4 2022-12-30

最初はピリッとした感じがして良くないな、と思ったのですが肌の調子が良いときに使ってみたらすごくよかったです。結構ぺとっとしてるので枕にタオルとかを巻いておくと安心でした。

4 2022-12-24

とてもしっとりとして冬にもってこいのアイテムです!
とりあえず継続して使用し、肌も今の感じでキープできたらリピート決定です(^^)

4 2022-12-17

初です
初めて使います。香りはきつくなく、適度にしっとりする感じで使いやすいです。乾燥シーズンには助かりますね。ただ、空輸便だから、発送メールが受け取ってから、きました…

5 2022-10-15

いい感じ
届くまでに時間がかかりますが、それ以上の効果があります。
今まで使っていた国産のものより、朝起きたときのしっとり感が高い気がします。
オマケのマスクも最高でした!
また利用したいと思います。

2022-10-17
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
★5満点レビューまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努めて参ります。

5 2022-09-30

以前もレビューしたリピーターです。こちらの基礎シリーズを使い始めて肌が変わりました!最近はアンプルインマクスはパックをしない時に使っていますが、つけてすぐと翌日の潤いともちもち感がすごいです!肌の質感がよくなってきてるので継続してよかったです!お気に入りはこのマスクとシカぺクリームです!

2022-10-17
  • sopi38912さん
  • sopi38912さん

5 2022-07-18

夜毎日使っています。
朝まで肌がしっとりしていて、乾燥せずもちもちです。

2022-08-18
  • Riii3125さん
  • Riii3125さん

5 2022-05-05

凄く良かった
良いと聞いたので初めて購入。
ライン使いの1番最後に塗り、就寝。
翌朝、お肌を見ると荒れていた肌が
しっかり鎮静され赤みが引いていてびっくり!

2022-06-01
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
当商品に大変満足して頂き嬉しい限りです。
これからもお時間がございます際はご来店頂けますと幸いでございます。

4 2020-03-31

注文してから約1週間程度で到着したした。
また、こちらからの問い合わせについても即日ご回答いただき、丁寧な対応をしていただけました。
梱包についてですが、特典のローションが漏れていましたが、他は特別問題ありませんでした。個人的には注文確認メール等に、同梱される他特典の明細もあればいいなと感じてます。
商品について、普段のスキンケアの後にシカクリーム、寝る前にスリーペアを使っています。独特な匂いがしますが、少量でもよく伸び、乾燥敏感肌の私でも今のところは問題なく使えています。

2020-04-01
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
「満足」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・サービス改善に繋げて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • t.6300さん
  • t.6300さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-11-29

欠かせないナイトケアの一軍
ナイトケアで使ってます。
塗ってるときはネットリジェルみたいです。
翌朝になると、肌触りもいいし、赤みで悩んでいる私の顔色も、テンション上がるくらいいい感じです!
1個につき一ヶ月は持つかな?
好き過ぎて、また1つ目終わってないのに、リピ買いしております。

2020-11-30
リピート購入ありがとうございます。
お客様から満足の声を頂き大変嬉しく思っております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-27

お疲れ肌、年齢肌に
翌日のお肌が即効元気になる!しっとりしつつ内側から密度が上がった感覚があります。これはリピート確定です!

2020-05-27
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-04-30

次の日の朝お肌がしっとり赤みも引いていました!継続すれば効果がもっと期待できそうです。

2020-05-01
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-01-12

本当にいい
スキンケアの後に塗って寝ると次の暇でしっとりしてます!
朝洗い流すまでちゃんと守ってる感じがします。
肌の調子もいいので続けていこうと思います!

2020-02-25
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
  • 784962さん
  • 784962さん

4 2021-08-06

レスキューアイテム
ビタミン系のスキンケア用品で肌が大荒れしていたときもまったく問題なく使えました。
目の下が痒くて赤くて、なんだかラップみたいな変な触り心地に…。頰も痒いし顔全体がカサついてる、でも下手に色々使えない…。
そんなときに、「シカだからいけるだろう」と考えてこれだけ塗って寝ました。塗ってるときもひりつきはゼロ。ジェルだけどもったり感があってつけるとひんやりしました。気持ちよかった…
翌朝、赤みがマシになってました。痒みはまだあるけど、乾燥はしてない。本来の使い方とは違うけどオールインワンとして暫く使用…。あまり多く塗るとあまりのベタつきにウッとなります。が、調整して使えばピタッとラップみたいに張り付きます。
ニキビに劇的に効く訳では無いけど、スキンケアの最後に塗るとちょっとマシになってるような。最近は帰宅後すぐクレンジングしたら、入浴までのつなぎに、これを薄く塗っています。
ゆらぎ肌に強いこと、あとコスパが良いこと。良い買い物したなってジワジワ感じてきています。
ただかなりべとっとする…これだけはちょっと苦手…。

2021-08-06
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
レビューにて、正直なご感想頂きました事誠にありがとうございました。

他になにかご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後もより品質の高い製品でお客様にご満足いただけるように、努力して参りますので、これからも長くご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
  • AkAnEEEさん
  • AkAnEEEさん

5 2021-02-14

無事に届きました★
到着まで1週間かかるとの説明があったので
気長に待とうと思いましたが、
すぐに到着したので嬉しかったです^^
こちらともう1つのお品の説明文を何度も読んで
吟味して今回、購入に至りましたが
購入して本当によかったです!
シカシリーズの導入液または化粧水として
使えるものはお店に行って直接購入出来たのですが
こちらのお品はなかったので
化粧水の後のクリームが欲しい!と思って探した結果、
こちらのお品に辿り着きました♪
使用した感じはしっとりで、
ニキビ痕が薄くなってきたような気がします!
これからもケアを丁寧に行いたいと思います^^
素敵なおまけも頂いてしまい、
本当にありがとうございました♪

2021-02-16
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

5 2020-12-03

赤みやニキビ、冬場の乾燥が気になっていたので購入しました。
水分を固めたみたいなプルプルしたジェルです。
個人的にジェルと軽いクリームの中間くらいに感じました。油分ぽさがないところがかなり気に入ってます!
スキンケアの一番最後に塗るという事だったので、化粧水、クリームの後に塗ってちゃんと馴染むのか心配だったのですが、薄く膜を貼ったような感じでスッと馴染みます。水分を塗っているような使用感でした。
塗った直後は前髪が張り付くのと、時間が経っても多少ベタつきは感じますが直接肌に触れない限りは特別ベタつくとは感じないと思いました。
一週間くらい使用したのですが数ヶ月ぶりくらいに眉間と小鼻の赤みが消えたのでとても嬉しかったです!
結構大容量なのでコスパも良いです。いつ使い切れるかわかりませんがまたリピートしようと思います!

2020-12-04
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム