5 2022-04-10

ここ数年もう何度もリピートしています。
色々な場所に使用できて重宝しています。
ボトルデザインも気に入っていますが、使用頻度が高いとトリガースプレーの調子が段々と悪くなって液漏れしてくるので、数回に一回は詰め替え用だけではなくスプレー本体とセットのこちらを購入しています。
製品自体は素晴らしいと思いますのでもう少しスプレーが長持ちすると嬉しいです。
注文番号 377824-20210905-00037812

5 2021-09-06

何度かポケットタイプや詰替用も購入しており、オールマイティで使用出来てとても便利です。
スプレーの上の部分?(トリガー?)が使用しているうちに破損してしまったのもあり、本体はしっかりしているしお洒落なので捨てるのももったいなくて取ってあるので、スプレータイプの上の部分だけでも別売であるととても助かるので検討していただけるとありがたいです。
377824-20210705-00027802

5 2021-05-31

2020年2月(コロナ蔓延し始めて除菌剤が不足していたころ)から、ず〜とリピしてます。
初回はスプレーセットを買い、2回目以降からは詰替用1000mlボトルを購入。
今回は、別部屋にもスプレーボトルを置きたくなり、再度こちらを購入しました。
個人的見解ですが、除菌消臭の効果はあるような気がしますし、なによりショップさんの対応がいつも気持ちがいいです。

4 2021-04-05

デザインがいい
犬を飼い始めたため、消毒や消臭のために購入しました。ボトルのデザインがかわいいので、リビングに置いておいても生活感が出ません♫スプレーのトリガーが小さくて、以前使っていた同様の成分の別商品のスプレーより少し使いにくいところが残念です。消毒薬のような匂いがないので、効果があるのか実感はできていませんが、消臭効果はあると思います。

4 2021-03-19

毎日、使ってます。肌荒れも臭いも少なくて良かったと思います

5 2020-12-12

おしゃれで有能!!
部屋や車内なのど空間、依頼、購入品やマスクなど気になるところ全てに使用しています。
詰め替え用があるので、1年近く持ちました。
今は2ターン目ですが、これこらもずっと近くに置いておきたい品物です。
最近はお世話になっている方への贈り物として購入させていただいてるのですが、とても喜ばれます。良いお買い物です。

5 2020-08-21

2回目の購入です。
ボトルデザインがおしゃれで購入したのがきっかけでしたが、
今では、コロナ対策としてなくてはならないアイテムとなりました。
サイトにもしっかり効能評価の記載があり、とても安心して使用できる除菌スプレーです。
詰め替えもしやすく、次回は持ち運び用のミニボトル付きも購入してみたいと思っています。
これからも安心安全アイテムとして期待しています!

4 2020-07-21

まだまだこれからコロナが流行っていくことがわかってきたため、余裕をもって購入しておきます

5 2020-07-16

可愛くて、お気に入り
容器も可愛くて、一目惚れです。ペットや赤ちゃんにもOKであることも購入を決めた理由です。私は、ジェルが苦手でスプレーが、好きなので、それも良かったです。詰め替えも沢山あり、しばらくは安心です。良いお品をありがとうございました。377824-20200705-00013834

5 2020-07-05

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
以前より他社の物を使用しておりましたが、こちらの商品を知りこちらの方がより安全だと思い購入しようとしましたが在庫なしとなっており、お気に入りに登録、通知ありでやっと購入することが出来ました。
匂いもさほど気にならずトリガー部分は持つ時に私なりのコツがいりますが不自由さは感じません。
また長く使えるのもパッケージがおしゃれなのもいいですし何よりも安心して使えることが一番いいですね。

5 2020-03-09

大変満足です!
205531-20200221-00025742
スプレー部分をワンコが噛んで壊してしまいました。保証付との事で、まさかと思いつつお電話したところ、こちらの不行届にも関わらず新しいスプレーを迅速に送って下さりました。
大助かりでした!
マスクの再利用をせざるを得ない状況で、使用後にスプレーしています。効果を感じています。
良い商品です。また購入します。

4 2020-03-04

次亜塩素酸水は猫が真菌にかかって依頼、消毒消臭にずっと使用しています。ただ今使用しているものが製造から6ヶ月なので余ってしまうので使用期限が長いものを探して購入してみました。保存期間5年はすばらしい。あとボトルがおしゃれ。ただスプレーボトルの取っ手が普通の大きさより少し小さめでつるつる滑る素材で使いにくいです。これだけ改善していただければ後は何も言うこと無しです。詰め替えをまた購入したいと思います。

• you16oさん
  • you16oさん

5 2020-02-28

感染症対策に
家の子供達が3人とも同時に異なる感染症に罹ってしまい、うつし合わないよう、購入しました。
一人はノロ性の胃腸炎だったので、キッチンハイターを薄めたもので家中を拭き上げていましたが、塩素の匂いや毒素が心配だったので、安心して使えるこちらを見つけ、大変ありがたかったです。
注文翌日に到着し、助かりました。
匂いも特に気にならず、安心してどこにでも使えるので、大変重宝しています。
ウィルス対策だけでなく、消臭効果も本当に高いですね。
とても気に入りました。継続して使用したいです。

• ekko9090さん
  • ekko9090さん

5 2020-02-25

何にでも使える万能スプレー
注文番号:377824-20200220-00004721
いろいろな場所の除菌用に購入しました
除菌だけではなく、魚焼きグリルの消臭などにも使っています。
そとへ出る際もスプレーごと持ち歩いているので、小さいサイズがあればな!と思います。
ぜひ作っていただきたいです。
追加で購入も考えたのですが欠品なので、増産お願いします!

5 2020-02-24

良いです!
ペットに次亜塩素酸ナトリウムのスプレーを長年使用、よくある消臭スプレーは苦手で使えないため、次亜塩素酸…で普段使いの安全な除菌スプレーを改めて探して目に止まりました。こちらはデザインも可愛らしく新発売で効果もかなり期待できそうでしたので購入しました。この時期にイベント開催もあり追加購入させて頂きました。即効性も高くとても良い感じです♪