商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • 美味しいナッツバーです。
  • 朝食の置き換え用に購入しました。朝あまりお腹が空かないのに食べないといけない心理が働いでついつい栄養過多になりがちだった私の朝食がとても体によく、低カロリーで満足感のあるものに変わりました。ナッツが感じられて色々な味がとても美味しく、パサパサ感がないので口の中の水分が持っていかれることもないです。しっかりと甘みも感じられるのでこれ1本で満足感はかなりあります。お腹が空いてどうし ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 174
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • 美味しいですが個人的にはちょっと甘すぎるかな…コスパを考えても、続けるかどうかは微妙です。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-13

初めてのファスティングばー♡
本日4日目!朝、夕に食べてます。
食べ癖あるので、、。ファスティングバーぷらすカロリーの低めのスープ50kcalぷらすオイコス無糖にはちみつ入れて食べてます!たんぱく質足すために、バーにはカッテージチーズをぬりぬり。昼は、しゃぶしゃぶやマック爆食しました♪ファスティングバーは味最高に美味しいです^_^49kgからは減りもしませんが増えもしません!お正月前なので体重管理のために皆さんお試しあれ^_^

• T-mayumiさん
  • T-mayumiさん

ダイエットバー
夏に向けて体重を落とす為、食事の代替えのものを探していました。
目標マイナス5キロです。毎日続けて頑張ります。

5 2023-06-26

おいしくて栄養満点!
朝から時間がないせいで菓子パンばかり食べていました。そりゃ太ります。栄養も偏って吹き出物がなかなか治りませんでしたが、このナッツバーを朝食代わりに食べだしたら吹き出物が小さくなり、更にお腹の調子も良くなったので嬉しい限りです。よく噛んで食べるので腹持ちもよく、何より美味しいです。息子に盗み食いされるほどです。間違いなくリピ買いします。

5 2023-06-22

好きな味で食べやすい
ダイエット食品や健康食品を色々試していて、美味しそうだったのでこちらも試してみることに!ナッツやココナッツがとても好きなのでいいなと思いました。ナッツなのでお腹にたまる感じもして置き換えにいいです。パサパサ系のバーやクッキーなどが好きなので私は好みでしたが、苦手な人もいるのかもしれないです。スーパーフードもたくさん入っているようなので健康にもよければいいなと思います。

4 2024-02-29

味がとても好みで美味しい。ドラッグストアに売っているどのバーより好きな味でした。油を感じるけど、もたれるようなこともないし、腹持ちも良いと思う。これでファスティングできるならよいと思う。私は気合いが足りなくてファスティング自体が向いてないのか、昼バーで置き換えると夜がっつり食べてしまうので体に優しい美味しい間食または、忙しい時の食事替わりという使い方になっています。

• Hal@2019さん
  • Hal@2019さん

5 2023-08-05

本気ダイエット
本気で体重落とさなくてはいけなくなったので、こちらで置き換えダイエットしてみようと購入しました。
大きさ的には「これで満足できるのか…」な感じですが、意外と食べ応えもありお腹空きません。
開けた瞬間はチーズっぽい香りで食欲そそります。
味もナッツの味で私は好きです。
体重も良い感じに落ちてます。
とりあえず追加購入して頑張りたいと思います。

5 2023-06-24

腹持ち良いです!
食べ応えがあるのと持ち運びも便利なので重宝してます!
朝昼食べないとほんとに元気が出ないので、夜の食事を置き換えることにしてますが、かなり腹持ちがいいのでストレス無く続けることができます。
水分は絶対必要なので、私は牛乳と一緒に食べてます。

5 2023-06-22

美味しいナッツバーです。
朝食の置き換え用に購入しました。
お腹が空いてどうしようもない時にも手軽に食べれます。

5 2023-06-20

忙しい朝に手軽に美味しく
朝は忙しくて、ご飯を抜いてしまうこともこれまでよくありました。カロリーメイトみたいな感じで個包装で手軽に食べれる点がいいです。味に関してもナッツの風味が豊かで思っていたよりもしっとりして食べやすく、今後もリピートを考えてます。

4 2023-11-01

味は美味しかったですが、ポロポロ溢れて食べにくかったです。
空腹は紛れるのでダイエット頑張ります!

4 2023-10-14

思ったよりホロホロでしっとり、ナッツの味が強いものでした。半分を朝食に、半分をランチにサラダと共に。意外と持ちました。

4 2023-06-29

ダイエット食品はあまり美味しくない印象でしたが、こちらは美味しく食べられました。
1本で結構お腹いっぱいになり腹持ちがいいです。

4 2023-06-27

美味しくて大満足です。こういう商品は味がダメな印象でしたが、食べてみると美味しかったです。これなら置き換えも苦にならなさそうです。続けていけそうな良い商品に出会えました

5 2023-06-26

夏までに体重を落としたく、置き換えを色々試してこちらに出会いました。
まず、美味しい!これでなければ続けられないですよね。私は無塩のナッツが好きなので、とても美味しいと思いました。
置き換えも、お腹にしっかりたまるので朝だけではなく、お昼にも使えて良い感じです。

4 2023-06-24

朝ごはんとしてや仕事の合間に小腹が空いた時にちょうど良いです。人工甘味料や着色料が入ってないので安心して食べる事が出来ました。
自然な甘さでおいしいです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他