5 2021-08-07

本当に美味しい!
はじめてこちらで購入しました!
対応も配送も早くて助かりました!
また送料も無料でお安く買えて本当に良かったです!韓国大好きな家族の為に購入しましたがみんな喜んでくれました。
本当に美味しいので迷っている方いましたら一度は絶対食べてほしい味です。辛さもほとんど感じられないので子供も安心して食べれますよ!
またこちらのショップも安心してお買い物出来るので、また無くなったらこちらで購入したいと思います!

5 2022-01-24

娘が欲しいとのことで購入しました。あまり辛くなく、くせもなくとても美味しくいただきました。

5 2021-12-05

リピしてます
安定の美味しさです!
辛いけど辛い後に旨味がきて最高です!
到着までも速かったですし毎回こちらでかってます!

5 2021-11-25

おいしいです
韓国版のチキンラーメンって感じです

5 2021-08-30

いい
すぐ到着しました!辛いけどめっちゃ美味しいです!またすぐ買うと思います!

5 2021-08-15

美味しい
久しぶり食べました。
やっぱり美味しい!
小学生から大人まで
我が家はみんな好きです!
おにぎりのお供に。

5 2021-07-15

美味しい!
辛いですがとても美味しいです。友たちにも配って喜ばれています。
夏の暑さを辛さと美味しさで吹っ飛ばしたいと思います。

5 2021-03-07

注文して翌日には到着、迅速さ抜群です。
昔ながらのシンプルな味は、美味しいですね。

5 2021-02-28

注文してからめっちゃ速く届きましたので星5つ!

5 2021-02-12

間違いない味
他のショップも合わせると3回目の購入。
間違いなく旨い味。無くなればリピートします。

5 2021-02-06

注文から発送まで迅速でした。
また利用したいです。

5 2020-12-24

友達にもらってから家族がハマり、Amazonで買った分も食べ切って、今回大感謝ついでにこちらで買ってみました。
Amazonの時もそうでしたが、割り箸が入っていて気配りが嬉しいです。

5 2020-09-04

素早い対応ありがとうございました!!
美味しく頂きました。

1 2022-12-19

二度と買いたくない(賞味期限短い)
賞味期限が短いという口コミを購買後見つかって
不安でした。
届いて確認したら残り1か月もない商品でかっかりしました。

1 2022-05-11

後悔しました
賞味期限ギリギリなものです。このカップメン好きだから楽しみにしてたなのに、後悔しました。
ページで賞味期限書いてないですが、これはさすがに酷すぎます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン