5 2023-10-30

手軽で家族みんなで一緒に美味しく頂きました。

2023-11-16
この度はインパクトワンプラスをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族様皆様に美味しく召し上がっていただけたようでうれしく思います。

5 2023-10-29

無添加らしい優しい味わいにすっかりハマっています。常時冷凍庫に入ってないと不安なレベルです。エアフライヤーで温めると油を使わずカリッとなります。レンジだけでも十分美味しいですが。

2023-11-15

不安なレベルまでに!!!
無添加の秋川牧園の商品冷蔵庫の常連になってるようでうれしく思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-01

チキンナゲットならこれ!
これまで食べたどのチキンナゲットより美味しく感じました。あれこれ味が付いているのではなく、余計なことをしていない結果素材の味わいがしっかり伝わってきました。

2023-11-03

無添加のチキンナゲット気に入っていただきありがとうございました。

5 2023-09-13

無添加でお肉の食感がしっかりしており、とても美味しいです。何度もリピートしております。とてもお気に入りです。

2023-11-01
インパクトワンプラスを
ご利用いただきありがとうございました。

何度もリピートのご購入
誠にありがとうございます。

5 2023-07-21

なくなりそうになったらリピート買い
何度もリピートしています。とっても美味しいお味です。添加物を使ってないところが気に入って購入しています。届くのもとてもスピーディで有難いです。

2023-10-22
この度はインパクトワンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品は大変人気の商品となっております。
リピートでのご購入ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-18

毎朝子供が食べてます。
これが切れると機嫌が悪くなるので、在庫切れ前に再購入するつもりです。

5 2024-04-18

子供が大好きで何度もリピ買いしてます。
在庫が切れたら再購入する予定です。

5 2023-08-12

無添加で♪あっさりしていて!
鶏肉自体が!とっても美味しいです(^^)
お味も♪何もつけなくても美味しいです♪

2023-10-23

無添加の商品、お味までお気に召したようでうれしく思います。

5 2023-08-10

無添加で油っぽくなく安心して罪悪感なく食べられます。
塩分摂りたくないときはそのままで。
薄味なのでその時その時好きな味にできるし美味しいしでお気に入りです。

2023-10-23

無添加で子供さんにも安心して召し上がって頂ける商品となっております。
お好みの味でお召し上がりください。

レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-07-23

秋川牧園のチキンナゲットはリピートです。
無添加なのに美味しいです。
またなくなれば購入します。

2023-10-22
このたびはインパクトワンプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品はお子様のお弁当にも人気の商品となっております。

またのご購入をお待ちしております。

5 2022-11-17

リピートしてます
二度目の購入です。ナゲット好きな子供に安心して食べさせられるし、親子共に味も優しくとても気に入ってます。無くなったらまた購入させていただきます。

2022-11-22

お子様にも安心して食べていただける無添加の商品となっております。
種類豊富に取り揃えておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-05-27

以前はスーパーでかってましたが、おいてあるスーパーが限られていて、スーパーから自宅までの距離もあるので持ち帰りも大変でした。でも、こちらの店はスーパーよりやすく、冷凍食品なのに、送料無料なのでまよわずこちらで買わせていただきました。
冷凍庫に常にはいってます。美味しいので、お弁当にまいにちつかってます。

2023-10-19
この度はインパクトワンプラスを
ご利用いただき
誠にありがとうございました。

こちらの商品をお弁当に
毎日使っていただき嬉しく思います。

5 2023-05-12

優しい味であきないので、常にきれないように買わせてもらってますが、対応もはやいし、スーパーで買うより安く購入できるので助かってます

2023-08-23

これからも、迅速に対応して参ります。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-04-19

リピートです。
ちょっと小腹すいた時に、
ちょっとタンパク質が足りない時に、
好きな量を出してすぐ食べられるので便利でとても美味しいです。

2023-08-07

小腹がすいた時やお弁当のおかず等にも最適な大きさ。
そして量になっております♪
常備品なくなりましたら、ご利用お待ちしております。

5 2023-04-19

食べやすくて家族も大好きです。今までスーパーで毎週購入していましたが、ネットで購入できることがわかり、こちらでまとめ買いをさせていただいてます。冷凍食品なのに、送料無料で、スーパーより安いので助かってます。

2023-08-07

数あるショップの中から当店を選んで、また購入いただき誠にありがとうございました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他