商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-17
  • 理想通りの!!
  • 届きました!!手違いあってヤマト運輸さん側のステータス情報の誤りがあり問い合わせしてしまいましたが商品には今のところ何も問題ないと思います。質感と色味ともに期待通りのもので嬉しいです!※本当は星5をつけたいのですが夫の分はまだ未開封なので追加します。私が体温高めなのもあってカバー背面に熱を感じるのが気にはなってます苦笑サラッとした手触りですが、側面はグリップ効いてる感じなので収 ・・・(続きを読む
  • がしぽん2518さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • 良きカバー
  • レンズ保護カバー(ガラス製)が頻繁に割れてしまうので購入しました。ダメ元でレンズ保護カバーを付けた状態で装着してみたらぴったりフィットしたのは嬉しい誤算です。ただ全体のデザイン&色見等が安っぽいのが残念ですね。ワイヤレス充電も反応したりしなかったり・・脱着が苦で無い時はTPOで付け替えてます。ただ、本来の目的・・保護カバーレンズの破損は無くなったので良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 五月香55さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 194

4 2023-05-17

理想通りの!!
質感と色味ともに期待通りのもので嬉しいです!
サラッとした手触りですが、側面はグリップ効いてる感じなので収まりがいいように感じます。
またガラスフィルムも私はまだ以前のものが割れていないので予備として買っているためレビューは夫のバキバキのガラスフィルムを張り替えてから情報載せ直そうと思います!
カメラ部分のガラス保護フィルムを短期間で何度も割ってしまったのでカバー付きの検討してました……こんなにしっかりした物が送られてくるなんて感動しました。

• みぼ1214さん
  • みぼ1214さん

5 2023-12-24

機種:iPhone14 | カラー:グリーン

100点満点スマホケース
値段も安価で色味、形含めてたいへん満足のいく商品でした。まだ使って数日ですがもしもの事があったらリピートしようと思います。

5 2023-10-26

機種:iPhone14pro | カラー:ブラック

家族のiPhone14proで使用。
カメラレンズが出っ張ってるので傷が気になるとのことでこちらを選びましたが満足してるようです。
追記:
レビュー書いたらプレゼントで送ってきたのがクレヨンしんちゃんのキーホルダーでした。

5 2023-05-19

カメラ用フィルムついててもカバーしまる!
ケースはやはりピッタリでした!夫はカメラに専用のガラスフィルムが付いてますが、それでも問題なくカメラカバーはスライドできてるみたいです。

5 2023-06-11

画面の保護フィルム等は別途用意してあったのですがケースをどのタイプにするか悩みに悩み、あれこれ探してこの商品にしてみました。
配送がポスト投函なのに届くのが早かったことがとても有り難かったです。
スライドが少しかたいのは使っているうちに緩くなることもあるでしょうし、緩すぎて簡単に開いてしまうよりはきちんと保護になって良いかなと思いました。
ケース自体が全体的にかたい気がしたので、それも保護になって良いのか、ボタン等が押しづらいのか…ある程度使用してみないことにはわかりませんが、現時点では概ね満足しています。ありがとうございました。

• @satou...さん
  • @satou...さん

5 2024-03-09

機種:iPhone15 | カラー:ブラック

しっかりとカバーされ良いものでした。
ただ、カメラカバーの部分が開閉のしにくさは子供がありましたが、私は問題なかったです。

5 2024-01-03

機種:iPhone14pro | カラー:ディープパープル

落ち着いた色
リピート購入です。使い込んでいるとスマホのレンズカバー部分が外れたりすることがありますが、良い感じに出っ張っているので落としても問題なかったです。
持ちやすく落ち着いた色合いで気に入ったので再購入。

5 2023-11-01

機種:iPhone13 | カラー:ブラック

良いです
翌日に届いてびっくりしました^_^
カメラ部分もスムーズにしっかり閉まってくれます。

5 2023-10-29

機種:iPhone14pro | カラー:ディープパープル

特に重くもなく、手触りも良いです。カメラを頻繁に使うわけではないので、レンズカバーは慣れれば大丈夫です。レンズ割れの心配がなくてすごく良いです。

• yuan104さん
  • yuan104さん

5 2023-09-21

機種:iPhone13 pro | カラー:ブラック

アーマータイプからの変更です。
寸法精度も高くシンプルなデザインも好みです。
落ち着いた色のカラーバリエーションがもう少しあると良いですね。

• アワさん
  • アワさん

5 2023-09-20

機種:iphone13mini | カラー:ブルー

良さそうです
カメラカバー付きのケースを探していましたがレビューの良いものがなく、あってもサイズなく断念してましたがやっと発見。実際に手にしてみるとイメージ通りで満足しております。
これで耐久性も良ければ大満足な買い物です。

4 2023-09-16

旦那が使っていますが、とても気に入ってるみたいです!
見た感じもオシャレで良かったです!

5 2023-05-10

今回初めてこちらのケースを購入しました。
今まで手帳型を使っていましたが、こんなにもスタイリッシュでカッコいいケースだと実際使用してみてとても実感しています。
色は黒色ですが、少しグレーよりな色です!

• chinayuyuさん
  • chinayuyuさん

5 2024-03-16

機種:iPhone15 | カラー:ブラック

先程届いて装着したら、とても良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-15

機種:iPhone15promax | カラー:ブラック

カメラレンズカバーの締まり具合もしっかりしていて優れものです。ありがとうございました。