4 2023-05-07

中学生と高校生のお弁当用に購入しました。
子供たちが市販の冷凍食品の味や添加物が苦手で食べられず、せっせと作り置き冷凍をストックしていますが、チキンナゲットは作るのに手間がかかるので試しにこちらの商品を買ってみました。優しいお味で添加物の匂いもないのでこれなら大丈夫でした。お弁当作りが少し楽になりそうです。すぐになくなりそうなので、もう少しお値段が安いと助かります。

2023-08-18
この度はインパクトワンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様たちのお弁当に活躍してると聞き大変嬉しく思いました。
体にもやさしいお味になってます。
色々な種類ございますので、お試しください。

5 2024-03-13

家族のためになるべく無添加の食材を探していて見つけました。からあげ、ミートボール、ナゲットはお弁当のお供になるのでとても重宝しています。家族皆美味しいと気に入ってくれました。少しお高いですが、体のために2回目リピしています。

5 2023-06-02

こだわりある秋川牧園さんのお惣菜が入手でき嬉しい限りです。この春からこどものお弁当生活が始まり、ちょっと足りない、隙間に何を入れようか迷ったときに常備しておきたいです。

2023-10-20
この度はインパクトワンプラスを
ご利用いただき
誠にありがとうございました。

こちらの商品は人気の商品となっております。
お客様にも気に入っていただき嬉しく思います。

またのご利用
スタッフ一同お待ちしております。
  • my-m-a-iさん
  • my-m-a-iさん

5 2023-05-28

子供のお弁当に買いましたがどれも美味しいと好評でした!近くのスーパーでは売ってないので、助かります。

この度は当店を
ご利用いただき誠に
ありがとうございます。

どれも美味しいとご好評との事で
嬉しく思います。

またのご利用を
心よりお待ちしております。

5 2023-05-26

youtuberの方が紹介していて、購入しました。
チキンナゲットがお気に入りです!罪悪感少なく食べれて満足です。また買いたいと思います。

2023-10-19
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

満足して頂けてうれしく思います。

5 2023-05-26

こちら3回目の購入です!
子どものお弁当の隙間埋めや、何も思いつかない時、安心して子供に食べさせられるので、お弁当用に重宝しています。
そしていつも発送が早く、梱包ダンボールのガムテープの端を折ってくださっているので、潰すときにも楽で、良いお店だなーと思いながらリピしています!

いつもインパクトワンプラスを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

またのご利用
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-18

お高めですが無添加に惹かれて購入しました。お味もよく子どものお弁当のおかずにちょうどよかったです。

2023-10-02
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お気に召していただき大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
  • k299273さん
  • k299273さん

5 2023-05-14

リピート!
リピート2回目。
美味しいので子どもも食べてくれます。
冷凍庫にストックがあると安心します。
お値段がもう少し安いと有り難いです。

2023-09-25
日頃よりインパクトワンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

冷凍庫に常備していただけているようで、大変嬉しく思います。
  • ktm1210さん
  • ktm1210さん

5 2023-04-26

子供がお友達のお弁当に入っていたミートボールを食べてみたい!との事で安心安全なこちらの商品にて購入しました。来月のお弁当で感想を聞くのが楽しみです。

2023-08-08
この度はインパクトワンプラスをご利用いただき誠にありがとうございました。

お弁当用等のミートボールは数多くございますが、安心安全な商品はなかなか難しいかとおもいます。
お子様の感想楽しみです♪
  • 8787mmさん
  • 8787mmさん

5 2023-04-07

春休みに重宝しました
チキンナゲットが1番、子供の食いつきが良かったです
安心して食べられる上にレンチンやトースターで調理も簡単なのでまた購入しようと思います

2023-08-04

秋川牧園の中でも断トツ人気のナゲットなので、お子様たちの反応も納得です。
ナゲットのみのお徳用などもございますので、ぜひお試しください。
  • ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 936

5 2023-01-31

便利
届きました、有難うございます
先日購入したものは、直ぐに無くなりました…とても便利で美味しい
今回も楽しみです

2023-02-01

無事にお届けできたようで安心致しました。

5 2023-04-08

おいしくて子供がパクパク食べました。リピートしたいです

2023-08-04

お子様がパクパク食べても安心できる商品となっておりますので、
リピートお待ちしております♪

4 2023-02-19

子ども達には、安心安全なものを食べさせたいと思い、色々と調べてこちらを購入しました。
お味も大満足!子ども達も喜んで食べています!

2023-02-20
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2023-01-21

美味しいです!
幼稚園が毎日お弁当なので毎日使わせていただいてます!
3歳の長男は市販のミートボールは食べませんがここのだけは食べます!
1歳の次男もめちゃくちゃ食べます😁
ナゲットの衣が薄くてサクサクして食べやすいです😊

2023-01-22

また、ほっこりするエピソードもありがとうございました。

3 2024-01-30

偏食児に
偏食子にいいかなと購入。
3種セットのうち、食べるものもあれば食べないものもありました。
ナゲットが独特で、好みが分かれるのかなと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜唐揚げ