4 2024-05-14

タイプ:2本セット | カラー:ブラック

歩行中に突然膝を痛めてまともに歩けなくなり リハビリの先生に短期間でも杖を使った方が治りが早いと言われましたが治った後も使える様にこちらのトレッキングポールを購入しました
身長152センチの私にはとても使いやすいサイズで軽くて良かった
2本使って歩くととても楽です
お値段安いので仕方ないとは思いますがデザインはちょっと無骨かな

5 2024-01-20

タイプ:2本セット | カラー:パープル

安くて良いです。
最近、足痛くなり、歩くのが、辛くなる日が多くなり、友人に話すと此れいいょ〜、とのことでしたので、買いました、街中で、使うの少し抵抗有りますが歩くのが楽です。安いのありがとうございました、

5 2023-11-02

タイプ:2本セット | カラー:ブルー

良い買い物をしました!
発注番号 377584-20231030-0510616170
【高評価4.4点】トレッキングポール アルミ製 2本セット を購入しました。
梱包・商品共に瑕疵なく到着致しました。
商品はポール本体の強度も十分にあり、試用してみて満足のいくものでした。
この価格で購入できたのは良かったです。

2023-11-06
この度はmaxuをご利用頂き、誠にありがとうございます。

詳しいご感想いただきありがとうございます。
商品につきまして高評価頂き、大変光栄に存じます。

これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。
是非今後とも宜しくお願い致します。

4 2024-03-05

タイプ:2本セット | カラー:パープル

カタログ通りです
商品説明文通りの品です。小さくなって持ち運びがしやすい商品を探していたところ、身長153センチの私にはピッタリサイズで値段もお安く、でもしっかりした作りで大満足です。
納品まで3週間かかっているので−1しました。

4 2023-11-16

タイプ:2本セット | カラー:ブルー

トレッキングポール2本組の購入手続きに素早い対応と丁寧な仕事に満足しています。

2023-11-20
たくさんのお店の中よりmaxuを
選んでご購入頂きありがとうございます。

お商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

5 2023-07-11

元気に歩きます。
身長が低いのでこのサイズがちょうど良かったです。今まで使用していたものは2段階にしか小さく出来なくて以前飛行機に乗った時機内持ち込みが出来ず手荷物扱いになって不便でした。このサイズですと機内持ち込みもOKなので良かったです。

2023-07-17
この度は、数ある店舗の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂き大変恐縮です。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2023-06-24

130センチの娘の初めての山登り用。長さが調整可能で130センチにも対応できるのと価格で決めました。問題なく使えました。しかしリュックに入れて運ぶにはと重く、気づくとリュックの口が重さで開いてしまっていたので、注意が必要です

2023-06-26
maxuでございます。
この度は、商品につきまして評価賜り感謝申し上げます。

商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

• JOLY6473さん
  • JOLY6473さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-05-03

各ポールに目盛が印刷されていてセットがしやすい。
品質も問題なくこの価格で購入できて満足です。

2023-05-08
maxuでございます。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申しております。

5 2023-05-03

各ポールに目盛が印刷されていてとてもセットしやすい。
品質も問題なくこの価格で買えて満足です。

2023-05-08
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

たくさんあるショップの中よりmaxuの商品を選んでいただき
とても嬉しく思います。

これからもご満足頂けますよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2024-05-24

タイプ:2本セット | カラー:ブルー

近所を歩くだけで携行する必要がないので、二段切り替えタイプが欲しかったのですが、この価格では皆三段切り替えですね。重さは200g代のものと比べ335gなので歩行時少し重く感じられました。

3 2023-04-07

持ち運びが便利。
コンパクトで収納に便利。特にデイパックで出かけるので、2本持ち、途中で1本だけ使用する場合にちょうどデイパックに納まる。
欠点はちょっと重いかも?
もう少し軽かったら良い。
デザインはシンプルで満足しています。

2023-04-10
maxuでございます。
この度は、商品につきましてご投稿賜り感謝申し上げます。

商品部に、頂きましたご感想を報告し今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミングトレッキングポール