【公式】Dr.Jart+ シカペア スリーペア ア...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-31

注文してから約1週間程度で到着したした。
また、こちらからの問い合わせについても即日ご回答いただき、丁寧な対応をしていただけました。
梱包についてですが、特典のローションが漏れていましたが、他は特別問題ありませんでした。個人的には注文確認メール等に、同梱される他特典の明細もあればいいなと感じてます。
商品について、普段のスキンケアの後にシカクリーム、寝る前にスリーペアを使っています。独特な匂いがしますが、少量でもよく伸び、乾燥敏感肌の私でも今のところは問題なく使えています。

2020-04-01
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
「満足」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・サービス改善に繋げて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2020-04-30

次の日の朝お肌がしっとり赤みも引いていました!継続すれば効果がもっと期待できそうです。

2020-05-01
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。

5 2020-01-12

本当にいい
スキンケアの後に塗って寝ると次の暇でしっとりしてます!
朝洗い流すまでちゃんと守ってる感じがします。
肌の調子もいいので続けていこうと思います!

2020-02-25
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2020-05-27

お疲れ肌、年齢肌に
翌日のお肌が即効元気になる!しっとりしつつ内側から密度が上がった感覚があります。これはリピート確定です!

2020-05-27
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2020-05-06

さっぱりなのにしっとりしっとり
べたつかないのに翌朝はしっかり保湿されている、これで足りるのかなぁ?と思うのにすごいとおもいます!!とにかく今は全部がシカシリーズ
肌荒れがホントに無くなるし、はだか弱くても大丈夫なんです

2020-05-07
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。

5 2020-05-09

前回と同様、注文してから早く届き梱包も丁寧でした。毎回 箱を開けるのが楽しみです!ありがとうございました。
韓国に旅行に行く度Cicapair Night Re.Pairをまとめ買いしてる私です。今は韓国に行けないので探してたのですが…無くて…このCicapair Sleepair Ampoule-in Maskを見つけ同じなのかなぁ?と思って購入致しました。
塗って寝るマスクとても良いので、こちらの商品も使うのが楽しみです。パッケージ・容器・名前が変わっただけかしら?同じ商品?
また色々と購入させて頂きます。ありがとうございました。

2020-05-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2020-02-20

敏感肌でも使える。
肌荒れの時や敏感になっている時に使えるものを探してました。
刺激は感じませんでした。
ジェル状で気持ちの良い使用感。
私は大体ですが、洗顔→美容液→化粧水→パック→保湿クリーム→アンプルインマスク(この商品)。
不安定な肌コンディションですが、キメが整う感じがしました。
普段はエイジング重視の化粧品を使っていますが、敏感肌の為外部刺激やアレルギーっぽい時はこちらの製品を使うと回復が早いように思います。
コスパも良い○

2020-02-24
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
  • マク8128さん
  • マク8128さん

5 2020-11-26

気に入って合う使っていて娘にも使って気に入ったらしくプレゼントとして購入しました。

2020-11-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の商品をギフトにお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
スタッフ全員が、お客様に喜んでいただけることが嬉しいと感じております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-22

リピです。
乾燥肌の方にオススメだと思います。
夜、顔全体に塗って朝、鏡を見たら、すごい!!
ほうれい線が消えました(. ❛ ᴗ ❛.)

2020-11-23
リピート購入ありがとうございます。
ご満足いただけているようで何よりです。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2020-10-03

使いやすい
伸びが良く、つける際も肌への普段を一切感じません。
つけた後もみずみずしい感じで浸透を実感できます。
是非続けていきたいです。

2020-10-05
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

5 2020-09-18

プルプルもちもちです
化粧水後、シカペアセラム→クリームを塗った最後の段階で使用しています。ジェリー状で肌に乗せると少しひんやりとしていて気持ちがいいです。敏感肌で赤みが気になり使用し始めましたが赤みも消え、翌朝まで乾燥することもなくもちもちしています。べたつきもありません。毛穴も少し締まってきたような気がします。今後も続けて使用していこうと思います!

2020-09-18
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-09-04

前に買ったリカバーが良かったので、安心の公式さんで今回購入しました!
おまけでパックも付いてきて嬉しい🌷
大容量で3ヶ月は持ちそうです。使い心地はベタつかないです。連勤でしっかり眠れない日が続いたときの肌荒れが気になっていたのですが、これは短時間の睡眠から起きたときにお肌にみずみずしさがあって、とっても良いです!
クリームも気になるので他のものも試してみようと思います。自分史上で一番肌の調子が良いので本当に感謝しています。

2020-09-07
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

4 2020-08-30

ずっとニキビがなくならず、以前から気になっていたDr.Jartのシカペアクリームと一緒にこちらの商品を購入させていただきました。
まだ一度しか使えていないのですが、つけて寝た翌日の朝は全然乾燥していなくて購入してよかったと思いました。
おまけもたくさんつけていただけて本当にありがたいです。
ただ、全員にプレゼントとあった専用スパチュラだけ探しても入っておらず残念だったので星-1つさせていただきました。

2020-08-31
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
この度は全員にプレゼントとあった専用スパチュラが入ってなかったようで、大変申し訳ございません。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいりますので、
是非また当店をご利用いただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-18

シカペア大好きです
思ったよりもすぐに届きました。マスクの肌荒れが酷くてどうしようかと思ってたときに、去年韓国でシカペアクリーム購入して良かったのを思い出しました。今回はこちらを試してみようと、少しでも良くなることを願って購入。寝る前につけて寝れば翌朝までお肌が潤ったままです。だんだん肌荒れも治まってきました。シカペアシリーズ大好きです。敏感肌の方におすすめです。おまけもつけていただきましてありがとうございました。やっぱり公式ショップで買うのが1番だなと思いました。また利用させていただきますね。

2020-08-19
レビューをお書き頂きありがとうございます。

5 2020-08-08

朝の洗顔するまで、お肌プルンプルンで気に入りました。ほうれい線が消えました。良い商品です。
ありがとうございました

2020-08-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム