5 2024-01-28

カラー:1,ブルー

リピートです。
赤が必要だったけど、せっかくなら他の色も欲しいという子供の希望で購入しました。
こちらもキレイな色だったのですが、なぜか毛先が他の物と違いパツンと切られていて…
残念です。
ヘアゴム希望
追記です!
大変遅くなりましたが、レビュー特典と同梱でキレイな青送って頂けました。
とにかくスピーディなので助かりました!
ありがとうございます。

カラー:10色各1本で合計10本セット

クーポン使ってコスパ◎
5歳の子供のヘアアレンジ用に買いました。お団子につけて巻けば1束でも十分な量です。
落ち着きのない子供が半日つけたら結構千切れましたが、まだまだ使えるのでコスパがいいと思います。
10本セットプラス2本でクーポン使って1本130円ぐらいで買えました!
プレゼントは3つともプラスチックケースでお願いします。

カラー:4,ピンク

娘のダンスイベント用です。娘の希望でピンク、パープル、ブルーグリーン購入。ピンク、パープルは想像通り使いやすいし、組み合わせても素敵です。ブルーグリーンは使いづらいかなと思いましたが娘の希望で購入しました。。届いてみたら思っていたより、映えるし綺麗でした。衣装に合わせて色々使ってみたいです。
ケース希望です。

4 2024-02-12

カラー:10色各1本で合計10本セット

子供のダンスのために買いました。不器用でもなんとかかりそうです!

カラー:8,ピンク×グリーン

カラー:6,グリーン×ブルー

キレイな発色

カラー:6,グリーン×ブルー

娘のダンスイベント用に購入しました。不器用でも大丈夫です。イベント当日、時間がなくてもなんとかなるのでありがたいです。
エコバッグ希望

カラー:3,パープル

ダンスのイベント用に購入。簡単におしゃれなヘアスタイルになるので助かります。
ヘアゴム希望

4 2024-02-22

カラー:4,ピンク

娘のダンスの発表会用に購入。一つ付けるだけでも可愛いですが、いくつか付けても可愛くなりそうなのでまた色違いを買いたいなと思いました。
ケース

4 2024-02-22

カラー:3,パープル

娘のダンスのヘアセット用に購入。簡単に付けることができてそれらしい髪型になりました。ヘアアレンジのレパートリーが乏しいので色々考えて使いたいと思います。
ヘアゴム

• lae4977さん
  • lae4977さん

5 2024-02-13

カラー:2,レッド

ダンス用のエクステを購入しましたが、とても可愛く、そして何よりお安くて良かったです!
衣装と合わせたかったので、色を指定して購入したかったのですが、バラバラだと割高で他のお店だと結構なお値段しましたが、こちらは安くて助かりました。
※ヘアゴム希望です。

5 2024-02-01

カラー:10,ピンク×イエロー

娘の習い事用
他のショップで1000円くらいで購入したものと同じものでした!発送も丁寧で早く、またリピートさせていただく予定です。
プレゼント希望:ケース

4 2024-02-01

娘の習い事用
他のショップで1000円くらいで購入したものと同じでした!いいお買い物でした。あと、よーく確認すればよかったのですが、最初のブラックベースの4色はゴムの色が焦茶でした。
プレゼント希望:ヘアゴム

5 2024-01-31

カラー:7,ピンク×パープル

娘の発表会用に
別のショップで1000円くらいで購入したものと同じものでした!発送も丁寧で早く、安く購入できるし、消耗品なので、またこちらでリピートさせていただく予定です。
希望:ケース

5 2024-01-28

カラー:7,ピンク×パープル

ダンスを習ってる子供用に。
画像どおり綺麗な色で不器用でもゴムなので簡単にオシャレなヘアスタイルになって子供も大満足です!
ヘアゴム

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーヘアゴム