商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-05
  • 主に移動中の通話の際に使っていますが、高価なものに負けないくらいちゃんと使えています。充電が少し面倒(タイプBケーブル)ではありますが、接続も音質も悪くないです。耳への圧迫感や負担も少なくて助かります。ただ、音楽を聴きたい方には不向きかもしれません。長持ちしてくれたら星を5つにしたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • 付属の電源ケーブルがイヤホンにうまくささりません。所持しているものを使ったら、充電できました。電話は大丈夫なのですが、接続していても、音楽再生がうまくできないことがあります。 ・・・(続きを読む
  • TOM1998さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-05-16

会議用に購入
会議用に購入しました。
長時間なら両耳用の方が安定していいかもしれません

5 2024-03-16

お値段以上。
リピです。仕事で使っていますが、悪いところはありません。

• 右Meさん
  • 右Meさん

5 2024-01-26

カラー:ブルー

パソコンでのWeb会議に利用しています。接続早いし、バッテリーも持つし、会話も問題なく 満足しています。

4 2023-09-26

見た目より軽い
見た目少し大きいと思ったのですが、とても軽く、私の耳にはフィットします。少し嫌なところは、充電コネクタの保護キャップが私には外しにくいところです。

4 2023-09-10

フィット感OK
使い方は、簡単でした。聞こえ方も良く聞こえます。マイクは、周囲の音も、よく拾うようです。耳に付けるので、本当、落ちませんし、邪魔にも感じない物でした。自分てきには、老眼なので、充電部分が、分かりにくいです。それだけ、一体化したキレイな、造りです。本体の、作りは、とてもいい感じです。

• tak7380さん
  • tak7380さん

5 2023-07-24

カラー:ブルー

同じ商品を使用していたのですが、
失くしてしまい同じものを購入しました。
音は非常にクリアでよく聞こえます。
こちらの声も先方に良く聞こえる様です。
バッテリーの持ちもよく、充電忘れでも
2〜3日は十分使えています。

5 2023-07-04

イヤホン
商品もおまけも送って頂きありがとうございます。以前使ってよかったのでリピしました、値段も安く買えラッキー使い勝手がいいです。

• Johnkunさん
  • Johnkunさん

4 2023-06-27

音質、通信状態、共によく、デザインなシンプルで気に入った

4 2023-05-29

以前使っていた別の機種を紛失して買い換えました。
耳へのフィット感が向上するかと期待をしていましたが、今のところ???です。
耳へ挿入する部分が尖った形になっているのですが、それをどちらに向けたらよいのか、いまだベストポジションが定まりません。
そのためこれまでの機種と同様に耳からちょっと浮いた感じで、最大音量にしないと聞き取れない状態です。
マイクが独立しているからか、こちらの声が通話相手に聞き取りやすくなったようだと周囲から言われました。

5 2023-05-25

コスパ良すぎ!
運転用に購入。マイクがあるのでしっかり声が届いている印象。今まで使ったイヤホンよりペアリングが早いかな。音楽再生も出来てパソコンと2台接続もかなり便利。アプリ再生と着信しか操作しないかた方にはコスパ良すぎでオススメです。

5 2023-05-05

zoom会議で使用する為に購入。今まで使用していた有線イヤホンやワイヤレスイヤホンは一応マイクの穴が開いているもののあまり声を拾わないのか相手に聞こえにくいようだったのでこの商品の口の方へ伸びたマイクの機能に期待。まだzoom会議には使用していませんがスマホからの音などを聞くのに試してみたところ聞く用途には問題なく使えます。
私の耳が前に向かって起きている立ち耳なので引っ掛ける部分が少々不安定ですが家の中で使う分には問題ないです。

4 2024-04-28

カラー:ブラック

簡単にスマホと接続できました。Zoomで問題なく使用できました。

5 2024-04-13

カラー:ブルー

リピーターです。
電池の持ちも耐久性も音割れもなくすごく使いやすいです。
イヤホンが耳から落ちやすいのは、私が女だからでしょうか?
また、壊れてしまったら購入させていただきます!

5 2024-04-11

カラー:ブラック

音も良く、とても聞き取りやすいです。
相手にも綺麗に聞こえていて使いやすいです。

5 2024-02-12

カラー:ブルー

装着感が良く、付けて動いててもズレません。音の遅延も無く、満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品無線・トランシーバー用アクセサリーヘッドセット・イヤホンマイク