【10%割引+ポイント5倍】【公式】Dr.Jart... (Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【10%割引+ポイント5倍】【公式】Dr.Jart+ セラマイディン ハンド クリーム (50ml)【Dr.Jart+】【ドクタージャルト】【drjart】【正規品】韓国コスメ スキンケア ハンドクリーム ボディケア

販売期間
1,017円  買い物かごに入れる

5 2020-12-22

リピします!
もう1つ無料のキャンペーンに気付かずに1000円ならいっかと思ってたので2つ入っててかなり特した気分!
しかも使い心地が良かったのでさらに嬉しいです!
スーパーでレジをやっていて、頻繁に手洗いアルコール消毒、お金を触るので手がボロボロだったのですが、これを使い始めて落ち着いてきました。
すぐに肌に馴染んでサラサラすべすべ、ふっくらした肌になります。
何となくロクシタンを使っていたけど、コスパと使い心地を考えたらこちらの方が良いです。
完璧に肌荒れが無くなった訳では無いので、重度の肌荒れには物足りないかも。
普段のお手入れ〜中程度の肌荒れに、頻繁に使う方にはとてもおすすめ!
フェイス用も使ってみたくなりました。

2020-12-22
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

• asurin2278さん
  • asurin2278さん

5 2020-12-19

• 香り:4
いい感じ
ほのかに香るのかな?と思っていたのですがほぼ無香かな?職場があまり匂うと使えないので仕事場においてつかっています、この時期乾燥と消毒とで、手が荒れるのでいいものをお安く買えて良かったです

2020-12-21

5 2020-12-03

• べたつかない:5
セールで安かったのであまり期待せずに購入しました。
仕事でラテックスグローブを使うのですが
潤うのに表面はサラッとしてベタつかないので
すぐに手袋つけても大丈夫!すごく使いやすいです。
医療従事者にオススメしたいハンドクリームです。

2020-12-03
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。

5 2020-12-15

• べたつかない:5
しっかり保湿されるのにスベスベな使用感なので、塗ってすぐにパソコン触れるから有り難いです。

2020-12-16
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-12-05

• 香り:3
サラッとしっとり
ベタベタしないので外出先でも使いやすくカサカサの手が柔らかくなります。パッケージもすごく好みです。今回セールでお試しできてよかったです!なくなったらまた購入します♪

2020-12-07

5 2020-12-02

見た目もオシャレ
セラマイディンのクリームと同じ香りがすると思いきや香りはほとんど残りません。なので普段使いしやすいし、なじませるとサラサラになります。でも保湿感を感じられます。キャンペーンで購入。激安でした。

2020-12-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-12-01

• べたつかない:5
ベタつかなくて匂いが全くないので使いやすいです。
しっとり感もちゃんとあるので毎日使ってます。

2020-12-01

5 2020-11-29

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
まだ、使用していませんが、安かったので試しに購入しました。

2020-11-30
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂く中で、また気になる点がございましたら、ぜひご意見をお取り寄せ下さい。

他になにかご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後もより品質の高い製品でお客様にご満足いただけるように、努力して参りますので、これからも長くご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

5 2020-11-28

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • べたつかない:5
今の時期すぐに手がカサカサになって荒れてしまうのですが、今のところしっとりしていて、手荒れもしていません。ハンドクリームを塗るとベタつきが気になり、すぐに物を触ったりしたくないのですが、こちらはベタつきがすぐになくなるので、次の作業がしやすく助かっています。

2020-11-30

5 2020-11-21

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
ハーブのような香りですが、私はとっても好きです!手が保護されて柔らかく感じます。仕事場で愛用してますが、しばらくすると紙などに触っても跡がつかないのがとてもいいです!

2020-11-23

5 2020-11-16

• べたつかない:5
今まで色々なハンドクリームをつかいましたが私にはこちらのクリームが最高過ぎてこれからの季節皆さんにオススメしたいです。

2020-11-16
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。

5 2020-10-16

セラマイディンシリーズが大好きで、乾燥する季節になってきたのでハンドクリームも購入してみました。基礎化粧品同様とてもしっとりで、嫌な香りもないので大満足です。

2020-10-19
  • mapo9494さん
  • mapo9494さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-02

5本以上リピしています。つけ心地はさらっとしているのに、しっかり保湿してくれるので、仕事中の使用におすすめです。

2020-10-05
リピート購入ありがとうございます。
お客様から満足の声を頂き大変嬉しく思っております。
  • dk2000さん
  • dk2000さん

5 2020-09-20

ベタつかず、においもないのがいい
ベタつかず、においもないのがいいです。紙を扱うことが多く乾燥するので、仕事中デスクの上に置いて使ってます。スキンケアとベースメイクもDr.Jart+ セラマイディンを使っていて、ハンドクリームもきっと良いと思って買ってみたところ期待通りでした!

2020-09-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-03-08

このハンドクリームが手放せません!
いつもは韓国で購入してますが、当分行けそうにないのでこちらで購入させていただきました。
香りもよく、ベタつきはないのにしっかり保湿されるので好きです(^^)正規品ということで安心して他のものも購入できました。

2020-03-09
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。