
旅行にも気軽にもっていけるのがすごいです。
予め充電してあってすぐ使えました。

• Hal2373さん
  • Hal2373さん

5 2023-08-12

カラー:ダークウッド | 単品かセットか:【15%OFF】スターターセット

初めてアロマディフューザーを使用しました。
おすすめ3点セットはどれも自然な香りでとてもリラックスできました。
家族も気に入ったようなのでまた購入させて頂きます。
発送も早く対応いただきありがとうございました。

5 2023-08-11

カラー:ホワイト | 単品かセットか:リュクス単品

使いやすいです!
色々とアロマを探して使用しましたが
やはりリュクスが1番使い良いですし、香りも大好きです❤︎

• kanang4993さん
  • kanang4993さん

4 2023-12-18

ノズルは別に購入した方がいいです!
ノズルの取り付けに少し苦戦しましたが、
ONにするとすぐに香りました。
色々な香りをすぐに楽しめるように
ノズルを別に購入しました。
今日から良い香りで眠れそうです。

4 2023-12-03

とてもコンパクトで可愛く、香も良いんですがボトル取替時にハマりにくいのと、アロマが思ってたよりも早く無くなりました😆