4 2022-11-03

全て使いきりましたが、荒れることもなく、夜使うと次の日の朝も保湿力が続いていて気に入りました。朝も下地の前に使っていました。ひどい乾燥肌なので冬は少し物足りないですが、春夏には重宝しそうです。

2022-11-04
【Healco】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただきうれしく存じます。
これからも韓国からご満足いただける商品をお届してまいります。

5 2022-10-31

リピートです。べとつかずサラッとしていますが、保湿は十分です。

2022-10-31
商品にご満足いただきうれしく存じます。

5 2022-07-03

リピートです。べとつかず、さらっとした使い心地ですが、しっかり保湿!

2022-07-04
商品に大変ご満足いただきうれしく存じます。

5 2021-07-08

感動の保湿
CNPのエナジーアンプルを使用感が良く、オイルクリームもあると言うので、購入してみました。
アンプルよりも保湿力は高いです。
今はそこまで乾燥の気にならない夏ですが、お風呂上がりにオイルクリーム後パックをすると輝く程に、肌が保湿されます。すごいです。朝、出勤前の基礎化粧品には未だ導入はしていませんが、
冬これで乗り切れそうです。乾燥肌の方にはおすすめです。

2021-07-13

5 2022-03-26

韓国人の様なお肌になりたくて
海外から配送されますので、到着まで数週間かかります。やっと届いた!殆どケアをしてない肌が心配で、色々調べた結果韓国製のこちらを購入いたしました。CNPのピーリングを試してみたく、それに合う乳液、化粧水も一緒に試すことにしました。使用感は良い感じです。肌が弱く化粧品は結構荒れたり、痒みが出たりするのですが、すんなり使えました。

2022-03-28
通常発送から1週間程度でお客様の元にお届けしておりますが、2月末より多数ショッピングモールサイトでセール時期が重なりましたため、貨物の急増の影響により、配送にお時間を頂戴いたしました。

5 2021-06-05

しっかり保湿してくれるのに、サラッとした使い心地でした。

2021-06-07

5 2022-03-09

期待のこもった★
2/26に注文し3/9に到商品着致しました。
化粧水→美容液→乳液→クリームの順が良いと他サイトで記載されていたので順番通り塗布。まだ使い始めたばかりな為期待を込めて!

2022-03-11
ご満足いただき、大変うれしく存じます。

通常発送から1週間程度でお客様の元にお届けしておりますが、2月末より多数ショッピングモールサイトでセール時期が重なりましたため、貨物の急増の影響により、配送に約10〜14日ほどお時間を頂戴しております。商品到着まで大変お待たせいたしました。

5 2021-12-31

CNPのミストを使用したことがあり、とても肌にあったので今回はクリームを購入。さっぱりした使用感ですが、しっかりと保湿され満足です。

2022-01-03
商品にご満足いただき、大変うれしく存じます。

5 2021-06-08

満足です。
CNPシリーズはいろいろ使用しているのですが、クリームは初めて購入しました。かなりの乾燥肌ですが、保湿されるのにすごくベタベタするわけではなく、夜に使うと翌朝の肌が違う…!大変満足です。

2021-06-08
  • mm2220さん
  • mm2220さん

5 2021-02-24

こちらの商品も興味あり、購入し満足です。
ベタつきなく、使用しやすいです。

2021-02-25
これからもご満足頂けますよう努めてまいります。今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • y2916さん
  • y2916さん

5 2021-01-24

すぐ発送されて対応も良かったです。
一週間ぐらいで届きました。

2021-01-25
この度は【Healco】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
  • えん4012さん
  • えん4012さん

3 2020-05-10

この時期なのでもう少し届くまで時間かかると思ってましたが2週間以内に届きました。梱包もとても丁寧で良かったです。ですが私の肌の状態のせいか分かりませんが塗った瞬間かなり痛かったです。他の人にも試してみてもらったところ痛かったとのことです。本物かどうかの見分け方が分からないのでなんとも言えませんが、、おそらく本物だとは思っています。

2020-05-11
すべて本物のみ取り扱っておりますので安心してご使用下さい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム