• swako23さん
  • swako23さん

5 2023-11-02

納豆好きが思う一番美味しい納豆
納豆が大好きで毎朝欠かさず食べているのですが、こちらの納豆は初めて頂きました。今まで食べたどの納豆よりも美味しくて、これはふるさと納税関係なくリピートしたいと思いました…!
無添加だからタレも問題無く食べられる、味が美味しい、豆が柔らかい、パックが柔らかくて軽いから混ぜやすい。
以上が気に入ったポイントです。
藁の納豆をずっと食べてみたいと思っていたので、くま納豆さんで注文しようかなと思っています^^

2023-11-06
この度は、数ある自治体の中から北海道登別市をお選びいただき、温かいご支援を賜りまして誠にありがとうございます。
レビューのタイトル、大変光栄すぎて嬉しくてたまりません。
温かいお褒めのお声、誠にありがとうございます。

こちらの納豆は職人の「納豆愛」がたくさん詰まった、こだわりの納豆になっております。
豆は北海道産の大豆を、タレは特製ダレを、そして水にもこだわりを持って1つ1つの過程に想いのこもった納豆となっております。
本返礼品をお召しになって気に入ってくださったところを分かりやすくまとめてくださり嬉しいです。
どの納豆も、本返礼品のように職人の「こだわり」と「想い」がギュッと詰め込まれておりますので、ぜひ機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いです。

いただいたご感想を励みに、これからも日々尽力して参ります。
温かいご支援ご感想、誠にありがとうございました。

5 2023-09-11

リピート確定!
本日9/11に届き、賞味期限は9/18迄で、少し短いかなと思いましたが、冷凍保存可能とのこと、また解凍方法の記載もあり、安心しました^ ^
納豆は大好きで、健康にもとても良いですし、夫と共に毎日食べています。2人で毎日食べると直ぐに終わってしまい、スーパーで頻回に購入していました。
冷凍庫にたくさんのストックができ、頻回に納豆を購入する機会も減り、納豆がなくて焦ることもなくなるので生活の質が上がりそうです!!!
私も夫も小粒が好きで、タレの味も好みの味でした。また、北海道産の安心できる商品です。
今後もリピートしたいと思います!!!

2023-09-12
この度は数ある自治体の中から登別市をお選びいただき、ご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

大変ご貴重なお時間を割いて、このようにとてもとても詳しくご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。深く感謝申し上げます。

本返礼品は冷凍保存可能ですので、ぜひ寄附者様の必要なタイミングでお召しになっていただけますと幸いです。
買い出しに行く寄附者様のいつものお手間が少しでも軽減でき、またタレの味にもご満足いただけたとのことで大変嬉しい限りでございます。

いただいたご感想を真摯に受け止め、今後も満足していただける納豆をお届けできるよう、尽力して参ります。
もしまたご縁をいただけますようでしたら、何卒変わらぬご支援ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-01-11

冷凍もできて便利
30パック届きました、しばらく健康的な生活が送れそうです。また、冷凍もできると知らなかったので、大変助かりました。お値段も良心的ですし、また来年も利用したいと考えています。

2024-01-22
この度は北海道登別市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

星5評価をいただき、大変うれしく存じます。

今後、心待ちにされている寄附者様が、受け取って「嬉しい!」と感じていただけるよう、クオリティ、迅速な対応を一層心がけてまいります。
何卒宜しくお願いいたします。
  • ayana41さん
  • ayana41さん

5 2023-10-20

おすすめ商品・登別納豆
登別に住む弟からのおすすめで、
今回はじめて購入してみました。
納豆が好きな我が家。
朝から幸せが溢れる美味しさでリピート確定商品でした。冷凍できる点も嬉しいです。中学生の長女は友人にプレゼントしていました。登別旅行を考えていますので、次は登別を訪れて平塚食品さんの納豆を食べたいです。ありがとうございました。

2023-10-24
この度は、数ある自治体の中から北海道登別市お選びいただき、温かいご支援を賜りまして誠にありがとうございます。
また、嬉しすぎてついつい口元がゆるんでしまうような大変大変光栄なご感想まで頂戴しまして、誠にありがとうございます。

寄附者様の弟様が納豆をおすすめして下さったことも、寄附者様の娘様が贈り物に選んで下さったことも、「朝から幸せが溢れる美味しさ」「リピート確定」とおっしゃっていただけることも、どれもこれも登別市一同へのご褒美となっております。
大変励みになります。

生産者のこだわりや想いがギュッと詰まった本返礼品、ぜひ寄附者様の食卓でお楽しみいただけますと幸いです。
登別市への旅行も考えて下さっているのですね。楽しい旅行になりますように。
お気をつけていらしてください。

この度は温かいご支援にご感想、誠にありがとうございました。
もしこのままご縁をいただけますようでしたら、変わらぬ応援を頂戴できますと幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-09

初めてにどきどき
初めての注文です。
小粒好きなので楽しみに待っていました!
期限内に食べ切れるのかと不安でしたが箱を開けて^_^
冷凍できるとはありがたいです。
早速届いた日に食べてみました!
食べやすく美味しかったです。
わら納豆とかも気になるのでまた来年もリピしてみようかなぁと!
冷凍にも早々と少ししたので長く楽しめますように

2023-10-10
「楽しみに待っていました」と言った寄附者様からのお声、大変大変嬉しいです。
お気に召していただきご満足していただけたようでホッとしております。
ご感想ありがとうございます。

「冷凍保存」しながら、寄附者様のお好みのタイミングでぜひお楽しみいただけましたら幸いです。
こちらの納豆だけではなく、他の納豆にも職人の「こだわり」や「想い」がギュッと込められておりますので、ぜひ機会がございましたらお試しになっていただければ嬉しいです。
今回のご縁だけでなく来年もご縁を繋いだまま応援を賜れますととっても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は温かいご支援ご感想、誠にありがとうございました。
  • muratahandさん
  • muratahandさん

5 2023-10-08

9/20寄付で10/8届きました。
ひとつ食べてみましたが、小つぶで食べやすく
とても美味しい納豆でした!
冷凍もできるので、少しずついただきたいと思います。

2023-10-10
この度は、数ある自治体の中から北海道登別市をお選びいただき温かいご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
「とても美味しい」だなんてこの上ないお褒めのご感想まで頂戴しまして、心が飛び跳ねております。とっても嬉しいです。

ご感想に記載いただいておりますように、「冷凍保存」が可能な納豆でございます。
どうぞお好みのタイミングで必要に応じてお楽しみ下さい。

こちらの納豆は、「豆」や「タレ」などの素材だけでなく、完成に至るまで細部にこだわりながら作られた納豆になっております。
そんな想いの込められた納豆へ「美味しい」といったご感想を頂戴しまして、生産者同様、登別市一同も大変励みになります。

もしまたご縁をいただくことができます様でしたら、変わらぬご支援を賜れますと幸いです。

5 2024-01-26

実家へ送りました
冷凍もできるようで、説明書きも同封してありました!
たくさん納豆が届いて嬉しいようです
ありがとうございました
プリンのプレゼントありがとうございました!!

2024-01-29
この度は数ある自治体の中から、登別市にご寄附いただき誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで、安心いたしました。

ぜひまた寄附者様とのご縁を賜れますことを心より願っております。今後とも登別市をよろしくお願いいたします。
  • ayu6093さん
  • ayu6093さん

5 2023-12-01

価格も安くボリュームもあり、納豆好きにはとても嬉しい寄付品でした。冷凍保存可能な点も嬉しいです。友人たちにもおすすめしています!!

2023-12-05
この度は、数ある自治体の中から北海道登別市をお選びいただき、温かいご支援を賜りまして誠にありがとうございました。
また、本返礼品をお気に召していただけましたようで、とってもとっても嬉しいです。
ご友人へもおすすめしてくださっているのですね。
温かいご支援に感謝申し上げます。

こちらの納豆は、職人の「想い」「こだわり」がギュッと詰め込まれた返礼品となっております。
納豆がお好きな寄附者様にもお喜びいただけまして嬉しい限りです。
完成まで愛情をたっぷり詰め込んだこちらの納豆。
ぜひお好みのタイミングで少しずつ召し上がっていただけますと幸いです。

この度は、大変貴重なお時間をレビュー投稿にお使いいただきまして誠にありがとうございます。
もしまたご縁を頂戴できましたら、変わらぬ応援のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-26

ふるさと納税の納豆
パックタイプで食べやすく、いつも買うスーパーの納豆とちがう味わいを楽しめました!
また購入したいと思える商品でした♪

2023-11-29
本返礼品をお気に召していただけましたようで、私たちも大変嬉しく思います。

こちらの返礼品は、納豆職人がこだわりと想いをギュッと詰め込んだ納豆になっております。
「豆」や「タレ」はもちろん、生産過程の「水」などにもこだわって生産されています。
また、「冷凍保存可能」な納豆でございますので、寄附者様のお好みのタイミングでお楽しみいただけましたら幸いです。

寄附者様からいただいたお声を励みに今後もより一層精進して参ります。
もしまたご縁を頂戴できますようでしたら、変わらぬ応援のほどよろしくお願いいたします。
この度は、温かいご支援ご感想誠にありがとうございました。
  • tettenさん
  • tettenさん

5 2023-11-01

美味しい無添加納豆
リピートです。
無添加なので安心して食べられます。
味も美味しくて満足です。

2023-11-02
数ある自治体の中から、登別市へご支援いただき誠にありがとうございます。
いつもご愛顧いただいているとのこと、深く感謝申し上げます。
当返礼品をお気に召していただき、さらにはこのような嬉しいご感想まで頂戴しましてとても嬉しいです。

これからも寄附者様が安心してお召し上がりいただけるよう、登別市一同、尽力して参ります。
この度は心温まるご支援、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-18

安くて美味しそうな納豆!
初めてふるさと納税で納豆を貰いました!
納豆が大好きで、毎日食べているのでこんなにたくさん届いて感激です!
冷凍保存も3ヶ月出来るそうなので、安心です。
食べるのが楽しみです。

2023-10-19
ふるさと納税での納豆が初めてとのこと。
貴重な初回にお選びいただきとっても嬉しいです。
また、豆がお好きで毎日食べていらっしゃる寄附者様に、職人がこだわりを込めて作っている納豆を食べていただけるだけでとても嬉ししいです。ありがとうございます。

一度に届く量はとても多いですが、冷凍保存しながらお好みのタイミングでお召しになっていただければと思います。
こちらの納豆の他にも複数の納豆をご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらお試しいただければ幸いです。

この度は温かいご支援、ご感想、誠にありがとうございました。
  • maro_muu10さん
  • maro_muu10さん

5 2023-10-17

納豆が大好きで毎日食べています。国産で安心、豆も柔らかく甘みを感じます。半分は冷蔵庫、あとは冷凍しましたが美味しくてすぐなくなりそうです。他の種類も食べてみたいなと思いました。ふるさと納税して大変満足しました。ありがとうございました。

2023-10-18
また、本返礼品に満足していただけたとのこと、ご感想誠にありがとうございます。

納豆が大好きな寄附者様に「大変満足」といったお声をいただきまして、大変嬉しいです。
冷蔵・冷凍をしながら楽しんでお召しになられているとのこと、少しでも食卓のお手伝いができていましたら幸いです。
納豆がお好きとのことですが、他にも納豆の返礼品をご用意しておりますので、もしまたご縁をいただけますようでしたら、ぜひ一度お試しいただきたいなと思っております。
納豆がお好きな寄附者様に様々な納豆をお楽しみいただけましたら私たちも大変嬉しいです。

温かいご支援に温かいご感想、誠にありがとうございました。

5 2023-10-02

小粒で柔らかくとても美味しい納豆でした。
冷凍保存もできるので便利です

2023-10-02
この度は数ある自治体の中から、北海道登別市をお選びいただき温かいご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。

ご記載いただいております通り、こちらの納豆は「冷凍保存」も可能となっておりますので、寄附者様のお好みのタイミングでお楽しみいただけますと幸いです。

「豆」も「タレ」も完成するまでの1つ1つに生産者の想いとこだわりがギュッと詰まった納豆になっております。少しでも寄附者様に生産者が作った納豆のクオリティがお届けできておりましたら私たちも嬉しい限りでございます。

もしまたご縁がいただけますようでしたら、変わらぬ応援を賜れますと幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-29

美味しかった
見た目は輸入大豆の小粒納豆のようですが、豆の?皮の?柔らかさが違いますね!ふっくらしてます。我が家は納豆の消費量多いので30パックなら冷凍せずに終わりそうです。
冷凍保存できます、の可愛いチラシが同封されててほっこりしました。

2023-10-02
この度は数ある自治体の中から北海道登別市へ温かいご支援を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品をお気に召していただき、また大変嬉しいご感想を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

「納豆の消費量が多い」とのことで。
少しでも寄附者様の食卓のお手伝いができましたら幸いです。
同梱したチラシへのご感想まで頂きまして、より一層一丸となって尽力できそうです。
温かいお言葉ありがとうございます。

今後も変わらぬ応援を賜れますと幸いです。
もしまたご縁をいただくことができましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-01

とってもおいしい納豆でした。
豆の甘みがあり、味も濃いめなのでご飯にとても合います。からしは入っていませんでした。
これだけたくさんあるので、家族みんなで毎日食べられます。ありがとうございました。

2023-08-02
この度は、登別市をご支援をしてくださり誠にありがとうございます。
返礼品にご満足いただけて、ご家族皆様のお召し上がりいただけていること、大変光栄に存じます。

素敵なレビューのおかげでとても幸せな気持ちになりました。
嬉しいお声をくださり、こちらこそありがとうございます。

これからも、心待ちにされている寄附者様が、受け取って「嬉しい!」と感じていただけるようなクオリティ、迅速な対応を一層心がけてまいります。
次回のご縁のときを心から楽しみにお待ちしております。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆その他