• akiakitaさん
  • akiakitaさん

5 2021-02-23

いい!
シールタイプのものをしていたのですが、こちらの方がだんぜんいいです!
操作性も問題なし。
買ってよかったです

5 2020-11-19

可愛いくて使いやすいです
今回2回目の買い物です。
もうひとつApple Watchを買ったのでピンク×パープルを買いました。
Apple Watchはゴールドだったのでとても合う色でしたとても気にいっています。

5 2020-11-05

取り付けやすく、思ったより派手じゃ無かったです。

5 2021-03-27

ピンクのグラデーションでとても可愛いです。
画面タッチの反応も悪くないので、助かりました!

4 2021-02-09

ブラックレッド購入。
自分の想像とはちょっと違ってて、これならピンクとかにしたら良かったなとちょっと後悔。
タッチの反応は良いので文句なしです。
ぶつけたりがよくあるので、保護の面で活躍するでしょう。

5 2020-10-28

理想のカバー
Apple WatchのSEのスペースグレーを持っていますが
ダークな色なので明るいカラーで選びました
フィルムなしではめ込み式なのでつけやすかったです
剥がれる心配もないし、衝撃にも強そうなので選びました(^-^)
安くてイイ買い物が出来ました
ありがとうございます♡

5 2020-09-16

Apple純正品「プライドエディションスポーツバンド」に合わせるにはこのカバーが合うと思います。ただかなり派手になるのでDAYS OFF専用にします^^;

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他